Любитель прелюдий и прелюдов
У кого какие часы?
HONDA Теревені
Каждый товар имеет свою цену.
|
Джони:Каждый товар имеет свою цену. так и есть как и фуфлыжники "имеют цену" которые носят на своей руке фейки оргинальных часов. |
хфотограф:
Джони:Каждый товар имеет свою цену. так и есть как и фуфлыжники "имеют цену" которые носят на своей руке фейки оргинальных часов. Интересная мысль )) Чем дороже у тебя часы, тем дороже ты выглядишь . И наоборот ) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: есть настоящие ценители, почитатели и владельцы дорогих часовых брэндов, есть те кто увеличивают себе пипку по их мнению и свое эго оригинальными дорогими часами и вещами, а у кого пипетка маленькая, но нету денег те тешат себя фейком
хфотограф:
Джони:Каждый товар имеет свою цену. так и есть как и фуфлыжники "имеют цену" которые носят на своей руке фейки оргинальных часов. Интересная мысль )) Чем дороже у тебя часы, тем дороже ты выглядишь . И наоборот ) Андестенд мачо и любитель блестящих безделушек. |
eLevn34:У меня, очень стильно смотрятся на руке, все спрашивают где такие купить)
Деревянные часы это круто. Если браслет порвался или сломалось что-то, выпилил себе пилочкой для ногтей детальку и снова носишь ) Почитатели брендов не поймут, пафоса ноль, зато украинские! Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони, тикают?
|
фотошоп )
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
рука женская
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
eLevn34:У меня вот такиеl[/url], очень стильно смотрятся на руке, все спрашивают где такие купить)
по ходу из мастерской папы Карло )))) |
Джони:Психанул, взял Rolex. Живем один раз хальони часы) жаль только оф Rolex видать о этой модели не знает.
ЗЫ а ты во всем фуфельными вещами пользуешься ну типа зачем одежда или обувь адидас если на 7км есть почти такой жэ бабуянг адибас и даже красивше, и дешевле На руке эпиляцию делал или просто средствами по удалению волос пользуешься |
хфотограф:
Джони:Психанул, взял Rolex. Живем один раз хальони часы) жаль только оф Rolex видать о этой модели не знает. Это новая модель, еще не все знают. Прототип Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
так и "абибас" сплошные новые модели которых нет в каталогах Adidas) все таки интерсно пользуешь только часы фейковые или все что попадается в корзину существенно дешевле
Это новая модель, еще не все знают. Прототип Added after 10 minutes: Вспомнил) лет десять назад отдыхали в Египте и был у нас в компании клоун лох с завышенной самооценкой. Так мы ему там по приколу посоветовали купить для "образа" "ролех" так он сам называл эту марку часов. Есно он купил паль бабуянговскую кмжись за 50 дол, а цена которой в азии 10 дол и уже в самолете домой отвалилась одна стрелка) он в давай кипешиват чего вы мне говно порекомендовали, а мы ему: ролех это водная тема, а в воздух на самолет нужно было покупать брайтлинг Лох это образ жизни. Хотя присутствие в аОдессе 7-ого км наверное накладыает свой отпечаток на любителей фуфла и цыганщины. |
хфотограф:
Лох это образ жизни. Хотя присутствие в аОдессе 7-ого км наверное накладыает свой отпечаток на любителей фуфла и цыганщины. Каждый свободен носить, что захочет. А вот агрессивная реклама своей приверженности брендам и хамские ярлыки могут говорить о больном самолюбии. Похвастаться, судя по всему, особо нечем, так хоть дорогими побрякушками выделиться нужно. |
Вы и правда мой стеб воспринимаете всерьез ?)))
Я просто торгую ними, не более Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Вы и правда мой стеб воспринимаете всерьез ?)))
Я просто торгую ними, не более Ваш троллинг, как раз просматривается хорошо)), но у хфотографа пригорает очень даже всерьез. |
|
Stil: да конечно свободен. Только чел носящий бабуянговскую паль под известные бренды вызывает только смех и клише клоуна. А так да) носите чего хотите.
хфотограф:
Лох это образ жизни. Хотя присутствие в аОдессе 7-ого км наверное накладыает свой отпечаток на любителей фуфла и цыганщины. Каждый свободен носить, что захочет. А вот агрессивная реклама своей приверженности брендам и хамские ярлыки могут говорить о больном самолюбии. Похвастаться, судя по всему, особо нечем, так хоть дорогими побрякушками выделиться нужно. ЗЫ и от если есть потребность в какой то вещи зачем покупать именно подделку под известный бренд, а не просто ноунеймную вещь с нормальным качеством... Травмированое самолюбие или цыганство ко всему блестящему |
На любой товар есть свой покупатель. Даже за 150 тыс долл часы можно продать если грамотно их преподнести и знать кому.
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:На любой товар есть свой покупатель. Даже за 150 тыс долл часы можно продать если грамотно их преподнести и знать кому.
согласен. Только если изначально зная, что вещь фуфло покупают ее только фуфлыжники |
хфотограф:согласен. Только если изначально зная, что вещь фуфло покупают ее только фуфлыжники
Вы на досуге изучите внимательно значение и суть понятия "бренд", Сначала брендами подмениваются одни ценности, а потом копиями подмениваются бренды. Так что фуфлыжник понятие более обширное, чем Вам может показаться)). |
Stil:
хфотограф:согласен. Только если изначально зная, что вещь фуфло покупают ее только фуфлыжники
Вы на досуге изучите внимательно значение и суть понятия "бренд", Сначала брендами подмениваются одни ценности, а потом копиями подмениваются бренды. Так что фуфлыжник понятие более обширное, чем Вам может показаться)). Когда вы ознакомитесь с понятием "швейцарские часы", готов с вами подискутировать. ЗЫ есно мы не говорим о китайских подделках. |
Часы могут считаться швейцарскими, если стоимость швейцарских деталей в часовом механизме составляет не менее 50%, при этом сам механизм должен быть встроен в корпус часов в Швейцарии и пройти в Швейцарии финальную проверку.
Вон оно чё. Менее 50 % то не Швейцария уже Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Вон оно чё. Менее 50 % то не Швейцария уже Да что ты говоришь) посмотри на своем авто где сделаны его запчасти Тебя тупо наипали и ты ездишь на китайце только с шильдиком японамать. Или в Одессе ужэ начали торговать Geely для цыган с шильдиком Lexus. |
хронограф, откуда ты пишешь?
Мне кажется с какой-то психиатрической лечебницы Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))