Yarillo,а можно подробнее о Chopard.Поковырялась по сайту http://www.bestwatch.ru/ и нравится мну некоторые варианты из линейки Chopard Happy diamonds.Так хотелось бы уточнить цены на них.Заранее сенкс
Added after 5 minutes:
Эти,к примеру Chopard Happy diamonds или эти Chopard Happy diamonds
Added after 29 seconds:
Эти,к примеру Chopard Happy diamonds или эти Chopard Happy diamonds
Added after 1 minutes:
Эх,не получилось...
У кого какие часы?
HONDA Теревені
|
Lucky, Ответил в личку
|
iRbis, Привет! Ты в Ноблессе выбери модельку,а я тебе узнаю насчет скидки!!
|
Fisher,
http://www.clock.com.ua/longines/man/classique/classique2.htm скажем если взять вот эти часы с этими ценами, то какие скидки возможны _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Очень хотел такие часы, но не было в белом корпусе, а в желтом не хотелось. Смотрел их в Ноблессе в Караване, стоили 1.150 уе, за 700уе можно было купить
|
Наверное,можно в этой теме...Народ,а где в Киеве можно купить кожанные ремешки,к Fendi,Camel Active,например?И ещё,в часах поцарапался корпус,где-то его можно отшлифовать?
|
Низнаю кто как, я понимаю только механику, никакого кварца, или пьезы или ещё там чего, только механика с автоподзаводом и календарём. Собственно имеется TISSOT и GROVANA
Работай с умом, а не до ночи :) |
Lucky:Наверное,можно в этой теме...Народ,а где в Киеве можно купить кожанные ремешки,к Fendi,Camel Active,например?И ещё,в часах поцарапался корпус,где-то его можно отшлифовать?
Как ни странно, много ремешков в ЦУМе в отделе часов. Более того, там есть терпимые ремешки Клейнод с застёжкой - бабочкой (butterfly clasp). Но они только 20мм. Но дёшево и сердито, я себе две пары купил на старые часы. Ещё кое-какие ремешки есть в бывшей Секунде (на майдане между Главпочтамптом и McD). Если поцарапался корпус, можно попробовать часовую мастерскую на Ярославской 6 (улица идёт параллельно Вернему и Нижнему Валу, примерно на уровне Житнего рынка). Они мне там меняли стекло на одних из часов. |
iRbis, Какая именно модель надо? Там их много!!
|
mike.s3
Cпасибо ,для тех,кому может быть интересно,-нашла ссылку на бутик ремешков,аксессуаров в Глобусе,со стороны консерватории... |
BONY:
1. где в Киеве можно посмотреть-пощупать-купить silberstein? В Киеве их не встречал, мои мне привезла очень хорошая знакомая с Марселя, заранее зная мою страсть к очень неординарным вещам. О данной марке вобще ничего не знал, но когда увидел это обилее раноцветных кнопочек и стрелочек, то сразу в них влюбился, и ношу не снимая! Узнав цену, ох..л малость теперь буду отрабатывать До этого не снимал хронограф TAG Heuer |
BarmAley: Купи себе SEIKO с функцией perpetual calendar и будет тебе щастье до 2010 года, точность хода 20 сек\год, батарейка на 10 лет
dens:BarmAley, фоткал видать вчера еще,или часики на сутки отстают
они считают месяц как 31 день. потому приходится переводить руками, что я и забыл сделать Added after 7 minutes: Yarillo:smarty, У моей жены Cartier кварцевые в обычном стальном корпусе - стоят 3 куе - тоже бред полный, но там 2,5 куе стоит надпись +1 ручная работа, собственный механизм... главное стоимость брендаЕсли человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Fisher, почем опиум?
Cartier w20073x8 Breitling A1335611/A569-1ct |
Fisher,
вот эти к примеру LONGINES/Classique Модель L4.708.2.31.8 Yarillo, ну так скажи как это промутить - я не умею таки так торговаццо _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Ну это зависит от цены часов - чем они дороже, тем вероятнее скидку большего номинала получить !
Тут уже у Fisherа больше шансов помочь, так как он к этой сети близок как никто |
а у мя нету. Все время деньги уходят на какую-то хрень...
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
iRbis:Пацаны, за базар отвечать нада! Сергей, если бы ты был чуть-чуть внимательнее, то заметил бы, что я крайне редко бываю на форуме по причине своей ебанической занятости в конце года...поэтому пож-та в личку точное название модели желательно с линком на фото. и я уточню. и на когда нужен девайс.Jedem das Seine |
BONY,
Папа, не ругайтесь Усе будет в лучшем виде)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:ну так скажи как это промутить - я не умею таки так торговаццо
Nobless, если с ними начинаешь говорить о часах, предлагает скидки. Как и любой часовой бутик в любом конце мира, где бы я на часы ни смотрел. 35-40% - хорошая скидка на большинство марок (на Патек, например, столько и близко не получишь, а на простые марки, типа Longines - вообще без каких-либо проблем). В общем я бы смотрел на интернете, находил примерный процент скидок там и общался бы с местными магазинами примерно о такой цене, может на 5-10% выше. |
smarty, Насчет Breitling завтра отвечу,а с Cartier мы не работаем!!
Added after 1 minutes: iRbis, Завтра отвечу по твоему LONGINES. Added after 1 minutes: Added after 11 hours 14 minutes: smarty, Цена на Breitling A1335611/A569 будет зависеть от того будут они на ремешке или на браслете! Если на браслете--4500$ Если на ремне--3900$ |
Fisher, ок, сенкс. Буду думать.
|
в Базеле тоже можно торговаться. в свое время удалось выдушить 15% скидку
Ой, всё |
В Ноблесе, который в караване, скидки с порога 30%. На некоторые модели - больше.
Нам удалось скинуть 40% Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
представляю по каим ценам они их закупают.. шо за страна мля _razskazov-photography_
ceo |
Zulu:В Ноблесе, который в караване, скидки с порога 30%. На некоторые модели - больше.
Нам удалось скинуть 40% это если дорогие часы ? а если скажем за пицот баксов ? в свое время, в магазине на Хмельницкого (вали де бижу) очень надменно относились к клиентам которые не подъехали на RR или из кармана не торчит пачка денег |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))