Honda Accord 2.0i LS 1999 г.в.
Двигатель F20B6 VTEC
Коробка МКПП U2J4
Кузов CG9
Одесса
Двигатель F20B6 VTEC
Коробка МКПП U2J4
Кузов CG9
Одесса
Итого, по деньгам рабрта кулибиных? Долларов 500 наверное?
Двигатель F20B6 VTEC Коробка МКПП U2J4 Кузов CG9 Одесса |
работу по замене двигателя они мне озвучили в районе 300-350 у.е., пока что еще работы по машине не закончены, не расчитывался с ними. Точную сумму скажу как закончим
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Дааа! Купил ты тачку на свою голову! Ну ниче доведешь ее и будет тебе служить долгие века! Я когда-то так купил сивик англичанку тоже типа все сделано и т.д ну а потом все как у тебя,,,,,,,, Зато когда брал Акорд осмотрел все что можно и ты знаешь тьфу тьфу за 9месяцев сделал только рулевую рейку (подтекать начала) но говорят это у них болячка!!!!
|
Sanya, эххх.... опыт шопестец какой... правда дорогой в денежном эквиваленте, но очень ценный...
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Как продвигается ремонт?
сейчас машинка на покраске стоит, из работ шоб совсем хорошо было осталось сделать:
разбитое стекло двери замена масла, фильтров диагностика - проверка всех датчиков (чек горит) замена жижи гидроусилителя поменять съемный фанерный полик в багажнике (на него вытекло немного с потекшей канистры декстрона) поменять её на седьмой тупес или экзекьютив на автомате Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Nemius, о последнем я бы задумался брат в серьез
|
TRUMPF, чего так? это в смысле да или нет?
Nemius, конечно да! если машина стоит дольше на сто чем под домом пока спиш дома, то нафиг такая машина
|
да уж зато следующему хозяину останется только заправиться и поехать смех сквозь слезы
Nemius, да ужжж, обидно бля, вообщем ты и поездить годик можеш
|
TRUMPF, ну естессно я поезжу, как бы делал для себя все-таки и собирался еще ездить и ездить, просто если выгорит пару выгодных дел, то не удержусь от соблазна перепрыгнуть в седьмой аккорд...
Копи деньги на 8-ой
Riva, 8-й статус не позволяет
Added after 28 hours 36 minutes: в связи с необходимостью денех выставляю машину на продажу "как есть" со скидкой, если так не продам, то буду наверное продавать сразу как закончу оставшиеся мелочи Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
И почём нынче наши аккорды?
в хорошем состоянии до 16 моего года, в моей комплектации
за свой как есть хочу 15 с торгом Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
декстрон не рекомендуют заливать в хондовские гидроусилители. с большой долей вероятности пипец сальникам гидроусилителя
Смерть падлюкам! |
Согласен
Duncan, эт ты к чему?
льется только фирменная жидкость г/у Honda PSF. Ну а Дункан решил что льешь Декстрон раз он у тебя в багажнике разливается, хотя может ты лил в коробку? Но там ведь ATF?
|
Разлилась в багажнике ATF, именно ее я именовал как декстрон, а для г/у PSF хондовская - это естественно
Added after 1 minutes: Просто кулибины слитый с коробки декстрон догадались положить мне в багажник в пластиковой канистре... От жары в канистре видимо создалось давление и она дала течь... Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Продал?
Исчо нет, у мну ситуация немного наладилась, так шо наверное торопиться не буду - сделаю уже все по уму, а там посмотрим...
Added after 49 hours 58 minutes: Видел вчера ее, уже выведенную у маляров... сегодня должна вроде быть уже покрашена... посмотрел, так, посмотрел, и подумал... а может не продавать... симпатяжка такая когда не поцарапанная Added after 55 hours 53 minutes: окончена покраска заменен поддон картера и маслоприемник (был погнут, из-за этого горела лампочка давления масла на ХХ), масло, маслянный фильтр, установлено стекло завтра поставят бампер после покраски и, о чудо... не прошло и трех месяцев как я поеду снова на своей машине... Added after 3 hours 19 minutes: шото настроение у меня улучшилось, вид хонды после приличного вливания бабла, опять начал возбуждать... Прям как любимая женщина... если она в запущеном виде, т.е. в халате замызганном, домашних тапочках, с засаленным хвостиком... шо есть шо нет... А попробуй ей дать утром денег чтоб потратила на салон красоты, юбочки там, лифчики... ну вы понимаете... Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Я вот тоже сегодня доволен как слон. На парад в Киев поехал и засёк расход. Одесса-Киев раход 5,7 (при 120-140км/ч) Киев-Одесса расход 8,1 (при 120-140км/ч) с кондиционером всю дорогу Средний туда и назад 1000км - 6,8л на сотню 5,7 это вообще сказочная цифра Honda Accord 2.0i LS 1999 г.в.
Riva, Да уж.. сказочная мне на автомате наверное до такой не добраться...