Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;)
Именные номера на машинку
HONDA Теревені
Ваванчег, смотря как проезжать мимо ГАИ
|
Людмила:Ваванчег, смотря как проезжать мимо ГАИ
Голышом? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, та на что фантазии хватит)
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила, у гаишника?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
thorn:Grek, А ты знаешь что число твоего номера "4"?
складывать нуно не только цыфры буквы тоже. гласит нумерология самая оптимальная сумма - 8. пример СВ2125АТ. спецом при регистрации ждал 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:
thorn:Grek, А ты знаешь что число твоего номера "4"?
складывать нуно не только цыфры буквы тоже. гласит нумерология самая оптимальная сумма - 8. пример СВ2125АТ. спецом при регистрации ждал А где здесь 8 получается??? |
2-1+2+5=8 шонеясна?
|
А-а-а-а, ну теперь все ясно!!!
|
полученные номера можно ли вписывать в техпачпорт обоих авто и ставить на то авто что хочется?
спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, низя
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
На обоих машинах стоят номера 0666, на днях еду в киев утром рано, холодно, остановка, голосует женщина, думаю надо подвести, тем более все равно по пути, включаю поворот, подьезжаю, она разглядівает номера и истерично начинает махать типа проезжай, я откріваю окно говорю давайте подвезу ШАРА, она у вас сатанинские номера, я с вами не поеду)))
ЗНакомому помогал делать номера, он просил чтобі не біло шестерок и 13, в итоге дали 3315, он устроил истерику что в сумме две шестерки))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, во народ)))) а я наоборот хотела 666))))
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
и я
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Заметил прикол с номерами на 911 поршах. В 90 процентах случаев номер можно угвдвть.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Женя кайфоломщик)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Женя кайфоломщик)
Зато быстро)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, да ладно? это где же пусть даже за день за 930 грн делают? время\деньги.
это был подарок друзей мне на юбилей. посему важны были временные интервалы sps, не знаю кому он кайф обломал )) не мне точно. если б я делал за свои - заплатил бы по прайсу и ждал 30-60 дней. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, просто единственная организация где их можно заказать так это та, от которой у Вас было письмо в МРЕО. Но время изготовления действительно месяц. А теневая схема изготовления меня не интересует))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
на этой неделе поставлю
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, ждем-с на дорогах
Who's next ? |
Tolstiy:
[/URL] а что означает надпись? Всегда себя спрашиваю когда вижу подобные номера... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, что он боится света и убить его может лишь осиновый кол
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))