СПАСИБО, Семья!
HONDA Родина
Коллеге за кровянку.
|
Tarsan'чику БОЛЬШОЕ спасибо за новую цяцю!!!
I'm not a victim of clich?... |
спасибо Вахтангу Vaho, за помощь в приобретении блетов на концерт Джейкея!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спасибо Диме за помощь в Ялте
Вараве, финнам, Януковичу, МырМыру, Бурбезе, Деману и всем-всем кого видели и с кем хорошо провели время в Ялте. |
Спасибо черкасским мафиози miami2, Deman и еще Диме, чьего ника,увы, не знаю в просмотре машины
067 355 6 777 |
Skiritch!!! Огромное человеческое спасибо!!! За зоркий глаз,чуткость, радушие и провизионный запас домашней кухни!!! От всего коллектива каманды Number One Team!!!
|
Спасибо Bobbsta, и Timoxa , Акваген Андрею и его супруге Малявке, Владу Януковичу за то что остался и ZERу за то что приезжал и нашол время выпить пива. Отличная компания получилась. Ване Mr. спасибо за вкусное мясо. Отдельное большущее спасибо Димке Golden за всё Спасибо Денису Deman за посиделки с пивом а так-же приятно было познакомится с Гришой и Димой ( мало пообщались но ещё всё впереди )
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Большое спасибо Саше В2К за то, что забрал с моей работы вещи для ДД. спасибо за неравнодушие, плюс тебе Достойного мафиози Таракаша привел когда-то на хондовку
Не учите дедушку кашлять... |
В очередной раз огроменнейшее СПАСИБО Игорю BONY, за чемоданчик!!! (и не устану повторять))
Большое Спасибо Татьяне Satirke, за доставку чемоданчика, быстро, с комфортом, в целости и сохранности. Спасибо Юре Drozd, за то, что выручил со стеклами. Added after 193 hours 27 minutes: Спасибо Саше Bersagliero, за помощь . Большое спасибо. |
Огромное СПАСИБО Севе НЕпутину за помощь в 8-мь утра с колесами и товарищу, который привез колесики! очень выручили! СПАСИБО!!!!!!
Завтра будет. лучше... |
Лёша Спидмен, спасибо за заботу обо мне с Джаззом! мы счастливы и довольны))) а брелочек - восторг! неожиданно и приятно! спасибо-спасибо-спасибоооо))))
|
огроменное СПАСИБИЩЕ Женьке (Monah) за помощь!!!
Люблю тебя всеми плавниками! цем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
огромное спасибо Стасу за моего Майского жука на 2.4л! уже получила номера)))!!!
|
Стасу и Андрюхе Директору спасибо)
Гашику, дяде Коле и Паладину за компанию)) |
Спасибо Виталику Ra и его дружбанам за чудесную четырехдверную купешку!
Нравится. Живи сьогодні ;) |
Спасибо Сереге из Харькова за покупку билетов на Moonbeam, погудели с компанией просто шикарно !!! Ну и конечно приятно было познакомится !
Who's next ? |
Спасибо Олегу PITEROFF за пробку!
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Спортсмен, активист и просто отзывчивый человек. Крепко помог и в консультации и приобретении оборудования для ГВС, за что моя искренняя и глубокая признательность.
|
Большое спасибо Andyco. Реально помог земляку и товарищу, т.е мне))
Человечище! |
Спасибо огромное человеческое Boka за консультации в любое время дня и ночи, V - за готовность приехать и помочь в любое время дня и ночи, Novikoff'у за поддержку, легендарному Ромке за выявление поломки моей пташки по телефону. И вообще - всем, всем, всем!
"Веселись давай!" (с) коллега |
Сергею Traxim-garage агромезное спасибо за ТО мафынки!
А Саше Paladin - за наклеечки!!!!! «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Тарасу аКа tarsan,который случайно проезжая остановился и провел краткий Ликбез, и Боббсте за поддержку в ДТП.
Ребята, спасибо большущее Вам!!!! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Спасибо Роману - Dellok, за ремонт и чистку ноута!!!!
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Стас, спасибо тебе за контактик НЕолега!!! Теперь ко мне в автомобиль добавился кусочек нанотехнологий!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))