Radiance:хорошие часы ценны механизмами и усложнениями 

это вопрос вкуса фломастеров.
Как по мне, хорошие часы ценны простотой и лаконичностью, при высоком качестве изготовления и механизма.
Модные нынче наворочанные механизмы и пипец до какой степени перегруженные циферблаты лично у меня вызывают стойкое чувство отторжения.
Иногда по приколу издеваюсь над знакомыми, прущимися от по-модному наворочанных часов. Показываю часы (ну либо рекламную картинку "вожделенных" часиков) недолго и спрашиваю сколько на этих часах времени. Это ржака... потому что за всей этой мишурой и кучей стрелочек убивается основная функция - узнать "который час".
Три стрелки, окошко календаря. Всё остальное - развод и ненужные навороты, лишь мешаюшие и бесполезные. Ну вот скажите мне, кому хоть раз в жизни на часах пипец как понадобилось знать фазу луны? Я могу представить только один повод. Если меня покусает волк-оборотень. Вот тогда да, такие часы нужны позарез...
PS и по теме. Ктонить знает, подскажите плиз, магазин где можно купить ремешки для часов. Кожаные, типо "родные", для разных брендов. Как минимум, очень нужны Радо и Лонжин..
Потому что Кристалл и раньше привозил ремешки от случая к случаю, а теперь и вообще забил на это дело. Тупо морозятся. А у меня ремешки уходят минимум два в год.