Я опять кое что режу у своих лазерщиков... Можно понаделать брелков. Есть желаещие? Есть еще третий тип, прозрачный с гравировкой, но сфотографировать нечего. Цена вроде прежняя 13-15 грн. Надо?
Редаговано: BlackAlex (09-05-2009 18:21)
А не наделать ли брелков?
HONDA Теревені
|
Я бы взял красный, но не хватает проушины для крепления колечка.
097 467 47 семь семь |
Steyr, да вроде удобно, у меня 2 комплекта ключей на красном мафиозном брелочке
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
BlackAlex, Саш, мож чё поновее сообразишь?
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Хочу, а что для этого надо ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
я бы красный взял.
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
|
и я возьму три красных, запишите и меня плиз
|
|
Я возьму красный и два прозрачных.
Где и когда можно забрать? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
сделаем красных, надпись исправлю. прозрачне есть еще в варианте "шайба" а на ней гравировкой нанесено - дольше ходит. Вобщем по моим подсчетам, если Рига с нами - 32-34, закажу штук 35-40. ну и прозрачных десяток.
Banan, Предложи. Когда эти разрабатывались - долго мучался, получилось наилучшим вариантом. Дай идею - реализуем. итак, три варианта надписи. решаем быстро - надо до 11 отдать в работу. Редаговано: BlackAlex (30-10-2007 09:36) |
Беру! Каждого по штуке
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
BlackAlex, сделай чуть по другому!
Дырку для кольца на которое одевается ключи сделай со стороны буквы "А"! Тоесть чтобы колечко одевалось не на букву "Н" (просто очень быстро ломаются они! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
BlackAlex, и мне по парочке!!!
|
вот, фото прозрачного с гравировкой. ему более 2х лет. поцарапался и надпись забилась грязью... но самая практичная схема - ломатся нечему практически.
и новая версия красного. мне больше всего нравится. такой адресс нормально уравновешивает логотип, по моему надо оставлять так. |
BlackAlex, +1 красненький
saintMax, Сорри за офф! В темке про "спонсорский медиапакет" все молчат! Он уже готов, осталось два вопроса. Никто не отвечает. Он вам нужен или нет? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (30-10-2007 09:58) |
Да, еще момент - что скажет совет на всю эту деятельность... Святой, ты вроде должен знать...
|
Prinzess, а че не белинький?
|
ШКОДНИК, Белинький приму в подарок!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, окей лиж бы Алекс сделал, я их не видел нигде, поетому все что первое очень впечатляет)беру по 3 шт.
|
А все прорезать низя? Ну, чтобы и Мафия и Хонда.орг.юа не белой краской, а прорезано было???
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
BlackAlex, Cаня, мне 5 красненьких.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Саня, 2 красненьких!!!
|
+2 красных и +1 прозрачный.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))