Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1490840»12-12-2012 13:44У кого какие часы?
+0
BOKA, монстров бери полюбе)) это кроме костюма, на все остальное отлично будет. Под костюм-костюмник надо говорит кэп). Из япов под классику обрати внимание на ситизен. Потому как классика оч разная бывает. Однозначно советовал бы без наляпистости на цифере, максимально лаконично( это признак хорошего.. Ну вы поняли Laughing ) а цвет, ремешок или браслет( лучше браслет) и т д это уж сам. Дайверы короче тебе кроме костюмника на все подхлдят смело. Шерше ля ситизен.
#1490842»12-12-2012 13:46У кого какие часы?
+0
BOKA, Смотря какие случаи преобладают в жизни. Последние годы таскал дешевые Casio, но последнее время захотелось чего-то более серьезного, поэтому заказал себе часы как на фото. Под костюм не оденешь, но с другой стороны я его обычно и не ношу :)
480dce310577d3ed5ce9b21809851ca9.jpg

Редаговано: Pachuco (12-12-2012 13:59)
#1490844»12-12-2012 13:55У кого какие часы?
+0
Sergio, ожидал такого поста). Такие посты сотнями на вотч ру пишут не в обиду. Нивкоем случае никаких шаблонов. Но ты же не ездишь почему то на розовом жуке? Не надо подменять понятия. Часы это аксессуар и прицизионный инструмент и, если ты полез в эту тему то уж будь любезен до конца. Есть не правила и своды какие то законов, а эстетика. Ты естественно волен носить и одевать что угодно и под что угодно втч и розовый жук. Просто люди которые проектируют простигосподи трехмерные турбиены и прочие чудеса, явно не ожидают такого подхода. Своего рода уважение. Патек скаймун, самый сложный референс в мире с 88 усложнениями на борту, не продается компанией кому угодно. Только они принимают решение, но это так крайность. Эта тема сотни раз поднималась. А вотчру это исключительно место единственное на постсовковом просторе, с самым квалифицированным набором коллекционеров, мастеров и т д. Сорри но больше нет)). Так что все там тусим да и публика там оч интересная и серьезная. Свое мнение у всех есть, но надо прислушиваться. Никакой скуки, одни боевики.зайди в розовую ветку и смейся весь день там.))) Я вон тоже не по шаблону свои куранты разные брал, хотя советовали другие, причем мэтры всякие)). И счастлив,фломастеры конечно же разные, но это не отменяет придерживаться хорошего тона

Added after 2 minutes:

Pachuco, а что это???
#1490848»12-12-2012 14:01У кого какие часы?
+0
yuretz81, хорошо что бил гейтс не посещал вотч.ру (конечно утрирую, но ты понял о чем я) - поэтому мы имеем не такие мобильные телефоны и компьютеры как было принято.

Very Happy

зы. я конечно понимаю о чем ты говоришь, и огромное тебе спасибо за помощь и консультации, реально мне помог.
но мое скромное - чувак на розовом жуке может двигать прогресс, а вотч.ру судачить об этом, не более.  Laughing
Істина поруч...(с)
#1490849»12-12-2012 14:01У кого какие часы?
+0
yuretz81, Это Marathon, часы для пилотов и штурманов, выдаются военнослужащим США :)
#1490850»12-12-2012 14:10У кого какие часы?
+0
Sergio, не не ты зяр так. Просто у тебя нет информации и все. Маркетинг, снобизм тут не при чем поверь. Креативности в часовом мире ровно столько же сколько и чопорных манер британских. Дизайнеры часовые типа ерга хайсека и т д, бунтари, своего рода джобсы. Вот чу не демонизмруй, зря ты так. Ты ж на хм сидишь сам, а не на там незнаю ланосклубе. Вотчу это просто единственная площадка полноценная для больных часами людей. И никто этого не оспаривает. Я б мог примеры приводить типа езды на тайпэр красном в полном заряде человеку который любит например автомат и за пивомрейсинг до ларька. Не лучший пример но все же

Added after 4 minutes:

Pachuco, насколько мне известно военные летчики в юса пользуют bell and ross. https://www.google.com/search?hl=ru&client=safari&tbo=d&biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&q=watch+bell+and+ross+aviation&oq=watch+bell+and+ross+aviation&gs_l=img.3...137027.145862.0.146300.13.4.0.9.9.0.184.407.3j1.4.0...0.0...1ac.1.IFI6sBNbPdc Как могут выдавать дайверы летчикам?)тебя безель он же рант не смущает?) странно. Так внешне оч неплохие, реально.
#1490858»12-12-2012 14:13У кого какие часы?
+0
BOKA:такс, тут надо бы остановиться поподробнее.
монстров беру для себя (очень нравятся), да, конечно хотел бы носить их всегда и везде (в т.ч. и под костюм). И думаю, что монстров возьму однозначно.
теперь главный вопрос - что тогда лучше под костюм и под кэжуал, или точнее на все случаи жизни так сказать... посоветуйте а??? смотрю только на японцев (какачество очень хорошее, судя по отзывам  Cool  )
ну если ты монстров берёшь, то отличный вариант под кэжуал. А под костюм возьми что-то классическое, круглое с белым/черным цифером и кожаным ремешком. Если костюмы преобладают тёмных тонов, то ремешок ессесно черный. Если летом тоже в костюме ходишь(светлые тона), то можешь взять светлый ремешок на смену. Минимум усложнений на цифере - только 3 стрелки + дата. Размер корпуса - дело индивидуальное и зависит от руки. Где-то так, в общем...    Very Happy
#1490859»12-12-2012 14:16У кого какие часы?
+0
yuretz81, все ок, не хотелось обидеть того кто в теме.
Істина поруч...(с)
#1490861»12-12-2012 14:18У кого какие часы?
+0
Radiance, ты все переписываешь то что я пишу)) подло))))). Все верно только настоятельно советовал бы брать часы не на ремешке коже, а на браслете. Кожремешок легко купить не за дорого потом, а вот браслет практически нереально родной. Плюс бывает от кожи алергия. Короче лучше на браслете чисто из практических побуждений. Проверено на личном и т д опыте.
#1490864»12-12-2012 14:21У кого какие часы?
+0
Sergio:yuretz81, хорошо что бил гейтс не посещал вотч.ру (конечно утрирую, но ты понял о чем я) - поэтому мы имеем не такие мобильные телефоны и компьютеры как было принято.

а какое отношение имеет бил гейтс к форме компьютеров и, тем более, телефонов? Laughing

Added after 1 minutes:

yuretz81:Radiance, ты все переписываешь то что я пишу)) подло))))). Все верно только настоятельно советовал бы брать часы не на ремешке коже, а на браслете. Кожремешок легко купить не за дорого потом, а вот браслет практически нереально родной. Плюс бывает от кожи алергия. Короче лучше на браслете чисто из практических побуждений. Проверено на личном и т д опыте.

честно-честно, я не видел твоего ответа :) я читаю - пишу, а потом вижу уже кучу написанных постов Very Happy
#1490867»12-12-2012 14:21У кого какие часы?
+0
Radiance, не надо))) очевидно имелось в виду стиви
#1490869»12-12-2012 14:28У кого какие часы?
+0
Radiance, все правильно, имелся ввиду другой человек  Laughing
так бывает, ошибся

Added after 1 minutes:

виндовс 7 переименовал самостоятельно  Laughing
Істина поруч...(с)
#1490914»12-12-2012 16:15У кого какие часы?
+0
yuretz81, вот!!! Вт такие я хочу!!!http://thesuperduperdopelife.blogspot.com/2010/09/bell-ross-vintage-collection.html
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1490918»12-12-2012 16:18У кого какие часы?
+0
set123,
В бюджет 350-500 явно не войдут  :)
#1490923»12-12-2012 16:36У кого какие часы?
+0
yuretz81, Есть разные версии. Вот то, что было написано в описании лота:

"This is current issue watch (manufactured this year -- factory fresh!), USAF and USN, Tritium Tracer (H3 Glass Tubes) Navigational Wristwatch that glows 20 times brighter than an ordinary luminous watch. This type of watch is current government issue to flight personnel in all services and NASA, elite military, special operations and law enforcement units such as FBI and United States Marshals Service.  This one keeps great time and operates flawlessly.  The Tritium H3 illumination is fresh and very bright!  This features the clean "Sterile" dial without "Marathon" and "U.S. Government" name on it (see below).  Subsequent contract watches manufactured will no longer have the Sterile dial so this will become uncommon in the future."

Поскольку продавец - член американской Национальной ассоциации коллекционеров часов и достаточно известен среди торговцев и покупателей на ebay, сомнений в описаний лота у меня нет.

P.S. Часы для правительственных заказов США делали очень многие фирмы. Во время Второй Мировой солдаты носили Bulova и Waltham, во времена войны во Вьетнаме - Timex, Elgin, Benrus. Долгое время часы для военных делали Hamilton. По моим сведениям, последние механические часы для летчиков делали Hamilton - поставки закончились в конце восьмидесятых.

Что касается этих конкретных часов, то их реально носят пилоты - в подтверждение даю фотографию летчика-испытателя NASA. Это никак не дайверские часы и они не рассчитаны на погружения. Насколько понимаю, поворотная рамка предназначена для выставления Zulu time (то есть по Гринвичу).

P.P.S. Чтобы окончательно поставить точку в вопросе о том, кто сейчас поставляет часы по правительственным заказам США, предлагаю пройти сюда и заценить список. Проще говоря, если вы на службе, приобрети можно любые часы, которые есть в системе. Ну а в реальной жизни носят что угодно - от электронных G-Shock и Suunto до меганавороченных Adanac G-SAR, T-SAR и тому подобного, которые можно хоть в космос запускать и на дно океана бросать :)
1593a5cc06be73b1c9267de7bdc32edd.jpg

#1490927»12-12-2012 16:43У кого какие часы?
+0
Ребята, что скажете по поводу вот этих двух?
Оба Edox, но одни кварц вторые автоматические.

http://timeshop.com.ua/edox/grand-ocean/edox-ed-27033-357-jn-nid-st.html
и вот эти

http://www.swiss-watches.com.ua/watch--shvejtsarskie-chasi--Edox--Grand-Ocean-Automatic-Chronometer--80077-357BRR-NBR.html
#1490942»12-12-2012 17:00У кого какие часы?
+0
Vaho, вторые посолиднее будут:)

У меня часы Guess

только белый циферблат и коричневый ремешок.
#1490947»12-12-2012 17:05У кого какие часы?
+0
Ясъ:set123,

Сильно? На запятую или вдвое?
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1490962»12-12-2012 17:34У кого какие часы?
+0
Vaho:Ребята, что скажете по поводу вот этих двух?
Оба Edox, но одни кварц вторые автоматические.

http://timeshop.com.ua/edox/grand-ocean/edox-ed-27033-357-jn-nid-st.html
и вот эти

http://www.swiss-watches.com.ua/watch--shvejtsarskie-chasi--Edox--Grand-Ocean-Automatic-Chronometer--80077-357BRR-NBR.html

имхо, за такой ценник можно присмотреть варианты получше, чем Edox :)

Added after 4 minutes:

set123:
Ясъ:set123,

Сильно? На запятую или вдвое?

если брать первый ценник из диапазона, то примерно раз в 7-10, где-то так примерно :)
#1490966»12-12-2012 17:40У кого какие часы?
+0
Pachuco, все что ты написал мне доподлинно известно)) зря старался. Я нивкоем не усомнился что они используются. Просто фото дал не удачную крайне, мягкоскажем). В юсе носят в армии много чего. У тебя список короткий кстати. Еще гамильтоны и тд навифроги там всякие и т д. Эт не важно. Тритием щас уже давно никого ну ты понял)). Часы классные, лично я не оч люблю полную анодировку в черный. Были у меня fortis , часы российской миссии на марс. Крутые часики были при относительной дешевизне. Анодировка не оч . Ну эт не важно тоже, это все фломастеры. Естественно в белах не рядовые летают летчики, только верхушка. Лимитка у них есть одна жестокая летная ууух)). Лучше скажи ценник с доставкой.
#1490968»12-12-2012 17:43У кого какие часы?
+0
illusion, согласен))) Вторые - автомат.
Guess мне врятли подойдут, у меня тонкое запястье.
В основном часы подбираю не больших размеров.
Постоянно пользую вот такие

http://timeshop.com.ua/tag-heuer/carrera-twin-time/tag-heuer-wv2115-fc6180-carrera-twin-time.html
или
http://ewatchstore.com/l47092114.html кварц

Терь хочу найти хорошую механику, тонкий корпус (золотистый) и черный каучуковый ремешок
#1490969»12-12-2012 17:43У кого какие часы?
+0
set123, старт от 8 ))

Едокс за 1600 отказать))) однозначно. И вообще не смотрите часы тут по смешным ценам)). Я за 1600 умудрился таги жене акварейсер калибр с купить из штатов, а вы эдокс)) . Эдокс это до 1 куе

Редаговано: yuretz81 (12-12-2012 17:45)
#1490970»12-12-2012 17:43У кого какие часы?
+0
Radiance,  например, исходя из озвученого? Буду признателен.
#1490971»12-12-2012 17:47У кого какие часы?
+0
Vaho,  бюджет самое главное)) бюджет Cool все так мало данных исходных дают. Так можно сотнями ссылки кидать. Поточнее бы
#1490973»12-12-2012 17:52У кого какие часы?
+0
Vaho:
Терь хочу найти хорошую механику, тонкий корпус (золотистый) и черный каучуковый ремешок

тонкий золотистый корпус и каучук, лично у меня, немного не вяжутся друг с дружкой :)
под что носить часы планируется?

Форум : HONDA Теревені