VIA EST VITA
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Обычные штампованые Тissot.но идут хорошо.а главное-в нужную сторону
|
ua:Casio Beside.
Уже 3 года как. До этого была Электроника. Нравится Tissot. Надеюсь, кто-то их мне подарит, потому что самого жаба давит 600 у.е. выкладывать Кстати, как-то заметил, что и предыдущий директор, и теперешний начальник - вице-президент крупного банка - носят обычную старую советскую "Славу"... Фетиш? Небось им лет по 45-50? Бывшие партийцы? Ностальгия ... К слову - у меня Тиссот, подарили друзья 4 года назад на тридцатилетие. Очень дорожу! Прекрасный механизм и стекло. Тиссот и Слава - это "Хонда" и "Волга" ... А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |
s_bergamotom:вот то что нравится...
до них нравились исключительно большие мужские подделки принципиально не покупаю жду пока разбогатею на оригинал у нас с тобой одинаковый вкус оказывается мне тож такие нравяццо |
А я...а мне..а я не могу носить часы/бижу у меня от них раздражение. У меня такая "неправильная" кожа,что воспринимает только золото и натуральные камни, если они гладко зашлифованы (носить не более 2х дней вподряд)- в других случаях начинаиццо кошмар в виде покраснений/ сыпи и тд а золотые часы мне не нра (валяюццо дома в шкафу)...хочу попробовать ещё с кожаным ремешком часы (никогда не носила) а вдруг ок...
|
D(a)redevil, У мое жены такая же проблема, кожаный ремешок не спасает (или нужен какойто хитрый, с подкладоской, слышал но не видел ) , от застежки идет раздражение
|
sitizen Titanium 10 bar, но нырять в них точно не буду)))
уже 2ое часов класных посеял |
Да, часы это фетиш. Абсолютно неприемлю подделок. Считаю, что часы - это вещь, помимо выполнения своей основной функции отображать время, являющаяся индикатором твоего стиля. Растешь ты - "растут" и твои часы.
Сейчас у меня Tissot T-Sport/PRS 200 |
victor17, да не одному тебе
Zenith вобще зачетные, в них есть один минус - их нет у меня. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
А Мовадо торкает
|
марка чуть старше чем "Луч".. зато не ломается и не требует завода..
горизонт завален |
Это дедушкина "луковица". Еще тикает.
|
джинсы
не джинсы |
С десяток посеял. В студенческие годы одни часы даже в 2 часа ночи таксисту отдал, чтобы с общаг Ломоносовских на Оболонь привёз, ессно пьяный в хлам Никаких нет и не хочу.
|
D(a)redevil:А я...а мне..а я не могу носить часы/бижу у меня от них раздражение. У меня такая "неправильная" кожа,что воспринимает только золото и натуральные камни, если они гладко зашлифованы (носить не более 2х дней вподряд)- в других случаях начинаиццо кошмар в виде покраснений/ сыпи и тд а золотые часы мне не нра (валяюццо дома в шкафу)...хочу попробовать ещё с кожаным ремешком часы (никогда не носила) а вдруг ок...
у жены такая же проблема. Носит такие вот и все гуд Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Хотел купить городские, но пока никакие не нравятся. Поэтому хожу в спортивных...
CASIO Protrek PRG-70T Все абсолютно необходимые вещи... компас, альтиметр, барометр, термометр, 5 будильников, таймер обратного отсчёта и зарядка от солнца Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Вот несколько:
|
Простенький Romanson TM8166BM (фотки с ходу не нашёл, дальше - обломился искать). Тоже на все случаи.
Где-то в ящике есть ещё кварцевые Casio за 120 грн. Батарейка долго жила, но когда умерла - вернулся к номеру один. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
s_bergamotom, victor17,
еще и Путина и меня сюда добавьте _razskazov-photography_
ceo |
MaKC:victor17, да не одному тебе
Zenith вобще зачетные, в них есть один минус - их нет у меня. Недавно интересовался ценой на Zenith - от 10 тыс у.е. и много выше Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik:
MaKC:victor17, да не одному тебе
Zenith вобще зачетные, в них есть один минус - их нет у меня. Недавно интересовался ценой на Zenith - от 10 тыс у.е. и много выше те что мне понравились стоили 70 |
http://www.zenith-watches.com/scripts/getpage.asp?pageid=0_0&langid=0
_razskazov-photography_
ceo |
Всем привет!! У меня 3 Swatch?Скоро должны появится Zenith! Если кому нужна помощь в выборе часов или скидка в сети Noblesse могу помочь! Обращайтесь 8-050-279-33-30 Саша.
|
скидка в Swatch?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Fisher,
интересный переход с часов за 100уе на часы за свыше 10000 уе _razskazov-photography_
ceo |
Swatch - это настроение
и 100 уе - это детский какой-то Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))