Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;)
Ваванчег, смотря как проезжать мимо ГАИ
![]() Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила:Ваванчег, смотря как проезжать мимо ГАИ
![]() Голышом? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, та на что фантазии хватит)
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила, у гаишника?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
thorn:Grek, А ты знаешь что число твоего номера "4"?
складывать нуно не только цыфры буквы тоже. гласит нумерология ![]() самая оптимальная сумма - 8. пример СВ2125АТ. спецом при регистрации ждал ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:
thorn:Grek, А ты знаешь что число твоего номера "4"?
складывать нуно не только цыфры буквы тоже. гласит нумерология ![]() самая оптимальная сумма - 8. пример СВ2125АТ. спецом при регистрации ждал ![]() А где здесь 8 получается??? |
2-1+2+5=8 шонеясна?
![]() |
А-а-а-а, ну теперь все ясно!!!
![]() |
полученные номера можно ли вписывать в техпачпорт обоих авто и ставить на то авто что хочется?
спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, низя
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
На обоих машинах стоят номера 0666, на днях еду в киев утром рано, холодно, остановка, голосует женщина, думаю надо подвести, тем более все равно по пути, включаю поворот, подьезжаю, она разглядівает номера и истерично начинает махать типа проезжай, я откріваю окно говорю давайте подвезу ШАРА, она у вас сатанинские номера, я с вами не поеду)))
ЗНакомому помогал делать номера, он просил чтобі не біло шестерок и 13, в итоге дали 3315, он устроил истерику что в сумме две шестерки))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg,
![]() Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
и я
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Заметил прикол с номерами на 911 поршах. В 90 процентах случаев номер можно угвдвть.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Женя кайфоломщик)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Женя кайфоломщик)
Зато быстро)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, да ладно? это где же пусть даже за день за 930 грн делают?
![]() это был подарок друзей мне на юбилей. посему важны были временные интервалы sps, не знаю кому он кайф обломал )) не мне точно. если б я делал за свои - заплатил бы по прайсу и ждал 30-60 дней. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, просто единственная организация где их можно заказать так это та, от которой у Вас было письмо в МРЕО. Но время изготовления действительно месяц. А теневая схема изготовления меня не интересует))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
на этой неделе поставлю
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, ждем-с на дорогах
![]() Who's next ? |
Tolstiy:
![]() а что означает надпись? Всегда себя спрашиваю когда вижу подобные номера... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, что он боится света и убить его может лишь осиновый кол
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |