Друг - это одна душа, живущая в двух телах.
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Народ, ну дело такое, часы я беру другу на 50ку в подарок, человек он солидный... вот к настоящим знатокам обратился в надежде на помощь. А по бюджетам и всем остальном.... ну сколько согласен вот и присмотрел... На этот ситизен как по мне неплохая такая скидка.. ну и экодрайва мне нравится. а Кофман еть Кофман
|
spud, у меня калькулятор этого бренда,
очень надежный, он всюду со мной еще с далекого 2003 года Любитель прелюдий и прелюдов |
Vaagal, я не стебусь, честно. просто, наверное, не понимаю :?
Added after 3 minutes: не сравнивал хар-ки, но по внешнему - http://crystal-watches.com.ua/brands/omega/2538.20.00 + у кого-то в теме есть скидка в кристалл Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ЭЭ... простите, но ценник как бы не тот....
Added after 17 hours 13 minutes: Дак что - перевелись у нас знатоки или желающие помочь? Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
spud:Vaagal, щас Серега все мои рассуждения и причитания разобьет в хлам, но за ситизен 3.5 рубля?!
эээ...это 3.5 аргентинских рубля или как там AR расшифровывается... в привычных нам баксах - это ~230$ там валюту можно менять не все так плохо. |
Vaagal, поводу покупки и доставки вероятно Артем/Тимоха
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Vaagal, на перепродажу хочешь брать?
Оптом еще скидка будет, думаю Любитель прелюдий и прелюдов |
Какая перепродажа!!! у мну не та хвамилия на 50 лет другу подарок блин....
Added after 8 minutes: А что из двух представленных моделей посоветуете ? Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Vaagal:Какая перепродажа!!! у мну не та хвамилия на 50 лет другу подарок блин....
Added after 8 minutes: А что из двух представленных моделей посоветуете ? гражданина бери. |
Vaagal, проблем с покупкой на DFI нет никаких, причём совсем. Платите картой (в т.ч. можно гривневой), лучше через PayPal. Бандеролька приедет Укрпочтой через 2-3 недели. Продавец обычно рисует цену в 25-30$, т.е. под таможенный контроль посылка попасть не должна.
По коду watchru (применить при офомлении заказа) можно получить ещёпримерно 4,5% скидки. |
Vaagal:
А что из двух представленных моделей посоветуете ? ситизен ) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vaagal, ааааааааа. а я то думал, что долларов)) офигел))
сорри) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vaagal, обрати внимание, что изначально стоимость указана без коробки. Как я понимаю, на подарок коробка - весьма важный атрибут Так что ен забудь включить в стоимость оригинальную коробку(тыцька под ценой)
|
|
|
для меня часы вообще не фетишь, ношу фитнес-браслет, там и часы есть.
|
Прикупил Амазфит Стратос - ну таке, чтоб в ногу со временем))
|
Marsianin:Прикупил Амазфит Стратос - ну таке, чтоб в ногу со временем))
и как впечатления, тоже к ним присматриваюсь Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
Для меня Тиссот - это как Сони среди телевизоров и это как мерседес среди автомобилей.
ношу их уже года три, кварц конечно, но зато безотказные Любитель прелюдий и прелюдов |
Sabrina:для меня часы вообще не фетишь, ношу фитнес-браслет, там и часы есть. Кристофер Уокен с тобой не согласенВставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Джони:Для меня Тиссот - это как Сони среди телевизоров и это как мерседес среди автомобилей.
ношу их уже года три, кварц конечно, но зато безотказные как Сони это Seiko. Tissot это скорее как Шкода) Еще и кварц) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Джони:Для меня Тиссот - это как Сони среди телевизоров и это как мерседес среди автомобилей.
ношу их уже года три, кварц конечно, но зато безотказные как Сони это Seiko. Tissot это скорее как Шкода) Еще и кварц) Seiko - это Sanio, а не Sony Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Seiko - это Sanio, а не Sony Действительно, Sony далеко до Seiko. В названии Sanio три ошибки сделал) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Джони:
Seiko - это Sanio, а не Sony Действительно, Sony далеко до Seiko. В названии Sanio три ошибки сделал) Уппс, сорян.???? Sony и Sanyo для меня как Honda и Hyundai - вечно второе с ошибками пишу Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))