У кого какие часы?
HONDA Теревені
Engine, подобрать я и сам могу... проблема лишь морально-денежного характера с зоологическим уклоном (жаба давит)
|
Мыш:не ругайтесь а в процентном от розницы соотношении во что выливается помощь? дашь конкретную модель - дам цену. надо людей потрясти...Jedem das Seine |
Fisher:mike.s, Привет,могу помочь с выбором швейцарских часов!
Как именно? Added after 2 minutes: Engine:Мыш, ну, не знаю А я вот привык Первые часы мне подарил дед еще, когда мне лет 10 было. Привык время на руке смотреть Без часов теперь как без трусов Иногда бывает выскочишь по запарке, забыв одеть, так такое чувство, что голый вышел
О, абсолютно то же самое. Только я помню на себе дедовы часы уже в 6 лет а может и раньше. Они не сохранились, к моему огромному сожалению. А найти таких же пока не смог. Победа старая, но такие же не попадались, хоть убейся. |
BONY:
Мыш:не ругайтесь а в процентном от розницы соотношении во что выливается помощь? дашь конкретную модель - дам цену. надо людей потрясти...Даю наводку: правильно купленные часы за кордоном по каталогу из интернета + tax refund на границе достигают 50% от розничной стоимости. Никто и никогда не сделал мне такой скидки, как я сам |
Мыш, во всех этих ноблесах-шмоблесах можно выбить очень приличную скидку самостоятельно.
Я выбил 20% вобще особо не торгуясь, мой брат мастак в этом деле - 40% При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
У меня Casio за 70 у.е. Вот тумаю про такие-http://www.amazon.com/Invicta-Collection-Limited-Diamond-Gold-Tone/dp/B000VC7RE4/ref=sr_1_7?ie=UTF8&s=jewelry&qid=1197189143&sr=1-7 киевская контора пообещала притянуть за 300 у.е. включая стоимость часов. посоветуйте. Что за бренд? Єто механика?
Редаговано: Сергей Донец (09-12-2007 10:49) |
Блин, народ, ну будьте же человеками!
С тех пор как появилась эта тема я шарюсь по интернет сайтах рассматривая часы, и почему-то история такая же как с Мышом - ну только шото понравится - стОит как Сивик . Жаба настолько уже большая, шо жить не дает Закройте тему нах! |
GreG, +1, только я еще и механику хочу
+380 666 329 888 |
Начинайте, как я, с малого и дешёвого. Хронографов 50х годов, например. Их можно по несколько сотен за неплохой жкземпляр найти. Механика, с душой, и можно часами смотреть и тиканье слушать.
Оно, правда, немного как наркотики, если вовремя не остановиться. Ну так первая машина обычно не Феррари тоже. |
mike.s, а где они водятся? где смотреть можно?
|
Мыш:mike.s, а где они водятся? где смотреть можно?
Я свои на eBay покупал, плюс timezone.com Вот эти например, на картинке ниже, стоили всего две сотни долларов: Added after 50 seconds: Кстати... на eBay есть 4-5 товарищей, продающих довольно интересные часы с Украины. Я встречался с одними из них в Киеве. Подавляющее большинство часов - подделка. В них старый механизм, но обычно новый корпус и новый циферблат. На циферблате написано любое имя, например очень часто h.Moser. |
комрады, очень прошу обратить особое внимание:
BONY:1. где в Киеве можно посмотреть-пощупать-купить silberstein?
2. у кого есть знакомый часовой мастер?! именно знакомый, потому что не хочу отдавать на восстановление часы начала прошлого века в чужие руки...которые в случае чего нельзя было бы найти и поламать первый вопрос отпадает...после... http://www.chrono24.com/web/de/hersteller/u/a/alainsilberstein/1287735.htm Jedem das Seine Редаговано: BONY (10-12-2007 01:08) |
А который час граждане?
Designers Go To Heaven |
- Что такое, без двадцати два всё время?!
- это манометр!!! (с) М.М. Жванецкий Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
iRbis:kirik,
чувак, тут уже письками меряюцо )) ті не потеме и шо, низзя часами пахвалицца? |
BONY,
куда те модель скинуть? _razskazov-photography_
ceo |
BONY:первый вопрос отпадает...после... http://www.chrono24.com/web/de/hersteller/u/a/alainsilberstein/1287735.htm
А чего отпадает-то? Не обязательно же дорогие покупать. Дешёвые стоят ближе к $3-4К. |
mike.s, и что характерно, дух марки в них присутствует...
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Так тока духом и дежатся
Для меня они все слишком толстые, к сожалению. А так мне нравятся. |
mike.s, не сожалей.слишком толстые лучше,чем слишком тонкие
предлагаю считать вышесказанное выводом к теме считаю в нашей стране дорогие носки более правдивым показателем,чем часы за 15 тысяч |
А дорогие носки - это почём? Я считаю лучшим показателем хорошую мягкую туалетную бумагу, например.
То, что толстые лучше тонких - я понимаю, конечно. Но ещ длина важна, наверное. Этого, как его... ремешка, вот. |
оооо...эстет.дааа..жопа важнее понтов
|
MaZayKa:оооо...эстет.дааа..жопа важнее понтов
Ага, ага |
Fisher, BONY,
Пацаны, за базар отвечать нада! Кто из вас дает реальные % на часы У меня у отца ДР скоро. _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Повторяю уже 3-й раз !!! Если в Ноблессе покупать хорошие часы и плотно торговаться - дают 40% без проблем !
Проверено неоднократно !!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))