Істина поруч...(с)
Radiance, та с неограниченным бюджетом все понятно и легко
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio, с неограниченным бюджетом совершенно непонятно и нелегко
![]() ![]() |
Radiance, это ограниченный 3-4 куе бюджет
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:Radiance, это ограниченный 3-4 куе бюджет
![]() так там дальше ещё круче и выбор больше ![]() |
Если нравится то бери касио.Часы надо для себя покупать а не что люди скаЖУТЬ)). Бюджет тем паче только для япов,хотя япы ничем не плохи определенные модели.Монстров да,пока не видать черных,из всех этих смотрелись бы более презентабельно в реале плюс ценник 2кгрн-конкурентов нет и близко уж поверь. Ситизены аляпистые да,в реале смотрятся не очень,по существу норм. часы,эко драйв их довольно спорный привод,но эту тему опустим).Короче нравятся бери смело,часы честные и добротные,а это в наше фейконосное время в почете.
при бюджете 3-4 выбор велик да..проходили.Но и тут есть свои лидеры и темные лошадки. |
yuretz81, спасибо за совет, меня как раз интересовало честные часы внутри и качественные. потому что не шарю, а продавец может рассказать все что угодно.
то что там написано касио меня не смущает вообще мне нравится дизайн, функционал. касио у меня есть и были g шок из первых, не убиваемые и точные. в общем пока они, но еще смотрю и другое...вдруг ![]() мое скромное мнение, касио, ситизен и сейко, как кенон и никон ![]() одно и тоже Істина поруч...(с) |
Radiance:если бы выдели себе под новые часы условные 3-4 куе, то мозг бы сломал с вопросом что же купить?!
![]() хотя не, вру ![]() ![]() |
Sergio, не)) сейко чуууть выше,совсем рядом ситизен потом касио.У сеек мануфактура(свои мехи мануфактурные) есть своя нехилая.Гранд сейко зовоется ,с часиками по 4-10 куе.Просто у тебя мало знаний в этой отрасли..Мало кто знает что у истоков дайверских часов стояли именно сейко и ролексы.Одновременно практически вывели в свет модели таких часов,и дизайн по сей день всеми сохраняется плюс минус и считается эталонным
Added after 9 minutes: Radiance, так вот ты какой мистер Спок! Вулканец! ![]() |
yuretz81:
Radiance, так вот ты какой мистер Спок! Вулканец! ![]() давно нравится эта мануфактура ![]() ![]() вот , к примеру, не красатуля ли? ![]() |
Купил себе наконец-то casual часы, Casio ProTrek 5000, за 270 Евро (не в Украине)
![]() |
я все-таки решил вернуться к ношению часов, решил заказать себе "SRP307K1 - 2013 Seiko Automatic 4R36" http://www.dutyfreeislandshop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=SRP307K1
поругайте или поддержите, а то я в часах не бум-бум... ![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
CASS, поздравляю, отличные часы за недорого),только это далеко не кежуал. Спорт, активный отдых.
Added after 3 minutes: BOKA, я же писал выше о блек монстрах). Отличный выбор. За свои деньги вне конкуренции абсолютно. В уркаине часто продавали, но щас чет нет предложений. Что тут ругать, 43мм, честный недекоративный дайвер, светонакопитель отличный, мех с автоподзаводом японский свой. Металл в реале красивее гараздо. |
BOKA:...к ношению часов...
я тоже не отношу себя к знатокам. Но вот интересно, а что в Вашем понятие будет ношение - когда, где, одежда, место и т.п.. Мое мнение, часы выглядят как танк. Мощные, стальные, точеные, красивые...а дальше уже, как мне кажется, одним из определяющих факторов должна быть среда вокруг этих часов ![]() |
CASS, а где купил? мне нравятся и цена вообще халява судя по секунде
Істина поруч...(с) |
BOKA:я все-таки решил вернуться к ношению часов, решил заказать себе "SRP307K1 - 2013 Seiko Automatic 4R36" http://www.dutyfreeislandshop.com/ProductDetails.asp?ProductCode=SRP307K1
поругайте или поддержите, а то я в часах не бум-бум... ![]() часы - ураган, отличный выбор. Но под костюм будут не алё. Так если не планируешь носить с костюмом и галстуком, то отличный выбор и будут только радовать на руке ![]() |
Radiance,
Я оранжевого монстра на прошлой работе под костюм вполне носил ![]() |
Sergio:CASS, а где купил? мне нравятся и цена вообще халява судя по секунде
Италия, Ливиньо, городок duty-free. |
Ясъ:Radiance,
Я оранжевого монстра на прошлой работе под костюм вполне носил ![]() да и протреки выше можно под костюм носить, руки чай не отваляцца ![]() ![]() |
Дайверы носить под костюм как бээээ..... Нини). С таким успехом можно выйти из моря с ластами и маской , одеть костюм и вперед)). Низя. Точнее можно все но... Только про бонда не надо, там иная тема).
![]() ![]() Редаговано: yuretz81 (12-12-2012 13:24) |
Radiance, http://www.artleo.com/pic/201112/1024x768/artleo.com-15061.jpg вроде не дико, как по мне то похожи, ну по крайней мере визуально такие же
Істина поруч...(с) |
Боже ну про бонда тока написал и вот на тебе. На вотч ру у нас на форуме оч расписано подробно об этом явлении)) . Дайверы под костюм носить нельзя. Не хочу говорить как это называется. Бонд это реклама и еще есть пару моментов, долго строчить неохота и перепосты делать.
При всем уважении симастер оушен чуть дороже смотрится чем сейки ,да и безель другой и цифер и т д, но всеравно низя). Дайверы это как раз таки кежуал, максимум белая рубашка без пиджака. Бонд вообще олицетворяет все неправильное. Вон бармены вообще волосы рвут на себе от его фирменного коктейля). Редаговано: yuretz81 (12-12-2012 13:30) |
Sergio:Radiance, http://www.artleo.com/pic/201112/1024x768/artleo.com-15061.jpg вроде не дико, как по мне то похожи, ну по крайней мере визуально такие же
то омега притом бондовская, это немного не то ![]() хотя, как по мне, то и эта омега далеко не айс под костюм ![]() Added after 2 minutes: Ещё забыли про дайверские ролексы, которые некоторые тоже под костюмы с галстуками одевают. ![]() |
Radiance, синхронно пишем)) ни ролики ни иваси ни бланкпа ни всякие максимарин дайверы под костюм одевать низя)). Ценник никакого значения не имеет вообще. Как на вотчру писали в ластах, троечке и на бал))
Че там ролики. У мну вон персонажи есть в джишоках и костюмчике и ниче)). Не парится народ. |
такс, тут надо бы остановиться поподробнее.
монстров беру для себя (очень нравятся), да, конечно хотел бы носить их всегда и везде (в т.ч. и под костюм). И думаю, что монстров возьму однозначно. теперь главный вопрос - что тогда лучше под костюм и под кэжуал, или точнее на все случаи жизни так сказать... посоветуйте а??? смотрю только на японцев (какачество очень хорошее, судя по отзывам ![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
скучные вы
![]() все у вас по порядочку, правилу, прообразу ,понятию и т.д. ![]() чувак многомиллионные контракты что за фильм, что за рекламу, а у вас низя, коктейль не тот...ай-я-яй вотч.ру сказал, вотч.ру осудил ![]() так и живете по шаблону? Істина поруч...(с) |