А не наделать ли брелков?
HONDA Теревені
!Sw(a)mp!, все можно, но в прорядке очереди... Не расчитал малость с заказом.
|
BlackAlex,
+2 красных и +2 белых No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
BlackAlex:... боюсь накаркать, но меня посетила нерадостная мысль. Цены что привел в начале темы - двухлетней давности. Может быть неприятный сюрприз, когда завтра буду забирать. Если кто передумает - его право. Материал в евро, а курс изменился не в лучшую сторону. Да и работа возможно подорожала... Дождемся завтра...
Это не страшно, готов к изменениям в цене и от заказа не собираюсь отказываться... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, +1
|
И меня не забудьте! оплату гарантирую!2 шт... по безналу, в руки,как удобно
|
BlackAlex, тоись приведенные цены в евро, или как?!
+380 666 329 888 |
BlackAlex, какие новости?
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Серый, сегодня на хондовке можешь приобрести
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Еду красить... блин. У кого есть шляпа с полями - возьмите на хондовку, и фотоаппарат тоже...
|
+2 красных, и +2 прозрачных плиз
|
|
BlackAlex, к вечеру можно подходить на хондовку?
|
...если еще не поздно мне тоже один красный и прозрачный с гравировкой
|
2 Красных 2 прозрачных, как можно оплатить иногородним. Можно ли передать Автолюксом. Очень надо плз.
In HONDA we trust ;-) |
итак, кто был на хондовке, получил. кто не был но хочет - строимся в очередь. Осталось немного красных и прозрачных, но 20 штук зарезервировано за Ригой. Остальные, кто не получил пришем - каких и сколько. будем подбивать новый список. сделаем. иногородним отправим. можно по вебмани деньги кинуть, можно на карту в сбербанке. Да, цена - прозрачные по 10 грн, красные по 13.
|
BlackAlex,
Я заберу 3 красных, куда ехать??? Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
1 красный, 1 прозрачный!
|
BlackAlex:итак, кто был на хондовке, получил. кто не был но хочет - строимся в очередь. Осталось немного красных и прозрачных, но 20 штук зарезервировано за Ригой. Остальные, кто не получил пришем - каких и сколько. будем подбивать новый список. сделаем. иногородним отправим. можно по вебмани деньги кинуть, можно на карту в сбербанке. Да, цена - прозрачные по 10 грн, красные по 13.
Как с тобой можно пересечься и забрать брелки, а то на Хондоффку не успел? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Могу на приватовскую карточку бросить. 2 шт - красные, с дырочгой
|
Я хоть и забрал свой заказ, но потом оказалось мало. Можно мне еще 4 прозрачных?
Если да- то куда и когда подъезжать? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
BlackAlex, я тоже хочу подьехать забрать, вчера прибыл ,а мне все -он только что уехал((
|
давайте я пока позаписываю кому чего, и сравним с тем что есть в наличии. Для иногодних - карточка у меня Сбербанковская
|
BlackAlex:давайте я пока позаписываю кому чего, и сравним с тем что есть в наличии. Для иногодних - карточка у меня Сбербанковская
У меня все без изменений, как в первом списке... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
BlackAlex, 1 красн.+1 прозрачненький
|
BlackAlex, мну 3 прозрачных и 2 красных,
где, когда можно забрать? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))