А не наделать ли брелков?
HONDA Теревені
И мне пажалуста: 2 прозрачных + 2 красных. Где можно забрать?
|
BlackAlex, спасибо за брелки!!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Да, бойкая торговля вышла Спасибо.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
BlackAlex, спасибо
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
BlackAlex, возьму 1 красный и 1 прозрачный
050 990-77-91 |
повторюсь..........3 красных
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
BlackAlex, пасиб
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
+1 красненький
Будущее принадлежит тем, кто верен своей Мечте. (Э. Рузвельт) |
заявки принимаются? еще один прозрачный, пжалста!
+380 666 329 888 |
Так, посчитал желающих. Прозрачных в наличии 13 штук, на всех желающих. С красными сложнее, в Ригу заготовленно 20 штук, остаток 7, на них (опять же) 13 желающих... Вобщем есть неделя подумать, к следующей хондовке доделаем, если наберется 20 штук - ради 6 штук ехать - бензина йдет много, да и не станут заморачиватся в производстве.
Кстати, кто у нас в АвтоЮА, Женском Автоклубе и прочих - можно и им наделать, если надо - в личку. |
А где и когда можно прозрачные забрать?
Желательно до четверга. З.Ы. А мафиозные открывачки сделать не приходила идея никому? Ведь на хондавках эти девайсы очень полезны лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, до четверга это надо ловить меня или в 7 утра или в 7 вечера возле метро Академгородок-святошино
|
BlackAlex:Evo VII, до четверга это надо ловить меня или в 7 утра или в 7 вечера возле метро Академгородок-святошино
А в центре перехватить как то можно? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
BlackAlex, 2 красных плз!
Ура, в цвет машинки.... и прочих аксессуаров а флешки никто не делает? красные, маленькие но 2хгиговые? |
возьму 2 красных и 2 прозрачных
|
Evo VII, не бываю практически - ну его нафиг, пробки, стать негде...
JustMe, записал |
я повторяю поставленный мною вопрос-наа МНУ +1 (РЭД КАЛОР)
VIA EST VITA |
BlackAlex, Сань спасибо! четко успел на работу ,прям такси 3))))
|
Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг Редаговано: Dozr (08-11-2007 12:39) |
мне красный и прозрачный напишите в личку что к и как
|
так а седня можно будет забрать на хондавке брелоки??
мну по 1му а лучше по 2 каждого вида |
Красных - 4 шт, прозрачных - 4 шт.
Блэкалекс, когда можно будет забрать заказ? На следующей хондовке можно? Или надо тебя ловить в городе? Заранее мерси! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
кто сможет переслать во Львов?
|
BlackAlex
Брелочки оплатил, отписался в личку, там и кординаты куда передавать Спасибо In HONDA we trust ;-) |
дак кому брелки заказывать
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))