Don't Worry, Be Happy!
У кого какие часы?
HONDA Теревені
хфотограф, каждый решает сам для себя. Я например считаю, что китайский автопром, также позорно, как и не оригинальные часы.
|
Dimm:хфотограф, каждый решает сам для себя. Я например считаю, что китайский автопром, также позорно, как и не оригинальные часы. ну чего там позорного ездить на китайце, мож обстоятельста сложились ездить нужно, а денег минимум. Как по мне то гораздо позорнее ездить на лексусе с фуфлычным патеком который филип на руке.
Если конечно на китайца приклепать шильдик бентли или мерса, то да позор и чмошник. Added after 16 minutes: OLANDESE:
ага)) я таких фуфлыжников на раз вычисляю. Самое интересно услышать когда у него на руке часы типо дорогой марки корпус в желтом цвете, в оригинале, в золоте ну минимум около 15 000 дол и интересуешься оригинал ли. Говорит, не знаю ПОДАРОК. Расскажи об этом бабушке моей жены |
Шо за кипишь? BRЕIL настоящий, брался в Италии, если шо.
спагетти сьел, итальянский велик продан, альфа и часы в продаже. Дни Италии в моей жизни заканчиваются Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Шо за кипишь? BRЕIL настоящий, брался в Италии, если шо.
спагетти сьел, итальянский велик продан, альфа и часы в продаже. Дни Италии в моей жизни заканчиваются Это оригинал? about29663-0-asc-4675.html#1848572 |
От нудный ты
Я че блатной совсем чтобы 3500 $ на оригиналы выкинуть? Вполне хватит и 400 для часов от каких я писяю кипятком Вы носите Casio? Нате выкусьте, у меня Carrera Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:От нудный ты
Я че блатной совсем чтобы 3500 $ на оригиналы выкинуть? Люди носящие фуфлыжные часы конечно не блатные их по другому называют я выше писал. А свою Карьеру предложи цыганам на 7-ом километре мож тоже такие мачо и любители красивых часов найдутся они как вороны любят всё блестящее. Такие часы наверно на базаре по весу продаются или на кучки. |
хфотограф:
Джони:От нудный ты
Я че блатной совсем чтобы 3500 $ на оригиналы выкинуть? Люди носящие фуфлыжные часы конечно не блатные их по другому называют я выше писал. А свою Карьеру предложи цыганам на 7-ом километре мож тоже такие мачо и любители красивых часов найдутся они как вороны любят всё блестящее. Такие часы наверно на базаре по весу продаются или на кучки. Ты серьезно или просто решил меня опустить до своего уровня и задавить интеллектом? Кстати, раньше я любил бренд Diamond Rene, покупал исключительно в фирменном их магазине на Лалели в Стамбуле. Они шли с позолотой и стоили 200-500 долл. Потом надоела классика Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Ты серьезно или просто решил меня опустить до своего уровня и задавить интеллектом? Лучше оставайся в своем уровне и радуй окружающих своей "роскошью", а то в приличном уровне носить фейковые часы считается фуфлыжничеством. Да и это вполне серьезно. На известном профильном русязычном форуме для фуфлыжников и их часов ветка отдельная создана и посты или фото с фейковыми часами туда скидывают. Еще цыгане очень любят всякие блестящие цацки типа ролеХа или вашерона "в золоте", ювелирку просто с золотым напылением и что бы недорого. |
Утро доброе.
Приобрел тут по случаю черной пятницы на эшфорде, за символические 100$. Прикольно. Литой браслет, сапфир, 100м, биг дата, свисс мейд. |
Ясъ, безель точно как на моей Омеге содрали гады.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm,
Это модель 2011 года. New old stock. Так что неизвестно кто у кого содрал |
Ясъ, боже, какой ужас!
Как ты мог дать за часы 100$ , когда остальные по 1000-2500$ покупают!!? По-твоему они лошары что ли ??? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ясъ, боже, какой ужас!
Как ты мог дать за часы 100$ , когда остальные по 1000-2500$ покупают!!? По-твоему они лошары что ли ??? Я перефразирую: зачем ты покупаешь по 100$ подделки, когда за 100$ можно купить нормальные брендовые часы? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, насколько я понял, все что ниже 1000 - подделка
Added after 31 minutes: https://www.olx.ua/obyavlenie/concord-c1-45-mm-IDuJa6u.html вот б/ушечка по приятной цене, почти в пять раз дешевле чем новые думаю брать или поискать дешевле.. Любитель прелюдий и прелюдов |
хфотограф:Встретил старого приятеля у него на руке часы размером с хок шайбу, панераи. Интересуюсь, оригинал ли это. Говорит хорошая копия с швейцарским механникой внутри. Вроде все сошлись на мнении, что часы это не предмет необходимости, а аксессуар подчёркивающий статус. Вот интересно, что нося на своей руке фуфло типа филипа который еще и киркоров или еще какую потьепку чел подчёркивает и прется от того, что он подчеркивает свой статус фуфлыжника.
Added after 3 minutes: На самом деле чем меньше народу заморачивается, тем легче отсеивать по работе таких вот "крутых менеджеров проектов" с фейковыми патеками и вашеронами. Просто видишь фейк - делаешь для себя выводы. Что мешает людям купить банально приличный свотч за 5-6к грн и не выглядеть при этом дураком, я не понимаю. ps: недавно еще заходил к http://zavodshop.com.ua сделать заказ, много бюджетного (как раз в районе 100-200$) в живую выглядело очень ничего. Подпись такая подпись. |
Свотч, Касио и все остальное что продается на островках в торговых центрах по типу Караван, для меня не имеют никакой ценности,
я уважаю автомобильную тематику, есть ведь аксессуары к автомобилям, и пусть у меня нет денег на мерседес или бмв, ренж или ягуар, зато на руке есть часы этого бренда :8) Added after 8 minutes: особенно писяю кипятком когда вижу часы PORSCHE и CARRERA себе не просто так взял, а потому что созвучна с моделью от Порше Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Свотч, Касио и все остальное что продается на островках в торговых центрах по типу Караван, для меня не имеют никакой ценности,
Оно и понятно, это ж не золото или биткоин что б иметь ценность. Просто обычно люди ценят именно качество исполнения (в теме часов еще и аутентичность), а не их названия Носить фешн это не проблема, проблема (в головах, читай восприятии мира) когда фейк становится фешном. Подпись такая подпись. |
Джони:Свотч, Касио и все остальное что продается на островках в торговых центрах по типу Караван, для меня не имеют никакой ценности,
я уважаю автомобильную тематику, есть ведь аксессуары к автомобилям, и пусть у меня нет денег на мерседес или бмв, ренж или ягуар, зато на руке есть часы этого бренда Added after 8 minutes: особенно писяю кипятком когда вижу часы PORSCHE и CARRERA себе не просто так взял, а потому что созвучна с моделью от Порше https://www.breitlingforbentley.com/ru/ )))) это реверанс в сторону нового, «с иголочки» автомобиля «Bentley Continental GT», представленного британским производителем. Уникальный прибор, выпущенный ограниченной серией в 500 экземпляров. (с) |
DDAY, оригинально, но не красиво.
Ноль спорта, никакой красной строчки на ремешке или красной секундной стрелки, хотя на любителя, наверное Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:DDAY, оригинально, но не красиво.
Ноль спорта, никакой красной строчки на ремешке или красной секундной стрелки, хотя на любителя, наверное красиво или нет - вопрос субъективный )))) но неоспоримо автомобильно ))))) |
Ясъ, а чего там на картинке было-то? Уж не Victorinox ли Maverick GS Dual Time?
|
OLANDESE, а че было, картинка выше есть.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:OLANDESE, а че было, картинка выше есть.
У меня вместо картинки знак "Проезд запрещён" (тобто КИРПИЧ) в сером цвете отображается Так а чО там, на картинке-то? |
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ну правда не видю! Опять то же самое... Уже через Гуглю Хром вместо Сафари зашёл - там просто маленький квардатик!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))