Don't Worry, Be Happy!
У кого какие часы?
HONDA Теревені
OLANDESE, лови http://picua.org/img/2017-12/07/0falqtgvork6ud9axeklon1n0.jpg
|
+1 к OLANDESE, тоже кирпич
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Dimm:OLANDESE, лови http://picua.org/img/2017-12/07/0falqtgvork6ud9axeklon1n0.jpg
О! Теперь видю! Таки они!!! Я себе тоже такие же взял, именно там же, именно тогда же, да ещё и бесплатная доставка UPS'ом - вообщЭ персик! На мою лапку, правда, малость крупноваты, но всё оставлю себе, скорее всего, для разнообразия Редаговано: OLANDESE (07-12-2017 23:06) |
а классные же котлы за 100$
|
Sub:а классные же котлы за 100$
за 109 |
Джони не верит в классные котлы за 100$, это все миф Don't Worry, Be Happy! |
OLANDESE:- ввобщЭ персик!
Ага Еще и доставили менее чем за неделю Теперь я люблю черные пятницы |
Dimm:
Джони не верит в классные котлы за 100$, это все миф В смысле не верит? Я вам всем то и доказываю здесь, что зачем доставать 1500-15000 за часы, если они могут стоить 100 У самого такие Любитель прелюдий и прелюдов |
Взял отцу на повседнев, чтобы не жалко было на дачу одеть и т.д. А так у него есть хорошие Сейко Бареселона.
С доставкой с Амазона 66$ Invicta Men's 8926OB Pro Diver, механика с автоподзаводом. Дизайн содрали с субмаринеров. Don't Worry, Be Happy! |
Хорошие!
_razskazov-photography_
ceo |
|
Товарисчи! Подскажите, пожалуйста, хорошего часовщика по наручной механике. Желательно Киев/Бровары.
|
GLeeBeeDeeFF:Товарисчи! Подскажите, пожалуйста, хорошего часовщика по наручной механике. Желательно Киев/Бровары.
Тут очень хорошо восстановили https://g.co/kgs/qncSFY Пс нигде не брались, а тут все ок вышло _razskazov-photography_
ceo |
|
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
юзаю трое: классика TAG Heuer carrera хронограф + Certina DS хронограф на повседнев + casio на экстрим мероприятия
по сути толку от них ноль, но люблю часы, еще одни присматриваю но жаба давит лучше корча купить |
интересуюсь найти часы - «КОМАНДИРСКИЕ» сделанные на Чистопольском часовом заводе по заказу МО СССР. с гарантией оригинальности и в рабочем состоянии. мало ли )))
|
|
dmitropolit:юзаю трое: классика TAG Heuer carrera хронограф
продал свои такие за 100$ очень скучаю, достойный бренд, приятно было носить Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
dmitropolit:юзаю трое: классика TAG Heuer carrera хронограф
продал свои такие за 100$ очень скучаю, достойный бренд, приятно было носить интересно, достойный бренд TAG Heuer знает, что их часы оказывается стоят 100 баксов |
Джони:у меня сейчас Tissot на продажу
хорошо хоть название на цифере без ошибок написано Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, четко подметил, молодец.
Кстати, подделки специально делают ошибку в названии, чтобы их на границе не взяли за жопу и не изьяли партию Added after 17 minutes: Эти что у меня шли по лицензии, потому стоят не 15-20 долл, а 380, я просто отдаю их за 100 )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Эти что у меня шли по лицензии...
итить... чО за лицензия-то такая? |
OLANDESE:
Джони:Эти что у меня шли по лицензии...
итить... чО за лицензия-то такая? в Адессе на Малой Арнаутской выдают Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))