Минтранс и международная организация мають рацію.
Многие маршруты международные проходят тут и просто тупо закрыть - это как если бы одним прекрасным утром перекрыть всю железку на выезде из киевпаса, потому что она мешает жильцам соседнего дома.
Вопрос в том, что минтранс и "центр управления полётами города Киева" проблему видят, знают и не решают.
Бабки на путях орут "пашли в жопу!!! У меня внук заснуть не может от ваших ипаных паиздофф!!!", а перевозчики визжат "Бабка!!! Уйдисцука!!! У нас состав скоропортящийся и контракт, а железку не я тут прокладывал!!!"
И только железячники в стороне "посміхаються в прокурені вуса"(с)
Ни одна звизда не сделала толковых отстойников для фур. Как минимум стоянок, не говоря уже о цивилизованных туалетах, столовых и проч.
Ни одна звизда не реконструировала объездную.
Ни-хе-ра!
Просто оставили жителей города со своими проблемами, а перевозчиков - со своими.
В плане несогласности я фуры поддерживаю. "Рулевые страны, городов и человеческих душ" уже саипали своими "ленинскими декретами": "повелеваю сделать вот так! - да как же мы это сделаем??? - не знаю. И знать не хочу. Чтоб завтра было сделано."
Вот только если бы я упёрся в стадо этих фур - то любви бы у меня не наблюдалось.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».