У кого какие часы?
HONDA Теревені
посоветуйте хорошие часы баксов за 50, а то уже надоело всякую китайскою фигню
|
mashenberd:посоветуйте хорошие часы баксов за 50, а то уже надоело всякую китайскою фигню
хорошие часы баксов за 50 это и есть китайская фигня ))) |
mashenberd, за 50 в основном маленький диаметр корпуса, а вот за 75 уже более-менее можно взять такие https://www.amazon.com/Invicta-8926OB-Analog-Japanese-Automatic-Stainless/dp/B000JQFX1G/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1506750540&sr=8-5&keywords=invicta+watches+for+men или есть более классические.
Don't Worry, Be Happy! |
за 50$ (и дешевле) можно Timex подобрать. У меня не было нигода, но говорят, шо тоже часы
|
OLANDESE, кстати да, по описанию компания создана в 1854 году. Я привозил сыну товарища такие часы, очень классные были за свои деньги. Но он их потерял
mashenberd, выбирай https://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_36_5?rnid=2661611011&keywords=timex&fst=p90x%3A1&rh=n%3A7141123011%2Ck%3Atimex&qid=1506763990&bbn=7141123011&low-price=&high-price=60 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:OLANDESE, кстати да, по описанию компания создана в 1854 году. Я привозил сыну товарища такие часы, очень классные были за свои деньги. Но он их потерял
mashenberd, выбирай https://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_36_5?rnid=2661611011&keywords=timex&fst=p90x%3A1&rh=n%3A7141123011%2Ck%3Atimex&qid=1506763990&bbn=7141123011&low-price=&high-price=60 Можно по магазинам Киева глянуть. Компания Микро-Флюс в своих магазинах Attribute недавно на них лошадиные скидки валила! |
А я бы еще посоветовал на Invicta обратить внимание. Я себе брал лет пять назад. За свои деньги оч даже ничего.
https://www.amazon.com/s/ref=sr_ex_n_1?rh=n%3A7141123011%2Cn%3A7147441011%2Cp_36%3A2661613011%2Ck%3Ainvicta+watch&bbn=7141123011&keywords=invicta+watch&ie=UTF8&qid=1506886279 У меня такие https://www.amazon.com/Invicta-0477-Chronograph-Polyurethane-Stainless/dp/B004PAL88Y/ref=sr_1_8?s=apparel&ie=UTF8&qid=1506886698&sr=1-8&nodeID=7147441011&psd=1&keywords=invicta+corduba Правда с год назад браслету кирдык пришел... Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
Простите лузера)), но зачем часы за 50 баксов на руке? Время сейчас можно посмотреть где угодно, дешмановский акссесуар, а нафига эта бижутерия в виде стекляных бус...
|
хфотограф, это дело привычки. У меня жена раньше вообще часы не носила, пока я не подарил ей первые. Теперь без часов вообще не может.
Don't Worry, Be Happy! |
хфотограф:Простите лузера)), но зачем часы за 50 баксов на руке? Время сейчас можно посмотреть где угодно, дешмановский акссесуар, а нафига эта бижутерия в виде стекляных бус...
Согласен с Хфотографом, мне патек филлип показывает время, и цена им 500 грн, раз в год батарейку меняю, служат уже лет 5-6, хотя вполне мог заплатить 500 $ за такие же с подобной сборкой, но извините, я живу в Одессе Любитель прелюдий и прелюдов |
Рассуждения на уровне - зачем иметь детей, хорошую машину, квартиру, часы и т.д. Завязывайте с этой демагогией, эта ветка не для этого.
Don't Worry, Be Happy! |
Часы нужны, однозначно,
потому что это единственный аксессуар для мужчины, который указывает на то что он себе может позволить... Борсетки не в моде уже, цепи из золота и печатки на пальцах тоже, машины покупаются как можно поскромнее, а вот часы самое то Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: Согласен с Хфотографом,
мне патек филлип показывает время, и цена им 500 грн, раз в год батарейку меняю, служат уже лет 5-6, хотя вполне мог заплатить 500 $ за такие же с подобной сборкой, но извините, я живу в Одессе Ты лузер Женя, это не кошерно тратить 500 грн на непонянто шо, а потом еще и батарейку покупай. Тем более если ты одессит. Added after 13 minutes: Dimm:Рассуждения на уровне - зачем иметь детей, хорошую машину, квартиру, часы и т.д. Завязывайте с этой демагогией, эта ветка не для этого. о детях промолчим у кого какие получились. Понятие хорошая машина, квартира, часы и т.д. у каждого свое впрочем как и часы. Тут прочитал мнение, что часы это аксессуар, а не предмет для определения времени. И чего дальше..., что лучше носить дешмановский аксессуар если нет возможности купить более реальные часы или лучше вообще время смотреть по солнцу, по мобиле, ноу нейм бренду или как одессит женька по вашерону меняя в нем батарейку. |
улыбаешь меня. Есть люди которые выбирают телефон со словами "Мне главное чтоб звонило" а машину "Мне чтобы ехала" вот я такой в плане часов и только. К остальному я крайне требователен Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
улыбаешь меня. Есть люди которые выбирают телефон со словами "Мне главное чтоб звонило" а машину "Мне чтобы ехала" вот я такой в плане часов и только. К остальному я крайне требователен Совсем запутал меня аксессуар говоришь, а какой антруаж создается если носить мягко говоря не совсем оригинальные часы Надеюсь у тебя константин китайский, но лицензионный. |
хфотограф:
Джони:
улыбаешь меня. Есть люди которые выбирают телефон со словами "Мне главное чтоб звонило" а машину "Мне чтобы ехала" вот я такой в плане часов и только. К остальному я крайне требователен Совсем запутал меня аксессуар говоришь, а какой антруаж создается если носить мягко говоря не совсем оригинальные часы Надеюсь у тебя константин китайский, но лицензионный. то лимитированная версия Вашеронов, на батарейках Don't Worry, Be Happy! |
У меня не Константин
у меня Patek Phillip Kirkoroff остальные все подороже будут, самые дорогие это Carrera Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:У меня не Константин
сорри за мою невнимательность. Киркороф Филипп антруаж не айс, но все же лучше чем Зверев Серёжа
у меня Patek Phillip Kirkoroff остальные все подороже будут, самые дорогие это Carrera Выложил бы тут фото всей своей коллекции мож и имидж тебе получше насоветуют |
Джони::
то лимитированная версия Вашеронов, на батарейках ЖЖ ЛеКультр делает некоторые свои реверсо на батарейках, я такие купил жене |
CASS, Вашерон тоже есть на батарейке, но они с бриллиантами и стоят примерно 250 тыс куе.
А Патек Филипп женских кварцевых так вообще полно моделей, не смотря на цены от 10-175 тыс $$$$ Don't Worry, Be Happy! |
|
Джони, Эти тоже на батарейке?
|
други, у кого скидка в Секунде имеется? Побольше желательно, канеш
095два7два31два8 |
Встретил старого приятеля у него на руке часы размером с хок шайбу, панераи. Интересуюсь, оригинал ли это. Говорит хорошая копия с швейцарским механникой внутри. Вроде все сошлись на мнении, что часы это не предмет необходимости, а аксессуар подчёркивающий статус. Вот интересно, что нося на своей руке фуфло типа филипа который еще и киркоров или еще какую потьепку чел подчёркивает и прется от того, что он подчеркивает свой статус фуфлыжника.
Added after 3 minutes: Доктор:Джони, Эти тоже на батарейке? похоже на ядерных или ядреных. |
хфотограф:Встретил старого приятеля у него на руке часы размером с хок шайбу, панераи. Интересуюсь, оригинал ли это. Говорит хорошая копия с швейцарским механникой внутри.
Расскажи об этом бабушке моей жены |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))