Это ты насчет телефонов?
Don't Worry, Be Happy!
Насчёт директоров - у меня генеральный и "втарой" ходили(кажись и щаз ходят) со старыми чёрно-белыми нокиями.
Это ты насчет телефонов? Don't Worry, Be Happy! |
Yarillo:Мать, Луи Виттон, кстати, очень яркие часы делает - у Гуччы и Гобаны тоже есть классные, но это фешн-элемент !
А я говорил именно о часовых швейцарских марках - это совсем другое vuitton дрючит всех. у всех свои тараканы. Но 3,5К за кварц - я не такой фанат )) Редаговано: smarty (03-12-2007 12:43) |
pozitiv, я тоже пока ещё не выяснил ))
Длинных хватает, но явно нужна линейка )) atMamont, а я всегда лезу к ним. Потому что моблю долго из под свитера тащить, а чаще смотришь когда не в машине.. и даже не за компом ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мать:мой достаточно длинный))
Люська Виттон. ну и что,я тоже с ним иногда в метро езжу)) А это какая коллекция? Похожи на tambour elegants, но не уверен |
smarty, У моей жены Cartier кварцевые в обычном стальном корпусе - стоят 3 куе - тоже бред полный, но там 2,5 куе стоит надпись
|
любимые casual Tissot и веселые Swatch))
приглядела себе радостные москино в качестве подарка в рождественский носок над камином, где их в Киеве купить можно? Added after 47 seconds: Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, На Петровке в Городке на первом этаже есть Москино - покупали там на подарок летом
|
Yarillo:smarty, У моей жены Cartier кварцевые в обычном стальном корпусе - стоят 3 куе - тоже бред полный, но там 2,5 куе стоит надпись
Добавил бы еще штуку, купил бы мехинику. Скажи, просто пожадничал? |
Пасибки, Ярик! пока не заработаю на риалОмегу (ээх есть модель-май фэнтези) буду баловать себя просто милыми фешн аксессуарами
зы. +1 к твоему мнению про 10куе в метро Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Часы моя вторая (после авто) слабость.... Это и фетиш, и стиль и т.д.
Часов у меня много, но последние и любимые - Alain Silberstein klassik collection http://www.a-silberstein.fr/us/accueil.htm |
Tiburon:Часы моя вторая (после авто) слабость.... Это и фетиш, и стиль и т.д.
Часов у меня много, но последние и любимые - Alain Silberstein klassik collection http://www.a-silberstein.fr/us/accueil.htm Да... зильберштейн - мегакрейзи. Такие под костюм не оденешь )) |
smarty, аплодисменты!
да,тамбу элеганс..что-то там смалл кварц-тра-та-та живу, не приходя в сознание) |
Каждый день часы не ношу.Иногда со спортивной одеждой недеваю ети часы CASIO G-SHOCK G-2900F очень удобные, нравится в них функция авто подсветки когда поворачиваеш руку она включается
|
smarty:
Часов у меня много, но последние и любимые - Alain Silberstein klassik collection http://www.a-silberstein.fr/us/accueil.htm Да... зильберштейн - мегакрейзи. Такие под костюм не оденешь )) Вот по этому у меня их много, на все случаи. Но их ношу под костюм тоже! Просто уже месяц не могу себя заставить надеть другие |
SergHo,
А что, по ним можно еще и время определять???!?!?! )) Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Yarillo:Вообще считаю, что часы - это показатель определенного статуса и меня очень смешит, когда я вижу в офисной столовой молодых людей, топчущих гречку за 3 грн, в Турбийонах Патек Филип, Вашерон Константин или Франк Мюллер, которые стоят по 50-70 тысяч евро
ну и что тут такого? Дональд Трамп к примеру в своей книге пишет что голову моет Head n Shoulders и периодически заглядывает в МкДональдс, который любит и иногда даже рекламирует. А по идее должен мыть целебынм снадобьем за 15$ К 100 мг и есть белужью икру ложками, если обращать внимание на размер банковского счета плюс может быть молодые люди заботятся о своем организме и правильно питаются... как говорит википедия: Гречиха обыкновенная - Гречи́ха обыкнове́нная, гре́ча, гре́чка (малоросс.), гречуха, гре́ческая пшени́ца (Fagopyrum esculentum Moench) — хлебное и прекрасное медоносное растение, семена которого идут в пищу человека и отчасти животных — свиней, реже лошадей. на самом деле я понимаю к чему ты клонишь, просто захотелось постебаться чтобы не ОФФ: касио джи-шок...модель года 99, тиссо и кандино...аккуратненько лежат. часов хватает в телефоне, трее и машине p.s. очень нравятся Редаговано: Khristenko (03-12-2007 13:15) |
Xavier
Погрешность +- 50% Гвоздография на кузове. Ампутация обвесов. Пирсинг резины.Недорого |
Часов у меня много, но последние и любимые - Alain Silberstein klassik collection http://www.a-silberstein.fr/us/accueil.htm Да. Это весчь. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
smarty:
Yarillo:smarty, У моей жены Cartier кварцевые в обычном стальном корпусе - стоят 3 куе - тоже бред полный, но там 2,5 куе стоит надпись
Добавил бы еще штуку, купил бы мехинику. Скажи, просто пожадничал? Это не я пожадничал - это тёща Я подарил Swatch Added after 2 minutes: Khristenko, Panerai - классные часы ... Для водолазов были созданы Но надо очень плотную руку иметь - они огроменные ! |
smarty, http://www.luxwatch.ua/showpos/83-655-12435/ вот такое...хочу еще))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, В Ноблессах в лоб дают скидку 20%, в процессе возможно получить 40% легко !
|
Правда есть еще пару, более дешевых вариантов)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Yarillo:Khristenko, Panerai - классные часы ... Для водолазов были созданы Но надо очень плотную руку иметь - они огроменные !
Они изначально разрабатывались для военно-морского флота Италии. Но лично мне нравятся больше U-Boat. Added after 5 minutes: Tolstiy:smarty, http://www.luxwatch.ua/showpos/83-655-12435/ вот такое...хочу еще))))
Классные, очень красиво смотрятся в золоте. Эвиденза, как серия вообще кайф. Мне очень нравятся бочкообразные часы, по почему-то их часовики выпускают не очень много, а те что есть, очень кусючие. Мюллер, улис, бухерер... |
smarty:Они изначально разрабатывались для военно-морского флота Италии. Но лично мне нравятся больше U-Boat.
а где на них в живую посмотреть можно? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Bobbsta:nepg, а ты откуда Fossil взял? У нас начали продаваться?
Не привез оттуда. В караване возле витрины со сладостями есть стенд с фосилом. Added after 1 minutes: Pika4et:
Bobbsta:nepg, а ты откуда Fossil взял? У нас начали продаваться?
Давно. В Днепре даже магазин есть. Знакомая носит Fossil за 38 тыщ евро с картой мира из камней На хуа? У меня orient, 5 лет ношу и никаких проблем Fossil недорогая американская марка, мои стоят около 150 евро. Но блин яркие очень, вместо стрелок двигается циферблат. |