dmytro777, всё верно, но не для каждой ситуации
если так рассуждать тогда лучше покупать только новую машину... или велосипед если денег не хватает...
я кстати полгода проездил на шестёрке... нет, не бмв... и не ауди... как она там... бугатти, не.. не то, мазератти, не.. тоже не то.. а вспомнил.. тольятти!

))
так шо после неё мне уже ничего не страшно

кстати я за машинкой хорошо ухаживал и при стоимости в 3.5, в шестерку 94 года, положил 2К... и знаешь... не жалею

ездил в своё удовольствие. И это адское создание советского автопрома ни разу меня не подвела...
Примерно так я отношусь на данном этапе и к этой хонде. Не повезло, что машина не в идеале? Есть проблемные места? Ну и пусть... Зато их немного - сделать и ездить пока не появятся те самые "трохи треба докласти" чтобы купить новую машинку, в которую не надо будет лезть в ближайшие 80-100 тыков.
Конечно, я мог бы при том бюджете взять с нуля, например, авео или ланос...
и ездить себе...
но блин, спроси меня почему я этого не сделал
Цивик новый это классно... одобряю твой выбор
Сейчас брат себе берёт такой с салона. Машинка супер
По поводу ремонта "не для себя"... Мне еще минимум год ездить... не очень хочется при снятии с учета лишних денег платить нашей любимой налоговой - я в этом году снял с учета уже одну машину
Так что буду делать для себя и ездить, тем более что машина в целом мне очень нравится...
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик...