Accord 2.0 iES CG9 2000г.
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Nemius,не добится сто пудов у мня на газу 11л.! но ты малочага столько работы над ней, я тоже шас буду передний бампер красить, и будет красота!
|
Второй день катаюсь - не нарадуюсь...
Моторчик реально живой, мой предыдущий мертвец вообще можно сказать не ехал... Торжественно сделал сегодня своего друга на мазде626 2.0МТ на корпуса 1.5, хотя до замены двигла он меня на корпус делал. Счастье есть Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
красавчег! столько сил...что б все было окей!
|
Nemius, поздравляю! с обновлением сердца . тото я гляжу, уже который день в аське пропадаешь)))
Завтра будет. лучше... |
Ну прийми и мои поздравления
Honda Accord 2.0i LS 1999 г.в.
Двигатель F20B6 VTEC Коробка МКПП U2J4 Кузов CG9 Одесса |
Спасипа, таварисчи
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Рад за тебя!
|
поздравляю в обновлением мотора. про декстрон камрады правильно написали
Смерть падлюкам! |
ПЛиииииаааааать.....
Догнал сегодня по мокрой дороге восьмёрку, которая резко оттормозилась, из-за резко оттормозившегося мерса перед ней... Мерс уехал, а мы с ним остались... АБС не спас, хотя думаю значительно сократил мои потери. Плакать хотелось глядя на восьмерку у которой даже царапины на пластиковом черном бампере не видно было. Только глушитель ему отбил бампером, черный кружочек остался рядом с номером. Я оттормаживаясь заехал ему под бампер и "толчек" пришелся в радиаторную решетку (хотя она уцелела). Капот стал раком, обе фары разбиты, треснула верхняя часть радиатора (из-за этого пришлось ехать на галстуке, т.к. тосол вытекал). Повреждения не критичные для машинки, даже крылья и бампер целый. Но сцуко дорогостоящие... Шо ж я такой нефортовый... а...? Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Nemius, Серега! Слежу за твоей эпопеей с самого начала. Кстати, во многом исходя из твоего опыта на прошлой неделе взял себе CG9 не с АКПП, а на механике. И вот, только было облегченно вздохнул я и возрадовался за тебя, как на тебе Браза, слушай, не пойми меня неправильно, но, имхо, надо продать эту машинку... имхо...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, дааа... сначала сомневался, но теперь это понимаю всеми своими клеточками... причем не в семью однозначно...
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Печально
Не знакомым и в семью не надо
Просто продай...следующую выбирай с полной диагностикой (комп, ходовая) или бери новую в кредит. Added after 1 minutes: 2.0 на ручке...РАКЕТА Aleks_Gomel,!!!а? |
да, так расстроился, что забыл отчитаться
накануне заменены обе рулевые тяги и пыльники рейки есть проблемка маленькая с рейкой - подпускает сальник редуктора, в систему видимо там же попадает воздух из-за этого пенится жижа и жужжит насос ГУ Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Неприятно Продавай, не твоя машина...
|
miami2:2.0 на ручке...РАКЕТА Aleks_Gomel,!!!а?
Нет, не ракета, обычный гражданский авто. Мое глубокое имхо: аккорд ракетой быть не может. Ею может быть только сивик. Знаю такие, есть их немного в Белараше: купе 5gen. c B18C и последний тупер с блоком двигателя от К24. Ездил на них - вставляет Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Nemius, и музыку не забудь снять...
продавай как есть. Жаль немного след. хозяина... рейку я делал у кулибиных- 300 баксов. А так она у нас неразборная. |
Aleks_Gomel:
miami2:2.0 на ручке...РАКЕТА Aleks_Gomel,!!!а?
Нет, не ракета, обычный гражданский авто. Мое глубокое имхо: аккорд ракетой быть не может. Ею может быть только сивик. Знаю такие, есть их немного в Белараше: купе 5gen. c B18C и последний тупер с блоком двигателя от К24. Ездил на них - вставляет Да и у меня аккорд не такой уж резвый Honda Accord 2.0i LS 1999 г.в.
Riva, без втека? естественно.
|
вроде с ним
так он же у тебя не работает. Или я не правильно понял?
|
Чтобы сделать однозначный вывод, нужно посмотреть у когото как он должен работать Просто у знакомых ни у кого Хонды нету. "Пинка под зад" вроде не ощущаю, но говорят что не факт что он не работает.
Пинок есть. Если комп подключен можно проехать и проверить, вовремя ли он включается и вообще включается ли. Вроде так.
|
В чем проблема, давай пересечемся - я точно скажу есть ли втек у тебя... Он у меня в среднем раз 10 в час включается
ребят он не может не работать! он есть у наших акордов всех, начинает срабатывать после 5т.оборотов, приследует его спецевический спортивныйф звук.но втек это по большому счету ерунда, и ощютить его можно только при большом обьеме двиг, а вот I-Vtec,можно ощютить и при 1.6, система газораспределение имеет две фазы впрыска топлива, намного веселеее
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))