magnimus и Алёнчик, то для меня
начитался страхов про забитый центр, страшно ехать
постараюсь таки попасть.
your ad can be here...
Faraon,
magnimus и Алёнчик, то для меня начитался страхов про забитый центр, страшно ехать постараюсь таки попасть. your ad can be here... |
magnimus, а ты как ехать то будешь и где вообще находишься? может че придумаем
|
Андрюха, респект и уважуха!!! Огромное тебе человеческое спасибо!!! Брелочки просто супер! Ребята, не пожалейте, заказывайте брелочки обоих видов, они оба прикольные и выглядят, в общем-то, по разному...
Faraon, Женька, приятно было познакомиться!!! Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Юльчитай, Юля, взаимно!
andryxa.zp.ua, брелки действительно хорошего качества, все до мелочей прорисовано и самое главное КАЧЕСТВЕННО! |
Faraon, на Пущу, говоришь, едешь???
Личку почитай Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
БРЕЛОК ЗАКАЗАЛИ
Pasha /Т1- Киев Gena-na /? Киев DIMASIKKr77 /Н1 Красноармейск АЛЁНКА /Н1 Красноармейск |
Faraon, ок. Пасибки.
Постараюсь на Золотые Ворота подъехать завтра. |
andryxa.zp.ua, Спасибо за заботу! Брелки с Зером получили,- довольны как слоны!)
Никогда не говори " Никогда" |
andryxa.zp.ua, я как бы тоже заказал, читай страницу №19 и ZER еще хочет один такой же из нержавейки
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, напиши тебе какой и куда?
БРЕЛОК ЗАКАЗАЛИ Pasha /Т1- Киев Gena-na /? Киев DIMASIKKr77 /Н1 Красноармейск АЛЁНКА /Н1 Красноармейск ZER /Н1 Донецк ALEX7575 ? |
andryxa.zp.ua, мне на Донецк - один в титане, второй в нержавейке, оба с круглым ушком, без адреса сайта
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
БРЕЛОК ЗАКАЗАЛИ
Pasha /Т1- Киев Gena-na /? Киев DIMASIKKr77 /Н1 Красноармейск АЛЁНКА /Н1 Красноармейск ZER /Н1 Донецк ALEX7575 /Т1Н1 Донецк без сайта |
Faraon:magnimus, а ты как ехать то будешь и где вообще находишься? может че придумаем
териториально нахожусь на отрадном-берестейка. над маршрутом ещё думаю ибо через Артёма - нунафикнадвачасавпробке. может по проспекту до шевченко. но там тоже мона попасть. как вариант "чыгирями" с черновола, но и к черноволу ещё добраться надо, хотя это уже проще. your ad can be here... |
Железяки у меня, так что давайте потихоньку забирать....
забрать могут: Oleg Franse peppito Tanyuwa Antina Kafka Merfi Ira watt TREK Ляля V(a)nyok Magnimus Алёнчик Востаннє редаговано: Faraon (16-12-2010 16:45), редаговано 2 раз |
andryxa.zp.ua, Тоже хочу брелок, точнее 2 -титан, с круглым ухом, второй с ником PIPETKA Оплата завтра
|
Gena-na:завтра на хондовке вживую посмотрю (если удастся) оба варианта, определюсь и закажу.
Геннадий Павлович! Ну шо ж Вы такой балуваный Усё Вам пощупать да поглядеть надо - определяйтесь же скорее, а то из-за Вашей переборчивости я свои никак не дождусь. Metamorph, мне кажется для Светки лучше НЕтитан закажи, он такой гламурненький получается.... Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
БРЕЛОК ЗАКАЗАЛИ
Pasha /Т1- Киев Gena-na /? Киев DIMASIKKr77 /Н1 Красноармейск АЛЁНКА /Н1 Красноармейск ZER /Н1 Донецк ALEX7575 /Т1Н1 Донецк без сайта Metamorph /Т1 Киев PIPETKA /Т1 Киев |
Faraon, Жень, пасиб, что оплатил за меня!!!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Так какой лучче то,Т или Н?И что там с ушками?Товарищи получившие,дайте рекомендации,а то назревает конфликт,могут побить
Воспитан в приличной семье (с) |
Pasha:Faraon, Жень, пасиб, что оплатил за меня!!!
да без проблем, с тебя "сто грамм и пончик"(шутя...) |
Faraon:
да без проблем, с тебя "сто грамм и пончик"(шутя...) С такими вещами не шутят Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:
Faraon:
да без проблем, с тебя "сто грамм и пончик"(шутя...) С такими вещами не шутят есть такое выражение.... |
Gena-na:Так какой лучче то,Т или Н?И что там с ушками?Товарищи получившие,дайте рекомендации,а то назревает конфликт,могут побить
Нельзя сказать какой однозначно лучше. Они оба класные!!!!! Я когда забирала свои у Жени Faraona, он заказывал себе титан, так вот он поведал что еще и нержавейку заказал. У меня вот и Т и Н, и я довольна как слон!!!! Если ты уж так прям не можешь определиться и не хо заказывать оба, давай пересечемся, я те покажу свои Т и Н! Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Правильно говорит Юльчитай, для полного удовольствия нужно заказывать два штуки. Они хороши по своему , Н - можно открывать пивко с длинным ушком - крепкий зараза, а Т - тонкой работой и точностью в написании букв на нем. Они оригинальны и пока есть только у нас
|
Gena-na,
заказывай оба не ошибешся БРЕЛОК ЗАКАЗАЛИ Pasha /Т1- Киев Gena-na /? Киев DIMASIKKr77 /Н1 Красноармейск АЛЁНКА /Н1 Красноармейск ZER /Н1 Донецк ALEX7575 /Т1Н1 Донецк без сайта Metamorph /Т1 Киев PIPETKA /Т1 Киев уже отдал в работу будут готовы ко вторнику-среде... |