Cашко извени что пропустил работу.. дважды благодарен за уделенное время.
067Ч8Ч1257
спасибо Pasha, и Paladin...
Cашко извени что пропустил работу.. дважды благодарен за уделенное время. 067Ч8Ч1257 |
Спасибо Лиглемовичу , за то что помог , с меня пивандрий
|
очень огромное спасибо Вите V, Бонику, Антону ABCD, Лёне Kollega, Сереже Engine, Лёше Fly-man, Лёше Soon и отдельное спасибо Косте TurriKan и Саше KhersonType-S и еще многим звонила и писала и ники/имена позабывала, в общем Хонда Мафия Форева
зы: тяжелое было воскресенье, но, деталь нашли, машину починили, ночью уехали, утром купались в морьке rock on! |
Спасибо Андрюше Блэквотчу за то, что он такой хороший
|
Огромное спасибо Александру (sss) за моральную поддержку и т.д. и т.п. в моем вчерашнем ДТП!!!!!!!!!!
|
Тарзан! Спасибище за помощь в приобретении нового любимого переносного чуда - ноутбука!!
|
Спасибо Лене Коллеге за организацию пошива курточки, которая вчера уже буквально выручала от холода и дождя.
Спасибо Саше Боббста, Виталику Бармалею, Толику Аккорду за помощь с аккордом. Без вас ребята было бы туго. Спасибо! |
Спасибо Леше 105-му, за приятные цены
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
СПАСИБО varava Игорю, ZERy Диме и Dgzilimbekу Сергею в организации получения моей мебели
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Спасибо Владу ROSNOU за организацию мероприятия.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
огромное спасибо за помощь Tolstiy Женя, спасибо тебе я счастлива!
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:огромное спасибо за помощь Tolstiy Женя, спасибо тебе я счастлива!
Ты, наверное, первый человек, который перезвонил когда все получилось)))) Обычно все проходит тихо)) Отсюда и тебе спасибо! Я уже даже начал всегда так думать, что если молчат, то все нормально)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, не правда! мы тоже звонили тебе
Спасибо тебе за ANIRI Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
спасибо ХМ, что ты есть.
|
Спасибо Саше Paladin, за помощь в монтаже и установке глубинного насоса в скважине на участкетрудились весь день!
Alex-Gomel Саша, оголовок уже стоит! Спасибо еще раз! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Cпасибо Кириллу ТREKу за помощь
Не учите дедушку кашлять... |
Спасибо кумася СпудоМытько за яблоцяцьку и его настройку!!!
|
leshij:Спасибо кумася СпудоМытько за яблоцяцьку и его настройку!!!
+1 сегодня еще один куплен !!! Сенкс !!! Who's next ? |
Спасибо Саше Morten Harket'у (еще раз, еще много много раз))
за что - не скажу (а то ему это еще боком выйдет))) Просто Спасибо! (он молодец!) |
Спасибо Алексею 105-му за рамочки
|
Огромное СПАСИБО Насте Agava от всего сообщества крыских туристов за телесюжет о человеке-легенде Юрии Лишаеве (Фантике), снятый о показанный на НТН!!! Респектище тебе за твой вклад в благое дело!!!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Спасибо Митьке Спуду за поддержку и помощь!
Я помню... пиво светлое Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
спасибо Толстому и Просто.
спасибо MinyaMan Мишке. очень спасибо. Jedem das Seine |
Спасибо Артему за оперативную техпомощь супруге!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Спасибо Толстому за помощь и за его НЕ равнодушие!!!
|