У кого какие часы? 
HONDA Теревені
Radiance, меня еще интересует золотистый слово. Есть золото, есть не золото. В золотом корпусе немножечко дороже))))
|
yuretz81, То, что ты все и без меня знаешь, - это прекрасно! Но в таком случае зачем ставить в один ряд Bell & Ross, которые по твоим же словам носит только элита ВВС и то, что я выложил - простую кварцевую модель без даты и прочих красивостей? Производители, которых я упоминал, - первое, что пришло в голову. Далее, если ты и правда все знаешь о военных часах и том, что носят лётчики в частности, то почему назвал эту модель дайверской? Впрочем, это все фломастеры, которые, как и люди, - все разные... ну а эти часы обошлись в 217 долларов с доставкой.
|
Pachuco:yuretz81, То, что ты все и без меня знаешь, это прекрасно! Но в таком случае зачем ставить в один ряд Bell & Ross, которые по твоим же словам носит только элита ВВС и то, что я выложил - простую кварцевую модель без даты и прочих красивостей? Производители, которых я упоминал, - первое, что пришло в голову. Далее, если ты и правда все знаешь о военных часах и том, что носят лётчики в частности, то почему назвал эту модель дайверской? Впрочем, это все фломастеры, которые, как и люди, - все разные... ну а эти часы обошлись в 217 долларов с доставкой.
Серёга, на твоих "летунах" действительно дайверский безель ![]() ![]() |
Pachuco, я же русскими буквами написал что фото неудачное. Я сижу с планшета и мне фотка криво ( в слабом разрешении почему то аля пиксели гигантские отразилась) не более. Всего знать не может никто, и я открыт всегда для новинок).только вот злобно иронизировать не нужно, тут никто писюнами не меряется. Белы носит не только элита , есть еще вариантов масса кто и Почему и для Чего их носит. Тут писать не буду) кому надо сам узнает. Спросил ценник-тишина. Что внутри часиков тоже бы узнать неплохо было. Кварц? То какой. Магнитная защита есть нет и т д... Как то добрее надо быть что ли
Added after 34 seconds: Radiance, ааа так всетаки меня не глюкануло с рантом ![]() |
yuretz81:но на космических часах и таких миссий рант бывает аля дайверский. Это абсолютно нормально.
чтобы знать сколько кислорода в баллонах осталось, гуляя по Луне? ![]() |
Radiance, типа того. На пилотах отличительная черта как метки нанесены и цифры. Часто сверху треугольник аля ивц. Тоже стандарт. На часах pachuco как раз таки пилотское исполнение, а вот рант непонятен мне как то был. Интересно что внутри и система защиты какая , если есть. Потому как летчики обычно не более 100 м. , чаще 50. Короче надо из ветки удаляться)). Сделать волевое усилие.
|
yuretz81, Ценник я написал выше, 217 долларов. Внутри швейцарский кварцевый механизм - кажется, 6 камней, но не уверен. Механизм проверен на точность до высоты в 10,7 км, нырять можно на 60 м. Внутренний корпус из нержавейки, снаружи все полимерное и не магнитится. Когда приедут, смогу сказать более предметно. Ну а что касается волевых усилий, то Вам бы явно не помешало их употребить на выработку сдержанности в своих выражениях.
Radiance, Дайверский или не дайверский безель - мне как бы пох, поскольку я не в теме ![]() ![]() Редаговано: Pachuco (12-12-2012 18:30) |
Pachuco, класс!) то что нужно. Кареру можно было и ронять и случайно наступить)))). Магнитную защиту ты не понял что я имел ввиду, да и пох. Это не важно. Носи с удовольствием.
|
yuretz81, Большое спасибо! Буду выбирать следующие - обязательно спрошу совета. А вообще было бы неплохо как-то на хондовке встретиться да предметно пообщаться, хотя я там почти не бываю, работа и отцовство забирают все силы, но мало ли какое чудо случится
![]() |
Pachuco, я на них не бываю вообще. Как то не доводилось увы. По тем же причинам. Я исключительно виртуальный персонаж. Хондамафия виртуалконсьерж служба))
![]() |
yuretz81, Что такое букля - для непосвященных? Выбор ремешков - это отлично, в стандарте идет черный матерчатый, планирую прикупить еще зеленый. Где у нас можно пощупать каучуковые ремни?
|
Pachuco, у нас нигде)). Каучук либо оригинал если бывает либо ибеи и т д по размеру чтоб подошли. У тебя 22 там или 24 мм. Букля от слова buckle. Это грубая толстая затертая кожа. Классически применяются на часах panerai отчасти моих любимых. Просто загугли panerai только картинки и смотри. Как уидишь коричневый толстый широкий ремнь -это букля( так в народе называют). Некоторые делают сами из всяких сапог военных и не только)). У кого руки прямые. Букля это жир. Как то так. Твои будут мегабрутально смотрется. Пилоты на букле часто делают сразу. Вот тоже недобукля, узкая http://watchcenter.com.ua/steinhart-nav.b-uhr-44-vintage-titan-b-muster.html. В идеале коричневокорраловая
Вот нашел. Для суперизвращенцев http://forums.watchuseek.com/f319/fs-tutorial-making-buckles-damascus-torpedo-buckles-311339.html Красотища |
yuretz81, Я так и подумал, что речь именно о слове buckle, но лично у меня оно ассоциируется с пряжкой. Ну а Panerai мне самому очень нравятся - возможно, будут следующими
![]() Да, что касается моих "пилотов", то в описании отдельно подчеркивается, что стандартный ремешок позволяет носить их как на запястье, так и поверх лётной куртки или комбинезона. Лично мне кажется, что посадить эти довольно крупные часы на широкий кожаный ремень - это перебор. В будущем планирую прикупить CWC G10 из восьмидесятых или девяностых, с руки британского вояки, - как раз они будут выглядеть более интересно на широком ремне, а не на натовском матерчатом. |
панераи на букле это очень здорово!
![]() ![]() |
а што лутше, вашерон констант или фредерик Константин?
Востаннє редаговано: bevit (12-12-2012 20:48), редаговано 2 раз |
bevit, Женя, не ламай кайф...
|
Щаз затру
![]() |
bevit:а што лутше, вашерон констант или фредерик Константин?
Фредерик Шопен круче! Адназначна! ![]() |
Можно в Ваш клуб любителей Панерай?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ох уж эти панеристи... Ну клуб это громко. Я тут на одни еле нашкреб
![]() ![]() ![]() |
Ладно парни, брейк. Давайте не превращать хорошую тему в меренье пиписьками) Кто то в теме, кто то нет, у кого то первые хорошие часы, а кому то нет места куда складывать. Тема ж позитивная) - помечтать о не доступном и порадоваться что у соседа по короче))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
yuretz81:Sergio, Pachuco, насколько мне известно военные летчики в юса пользуют bell and ross. https://www.google.com/search?hl=ru&client=safari&tbo=d&biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&q=watch+bell+and+ross+aviation&oq=watch+bell+and+ross+aviation&gs_l=img.3...137027.145862.0.146300.13.4.0.9.9.0.184.407.3j1.4.0...0.0...1ac.1.IFI6sBNbPdc .
да не парься ты ![]() ![]() Но те. которые обсуждаем, действительно больше смахивают на Люминокс или Трасер, которые тоже по открытой информации одобрены и используются в армии...но ни как не летчиками вот то ли дело "Русские витязи" - будут носить новую модель часов X-Mach, специально созданную для лётчиков этой команды. Я бы сказал так, вот такие часы для летчика могут подойти ![]() |
yuretz81:Vaho, бюджет самое главное)) бюджет
![]() Бюджет до 2 куе. Механика, диаметр корпуса до 40 мм, высота 12-15 мм. Корпус круглый, позолоченные. Циферблат можно светлый, можно темный. О ремешке уже писал. Хотя... Кто-то может поделиться местом, где можно подобрать/купить нормальные ремешки? |
sps:Ладно парни, брейк. Давайте не превращать хорошую тему в меренье пиписьками)
Пять! За! Added after 7 minutes: yuretz81, ааа...зачем ты выложил этот каталог...я теперь спать не буду...вот уж где красотища! |
Vaho:
yuretz81:Vaho, бюджет самое главное)) бюджет
![]() Бюджет до 2 куе. Механика, диаметр корпуса до 40 мм, высота 12-15 мм. Корпус круглый, позолоченные. Циферблат можно светлый, можно темный. О ремешке уже писал. Хотя... Кто-то может поделиться местом, где можно подобрать/купить нормальные ремешки? а можно тебя как-то убедить, что позолоченный корпус тебе не нужен? ![]() Added after 15 minutes: Vaho, я бы брал в таком ценнике от такой вот Монблан, но, как видишь, корпус там не позолочен: http://www.authenticwatches.com/montblanc-star-automatic-105895.html#.UMmOmK7g3so Added after 4 minutes: Вот Раймонд Вейл очень симпатичный, черный и с некоторыми усложнениями http://www.authenticwatches.com/raymond-weil-maestro-2839-stc-00209.html#.UMmPfK7g3so Вот Раймонд Вейл с позолоченным корпусом, но 42 мм. И ремень коричневый http://www.authenticwatches.com/raymond-weil-maestro-7737-pc5-00659.html#.UMmP0q7g3so |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))