Игорь, ну так покажи
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Zulu,
Игорь, ну так покажи _razskazov-photography_
ceo |
Zulu, +1
но все кто мог - похвастались как минимум |
iRbis:Zulu,
Игорь, ну так покажи Сейчас девушки будут просить фото ! |
Yarillo,
дааа, у него натюрморт хорошо выходит _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Yarillo,
дааа, у него натюрморт хорошо выходит Про фотографию. Вспомнился анекдот фотографический: Два фотографа газговаривают - Как дела? - Да женился - А жена красивая? - Ну, это смотря, как свет поставить Про натюрморт: Натюрморт - это МЁРТВАЯ НАТУРА. Yarillo, ты на что намекаешь, а? |
Zulu, На возможное призовое место на конкурсе самых больших часов
|
mike.s, вчера не поленилась и порасспрашивала у знакомых американцев. Так вот! Тебя жестоко обманули. Не три месячные зарплаты, а три чека (зарплата за 2 недели). Это как раз примерно и получается 1/10 годового дохода.
Редаговано: monkey (07-12-2007 16:36) |
tissot prs516 - ношу всигда
|
kirik,
чувак, тут уже письками меряюцо )) ті не потеме _razskazov-photography_
ceo |
monkey:mike.s, вчера не поленилась и порасспрашивала у знакомых американцев. Так вот! Тебя жестоко обманули. Не три месячные зарплаты, а три чека (зарплата за недели). Это как раз примерно и получается 1/10 годового дохода.
Ну ты нашла кого спрашивать. Спрашивай американок. Три чека маловато будет, однако. Для среднего программиста это... да за него никто не выйдет А серьёзно - все тратят, сколько считают нужным. Но De Beers проталкивает эту идею трёхмесячной зарплаты уже давнo, сто лет почти (оказывается двухмесячной, я ошибся): http://en.wikipedia.org/wiki/Engagement_ring . Я вот думаю, надо жениться в плохой год (I'm on straight commissions, зарплаты у меня нетм не люблю я зарплат). Так себе дешевле будет Но всё равно дороговато. Может не женится? Ну его. А часов себе купить. И вот я игрушку на день рожденья подыскал, думаю: http://tinyurl.com/yrhzwm Это ж не сильно дорого и намного приятнее, чем кольца и часы. |
mike.s, американок и спрашивала. Причем взрослых, пожилых и молодых. А вообще это смешно. Выходить замуж за стоимость кольца? Ну его нах, такой замуж...
|
monkey:mike.s, американок и спрашивала. Причем взрослых, пожилых и молодых. А вообще это смешно. Выходить замуж за стоимость кольца? Ну его нах, такой замуж...
Не, ну понятно, что не за стоимость кольца. Есть вещи поважнее - дом, например Вот у иудеев всё просто. Прямо в кетубе прописывается цена жены. Это свадебный контракт такой официалный, гляди: http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_views_of_marriage |
Yarillo: BONY, Что с твоими часами ? Есть очень крутой ( имею в виду профессионализм, а не гонорар) часовой мастер. Он сидит в бутике Chopard на Городецкого - можно поговорить о ремонте ты думаешь я мастер? на вид - замена сферического стекла и наверное пружине жопа. но точно не знаю, надо везти показывать. и еще, там браслет надо подобрать. кожанный, но тот, котрый пропускается через два ушка под корпусом часов...ну вы поняли...Jedem das Seine |
mike.s, Привет,могу помочь с выбором швейцарских часов! Если что звони или пиши 8-050-279-33-30
|
сходил вчера в пару магазинов. В очередной раз отметил, что мне почеум-то нравятся ни фига не дешевые вещи, самое дешевое из понравившегося - двадцатка денег. Буду и дальше ходить без часов, двадцатку жалко
|
Мыш:самое дешевое из понравившегося - двадцатка денег.
Продать штоле машину - купить часы.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
фетишисты, блин!
ИМХО в моем понимании часы должны быть удобными, надежными и такими чтобы если с ними что-то случится, можно было без ущерба для бюджета купить аналог. Был бы я Ахметовым - для меня часы за 20К денех не нанесли бы ущерба. а так - ношу Casio GSHOCK. конец ИМХИ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я вообще пользуюсь часами исключительно в телефонах и в машине и мне хватает. У меня Омега Констеллейшн золото - валяется три или четыре года в шкафу. Зачем наручные недорогие часы - вообще не понимаю. Наручные часы, как я понимаю, это сейчас или аксессуар - часть имиджа, или просто красивая вещь.
|
Fisher:mike.s, Привет,могу помочь с выбором швейцарских часов! Если что звони или пиши 8-050-279-33-30 ну может хватит заниматься рекламой, а?! я тоже могу помочь...только в тех магазинах. в которых был Мыш
КуболйЭро, да...ты будешь весьма зачетно смотреться в метро с часами за 20К при чем это будут часы, малочем примечательные если мы говорим о классике Jedem das Seine |
Мыш, ну, не знаю А я вот привык Первые часы мне подарил дед еще, когда мне лет 10 было. Привык время на руке смотреть Без часов теперь как без трусов Иногда бывает выскочишь по запарке, забыв одеть, так такое чувство, что голый вышел
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
не ругайтесь а в процентном от розницы соотношении во что выливается помощь?
|
Мыш:не ругайтесь а в процентном от розницы соотношении во что выливается помощь?
+20% за услуги))))))))))))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, типа за помощь сумку бабла вынести из машины?
|
Мыш, не, это как у стилиста - он за ваши деньги подберет вам за ваши деньги то, что ему нравится самому))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, +1. абсолютно та же история! первые часы в 10-11 лет. механика. позолота. "полет". настолько привык что и сплю в часах и купаюсь... у меня на руке в месте где часы - не проходящая светлая полоска - загара нет.
когда сдавал менять ремешок и батарейку в сервис, ходил как голый! постоянно чего-то не хватает! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |