Я забув пароль Зареєструватись

43
minus plus

У кого какие часы? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1270095»04-08-2011 20:20У кого какие часы?
+0
Даю подсказку. Сережка падоногггк), он купил почти мои часы, что сам хочу. Как теперь спать?  Laughing  Laughing
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1270104»04-08-2011 20:35У кого какие часы?
+0
АААА!!!! я понял(точнее подсмотрел)! Поздравляю ещё раз!  Cool
#1270216»05-08-2011 09:12У кого какие часы?
+0
sps:Даю подсказку. Сережка падоногггк), он купил почти мои часы, что сам хочу. Как теперь спать?  Laughing  Laughing

ну типа не спалил этим постом ))

Серега - вэсч. пущай радуют.

пофастаюсь чуток. маме на др заказали такие воть

касивые блеать :)
вже в пути :))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1273484»15-08-2011 17:17У кого какие часы?
+0
sps, Саня, я понял, почему тема "канула" - ты запостил, а я в дерёвню укатил, и через 4 дня возвернулся только...  Rolling Eyes
Ацц, Гриш, это не "то, которое то шо я хотел" (там меня "прокатили", как я и думал), а совсем другое "то, о котором я ранее помышлял, но канкретна не задумывался"  Laughing Как ты понимаешь, всё срослось в том числе при твоём долевом участии Wink
spud, Митя, классные! Очень интересно было бы их на руке глянуть! Ты зафотаешь после процесса одаривания? :)
ну а вот собственно и подарочек себе на 2-е 20-летие (с некоторым запозданием, ну и ладно!):
a6d9c1d168c5aedd8a7f4a77d9dcfbff.jpg

Редаговано: OLANDESE (15-08-2011 18:37)
#1273510»15-08-2011 17:50У кого какие часы?
+0
Ребят, я в этой теме человек новый. Вот читаю, что многие до хрипоты ругают кварцы. У меня в связи с этим вопрос. Если носить одни часы каждый день – ок, понятно – можно заводить ежедневно. А если иметь несколько часов (под разную одежду) и надевать конкретную механику несколько раз в неделю – как тогда? Каждый раз перед тем, как надевать, заводить и время с датой выставлять? Так это ж негуманно по отношению, как к хозяину, так и к часам.  Confused

Пока не могу для себя оправдать эти лишние телодвижения. Подкиньте аргументов, а?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1273521»15-08-2011 18:14У кого какие часы?
+0
OLANDESE, мужыыыыыык! каданить, када мне будет вторые 20-цать, буду хотеть себе Панераи )

ПС. сфоткаю конечно, но когда уже х3. они в чтв-пт будут в Украине, и сразу в харьков. попрошу маму сфоткать Rolling Eyes

Added after 45 seconds:

must(a)ng, автомат держит "заряд" не день и не два Rolling Eyes
а ваще, чего ругать кварц? :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

#1273523»15-08-2011 18:26У кого какие часы?
+0
must(a)ng, ну что тебе сказать. Кварц да, удобно. Но некоторым, иногда этого мало. Хочется харизмы, статуса, приобщенности к истории, хочется маленький живой механизм на руке, плод искусных мастеров или великих маркетологов) Некоторым это надо, некоторый без этого не могу, некоторые по другому не могут. И часы превращаются в фетиш. Их постоянно подзаводят (или нет :)), хранят в специальных шкатулках, меняют ремешки под настроение и стиль, продают, покупают и тд. Ты или на их стороне и по своему "болен" или по другую сторону и удивленно смотришь на все это крутя пальцем у виска. Обе позиции имеют место быть, каждый выбирает сам. Это как с автомобилями. Если оно тебе не надо и напрягает, купи что то кварцевое и успокойся. А если надо, добро пожаловать на тернистую дорожку. Ну как то так)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1273525»15-08-2011 18:34У кого какие часы?
+0
sps, тогда я скорее "здоровый". :)
Просто подарили мне довольно дорогие (по моим меркам) Longines. А они мне не нравятся. Sad В том числе из-за необходимости их заводить. Я уже привык к кварцу - нет привычки и душевной потребности уделять часам много времени. Хотя красивые вещи люблю. Но люблю утилитарной любовью, чтоли. :)

Это противостояние мне напоминает АКПП vs. МКПП. У меня первая.
#1273526»15-08-2011 18:36У кого какие часы?
+0
sps, угу. недавно изучал историю макри Перле, и с интересом обнаружил, что Абрахам-Луи Перле ПЕРВЫМ изобрел механизм автоподзавода, который ныне используется в большинстве привычных калибров. Rolling Eyes читаешь и аж завораживает )
#1273527»15-08-2011 18:43У кого какие часы?
+0
spud, автоподзавод - это когда пружина от движения руки заводится? Это же все равно требует ношения часов. А если они лежат три дня выходных, автоподзавод ведь не поможет? Или есть какая-то волшебная часовая магия?
#1273528»15-08-2011 18:45У кого какие часы?
+0
spud, Митя, я тебе желаю не дожидаться повторных юношеских юбилеев, и осуществить сбычу мечт гораздо раньше! :)
И ваапче - поменьше читай всякое... Меньше читаешь - целее деньги! (с) моё (тока шо сам придумал  Cool )  Laughing  Laughing  Laughing
must(a)ng, то у всех по разному! У меня АКПП и вряд ли когда-нибудь механика будет, а вот часы почти все механические (Джи-Шок не в счёт), а кварцевые второй раз себе купил - и не прёт...  Sad ... не моё, и всё тут! Хотя часы сами по себе замечательные, особенно принимая во внимание соотношение цена/качество.
А часы механические люблю из коробочки подоставать, покрутить, послушать, как тикают... Wink
#1273531»15-08-2011 18:51У кого какие часы?
+0
OLANDESE, я пока в другую сторону еще смотрю :) мне по-прежнему А5002/1 покоя не дают :) умом понимаю, что как раз через пяток лет, на тридцатку, себе такие подарю :)
#1273558»15-08-2011 19:58У кого какие часы?
+0
OLANDESE, красота, поздравляю!!! Очч харизматичные часы, очч...
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1273653»16-08-2011 04:46У кого какие часы?
+0
Полюбил за минималистичный дизайн

Designers Go To Heaven
#1273671»16-08-2011 09:01У кого какие часы?
+0
MM)Designer, мне больше нра в таком духе керамика радо. ммммм...
#1277243»25-08-2011 19:13У кого какие часы?
+0
Ув. шарящие в часах товарищи, имею к Вам 2 вопроса:

1. Посоветуйте магазин в Киеве, где можно живьем посмотреть много всяких разных часов. Параметры часов см. ниже.

2. Кто-то возьмется посоветовать часы или хотя бы бренд, на который стоит смотреть, по заданным ниже параметрам:
кварц, Швейцария/Германия, 1-2 куе, кожаный ремешок, стиль деловой (но желательно, чтоб и под джинсы можно было надеть), усложнения не принципиальны.

Я так немного погуглил, но этих мастерских только швейцарских несколько десятков. Потерялся немного.  Rolling Eyes  Фредерик Констант ничего так. Нравится минимализм, но хочется, чтоб не совсем скучные были.

В общем подскажите где искать, пжл.
#1277250»25-08-2011 19:39У кого какие часы?
+0
Едь в Ноблесс на Красноармейскую, потом в магазин на Горького (перекресток Горького/димитрова).
Перемеряешь все и определишься. А определишься с маркой и моделью: на форуме и купить помогут подешевле.
Jedem das Seine

#1277253»25-08-2011 19:46У кого какие часы?
+0
must(a)ng, watch.ru  Больше тебе никто не поможет)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1277257»25-08-2011 19:59У кого какие часы?
+0
BONY, о, то что надо - обязательно зайду реально.
sps, зайду в матрице. :)
Спасибо.

Слушайте, а есть магазины, которые покупают новые часы со всеми доками и коробкой ну или принимают их в счет оплаты за купленный у них товар? Ато мне тут Лонжин надо сплавить. :)
#1277262»25-08-2011 20:36У кого какие часы?
+0
Ребята, а подскажите пожалуйста где можно купить в Киеве ремешок на Tissot? Можно и неоригинальный, а той мой как-то поизносился и хочется заменить на что-то резиново-полиуретановое.
#1277268»25-08-2011 20:55У кого какие часы?
+0
GreG:Ребята, а подскажите пожалуйста где можно купить в Киеве ремешок на Tissot? Можно и неоригинальный, а той мой как-то поизносился и хочется заменить на что-то резиново-полиуретановое.

Ремешок относительно недорого и сердито можно в "Деке" посмотреть - они продают Hirsch и ещё чего-то (точно не помню, давно у них был). Вот, правда, насчёт резиново-полиуретановых изделий не уверен.
Самый правильный, на мой взгляд, путь - просторы инета (ebay или прочие сайты).
Ну вот, к примеру:

http://www.watch-band-center.com/watchstrap-h4-Buckles-Clasps.html

must(a)ng, магазины такие ломбардами зовутся, ну или в инете есть сайты типа "куплю часы". Но цены там предлагают совсем не весёлые, да и не всё они берут.
Лучше всего попробовать продать на профильных (или не очень) форумах.
#1277275»25-08-2011 21:25У кого какие часы?
+0
must(a)ng:мне тут Лонжин надо сплавить. :)

А что за Лонжин? Дай фото.

P.S. Чтобы не страдать с ручной заводкой часов существуют боксы для автоподзаводки.

Работают, естественно, только с часами, у которых есть такая функция. Такая себе коробочка, которая вибрирует и тем самым имитирует взмахи рукой при ходьбе.

Выглядит как-то так:
#1277299»25-08-2011 22:35У кого какие часы?
+0
tiamax:
P.S. Чтобы не страдать с ручной заводкой часов существуют боксы для автоподзаводки.

Работают, естественно, только с часами, у которых есть такая функция. Такая себе коробочка, которая вибрирует и тем самым имитирует взмахи рукой при ходьбе.

Макс, вибрируют немного другие штуки. Very Happy
А эти крутятся: туда-сюда, туда-сюда...  Cool
#1277321»25-08-2011 23:38У кого какие часы?
+0
bevit, Женя, а вот херра с два, я видел именно вибрирующий. В моем понимании крутится - это по кругу, а туда-сюда - это как раз сильные вибрации :)
#1277375»26-08-2011 09:04У кого какие часы?
+0
tiamax:bevitВ моем понимании крутится - это по кругу, а туда-сюда - это как раз сильные вибрации :)

но там для вибраций весьма медленно процесс идёт, какой-то тогда эстонский вибратор получается с большой амплитудой  Very Happy

must(a)ng, фото лонжинов можно в студию?  Cool

Редаговано: Radiance (26-08-2011 13:05)

Форум : HONDA Теревені