у меня простенькие junker за 300 гривен в афине купил))
мне они нужны чисто чтобы время показывали, да и не хочется чтобы ктото чето задумывался о моем материальном состоянии в данное время))
тише едешь - дальше будешь!=)
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
а вот мои часики
|
bevit:Обновка
Brand Name: Fortis Series: B-42 Marinemaster Мне в последнее время тоже захотелось Aviator с reversed циферблатом (белым с чёрными цифрами). Особенно с синей секундной стрелкой. Но я за этой грёбанной стройкой века увяз в поисках унитазов и аэро-ванн и прочих кухонно-туалетных принадлежностей, так что совсем не до часов Могу, конечно, новую плиту покзать из нержавейки, но это не то, не то |
Как вам часики?
|
Den, ценник какой?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, http://store.dieseltimeframes.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&storeId=33053&catalogId=21503&categoryId=229007&parent_category_rn=227029&productId=22088630&imagePath=DZ9044
уот они. Под заказ можно сделать за 350 Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Как вам такие котлы?
http://swiss-time.com.ua/catalog/312/1031/ |
А особенно заинтересовало размещение 4 циферов.
Так для ответа на вопрос "Который час?", желательно быть йогом и вывернуть руку в зависимости от часового пояса прибывания |
http://www.watchismo.com/mr.-jones-the-accurate-watch.aspx
Я плакал. Я бы такие носил, серьезно Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:Я плакал. Я бы такие носил, серьезно
Ну... Если болен спидом, то вполне "в духе"... А так... Портить себе карму приближая неизбежное... Нет уж, лучше без такой убийственной конкретики. Added after 2 minutes: bevit: Так для ответа на вопрос "Который час?", желательно быть йогом и вывернуть руку в зависимости от часового пояса прибывания
Достаточно показать руку с часами и многозначительно сказать, что времени - НЕТ!.. Причём, желательно извернуться так, чтобы боковые цифры не видно было. |
Uri, Ну вообще-то там конкретики нету, и хоть и слегка черная, но все же шутка, да к тому же и с долей конструктива. Или Ты намерен жить вечно?
Кстати кодекс самурая предписывает каждый день думать о смерти, ибо только постоянно размышляя о страшном и неизбежном можно полностью избавить себя от страха. Так что порчи кармы и приближения неизбежного я здесь не вижу Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
bevit:А особенно заинтересовало размещение 4 циферов.
Так для ответа на вопрос "Который час?", желательно быть йогом и вывернуть руку в зависимости от часового пояса прибывания Не, просто другой стороной на руку одеть. Надо было их на браслете делать. Но мне в любом случае активно не нравится. |
Друзья, интересуют отзывы тех, кто юзает часы с резиновым ремешком, как он в плане удобства и т.д. Спасибо!
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:Друзья, интересуют отзывы тех, кто юзает часы с резиновым ремешком, как он в плане удобства и т.д. Спасибо! каучук, в смысле. Часы, которые чуть выше вывесил АГАЛ, носятся великолепно. Удобно, практично, модно Что именно тебя интересовало? Не очень понятно. Каучук/резина - спортивно-летние ремешки. Зимой в них как-то "холодно". А летом в коже рука потеет.
Added after 2 minutes: SigardW:Кстати кодекс самурая предписывает каждый день думать о смерти, ибо только постоянно размышляя о страшном и неизбежном можно полностью избавить себя от страха.
+1. Тем более, такая мелкая надпись...с ней свыкнешься и перестанешь замечать через неделю получения удовольствия от обновкиТак что порчи кармы и приближения неизбежного я здесь не вижу Jedem das Seine |
BONY:каучук, в смысле. Часы, которые чуть выше вывесил АГАЛ, носятся великолепно. Удобно, практично, модно Что именно тебя интересовало? Не очень понятно. Каучук/резина - спортивно-летние ремешки. Зимой в них как-то "холодно". А летом в коже рука потеет.
BONY, Игорь спасибо. Были сомнения в плане удобства и практичности, но теперь как говорится "Busted" . Просто выбираю между металлическим и каучуковым, а разница в цене одной модели часов с разными ремешками существенна. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
AGAL:а вот мои часики
А что это и какой прайс? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Vozza:Друзья, интересуют отзывы тех, кто юзает часы с резиновым ремешком, как он в плане удобства и т.д. Спасибо!
у меня раздражение с волдырями от него притом, что я ваще не аллергик ниразу Ой, всё |
DmitryMX:Как вам такие котлы?
http://swiss-time.com.ua/catalog/312/1031/ Друзья, кто-то прокоментит то??? |
DmitryMX:
DmitryMX:Как вам такие котлы?
http://swiss-time.com.ua/catalog/312/1031/ Друзья, кто-то прокоментит то??? А что ты хочешь услышать? 44 калибр(большие), покупной надежный механизм ЕТА, бренд уровня "до среднего". Что еще? Дизайн дело вкуса. Лично мне слишком наляпистый. Нравиться - покупай, нет-нет. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: ты у меня на боулинге смотрел вроде бы. Honda Raicing на платформе Seiko вроде бы. Но надписи нигде нет. Куплены на ДМИ года полтора назад шота около 300 баксов тогда стоили. щас дешевле вроде бы.AGAL:а вот мои часики
А что это и какой прайс? Jedem das Seine |
BONY:
sps: ты у меня на боулинге смотрел вроде бы. Honda Raicing на платформе Seiko вроде бы. Но надписи нигде нет. Куплены на ДМИ года полтора назад шота около 300 баксов тогда стоили. щас дешевле вроде бы.AGAL:а вот мои часики
А что это и какой прайс? Да я понял. Не хочу. Нету Хонды Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
интересный дизайн и цена 275к
Winch Tourbillon Vertical |
Сегодня получил с Amazon, Tissot Quadrato
Don't Worry, Be Happy! Редаговано: Dimm (11-11-2009 15:36) |
ув.знатоки! (особенно те, которых я уже задолбала в ЛС )
предложили вот такие вот часики, хотела бы услышать ваши комментарии Ой, всё |
Вот такие:
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))