Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
У кого какие часы?
HONDA Теревені
SIM, Пол первого на часах. Надо смотреть в прорезь справа.
|
nepg:SIM, Пол первого на часах. Надо смотреть в прорезь справа.
Жесть! Я так понимаю, что если будет 12:38, то показывать будет очень "приблизительно"... Это "ессно" кварц? ЗЫ: Сколько там батарейка проработает, если цифры всё время вращаются, месяц? |
А "25" что означает?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
25 минуты, 12-30 это приблизительно. У меня примерно такого же принципа Fossil
Added after 39 seconds: Uri, У меня батарейка в кварце проработала 2 года. Принцип часов аналогичный. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. Редаговано: nepg (09-09-2009 10:20) |
Uri, Да, кварц. Механизму ведь все равно что крутить, три стрелки (часовая, минутная, секундная) или три диска.
На сроке службы батарейки сказываться не должно. Во-первых, это красиво... |
nepg: У меня батарейка в кварце проработала 2 часа. Принцип часов аналогичный.
Два часа???? Не-е-е-е... Мне такие часы и даром не нужны... ЗЫ: первый раз такое вижу, когда реально на батарейках к часам разориться можно... |
Uri, Два года. Опечатка.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Uri, Два года. Опечатка.
А-а-а... Ну тогда совсем другое дело. 2 года - это приличный срок. |
Давно лежат часы пра пра деда, антиквариат, хотелось бы восстановить... Кто подскажет где?
|
мои новенькие славные позитивненькиеь
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, на Итальщине самый модрат. Еще есть у них интересные часы: резиновый жгутик-браслет. В нём окошко. В окошке цифры монохроные типа "12:45" и всё! политалии от млада до велика ходят в этой хрени в разных цветах...сначала подумал что они все из одного отлея с системой ОллИнклюзив
Jedem das Seine |
Мои новые часы.
|
CASS:Мои новые часы.
Зачет. Какой прайс если не секрет? Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (23-09-2009 16:07) |
sps, Не секрет, около 4К Евро
|
CASS:sps, Не секрет, около 4К Евро
Чёт как-то странно это... Часы уровня 4к евро идут обычно с автоподзаводом, а эти - без. Какая модель? Реплика? |
///
Редаговано: iRbis (28-05-2010 17:56) |
Uri:
CASS:sps, Не секрет, около 4К Евро
Чёт как-то странно это... Часы уровня 4к евро идут обычно с автоподзаводом, а эти - без. Какая модель? Реплика? Это ты как определил что без автоподзавода? Часы зачёт. Хотя за 4ойро выбрать достойные не проблема. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
iRbis:Господа спецы! Помогите решить дилему?
Есть на клок.уа часы шарме голубенькие там как по ссылке http://www.clock.com.ua/charmex/woman/venezia/venezia.htm они тут их /venezia/ величают... а на оф сайте шарме они почемуто /gandria/ называются http://www.charmex.com/?inc=collection&cat=ladies&page=gandria В чем подвох? А то не очень хочется реплику подарить за 3000 грн... Спасибо за ответы! Подарок близкому человеку будет Я конечно страшно извиняюсь, ну шо цэ за "Шармэ" такой? Это, вероятно, какой-то седьмой дивизион швейцарской (если ваще швейцарской) часовой лиги. Даже при таком относительно скромном бюджете уже можно повыбирать что-либо поприличней на америкосовский сайтах. Ну вот, к примеру: http://www.thewatchery.com/Movado/Watch/0604877 Оплату и доставку запросто могут осуществить наши "американоведы" |
Uri, Часы с автоподзаводом.
Jaeger LeCoultre Master HomeTime (сталь, модель 2009 года, бутиковая версия с черным циферблатом). sps, Я тоже думал, что за такие деньги найти не проблема, но когда начинаешь изучать варианты и искать отзывы и советы в спец.форумах, то голова идет кругом. Определялся месяца два. |
Покупал через Ноблесс?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Покупал через Ноблесс?
Да, в фирменном бутике. Разница с ориентир. ценой на аналоги "их" спец.сайтов - около 5-6%. |
sps: Это ты как определил что без автоподзавода?
Первое впечатление было именно таким: надписи automatic или подобной нет и при этом отсутствует шкала завода пружины (обычно или то, или то присутствует, сам смотрел на сайте Jaeger LeCoultre). Ну, хозяину виднее. Кстати, прозрачная крышка сзади есть? ЗЫ: люблю наблюдать механизм, красота... |
Uri,
http://www.jaeger-lecoultre.com/eu/en/news/256/436/296 Mechanical automatic movement, Jaeger-LeCoultre Calibre 975H. |
В этой теме собрались ценители хороших часов... Посоветуйте, пожалуйста, швейцарские механические часы. Желательно с автоподзаводом, стрелочные, с круглым циферблатом и кожаным ремешком. Бюджет - до 800 Евро. Хочется оценить варианты... или, хотя бы бренд, на который стоит обратить внимание. А то глаза разбегаются...
Предварительно приглянулась модель ARMAND NICOLET 9040A. http://watchluxus.com/ajax/thumb.php?id=1058 |
Обновка
Brand Name: Fortis Series: B-42 Marinemaster Model Number: 647.11.42K Size: Mens Case Material: Brushed Stainless Steel Dial color: White, Day and Date Displays Crystal: Anti-Reflective Sapphire Movement: Automatic Mechanical Band Material: Black Rubber Strap Clasp Type: Deployant Butterfly Clasp Case Diameter: 42 mm Case Thickness: 13.5 mm Crown: Push-in Bezel: Uni-Directional Case Back: Mineral Crystal Exhibition Water Resistant: 200 Meters/660 Feet Очень интересно реализована подсветка. В темноте светятся не стрелки и цифры, а сам циферблат. Применение покрытия superluminova выглядит так Редаговано: bevit (21-11-2009 13:36) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))