Serg999:А у меня есть!
шо есть? Все будет офигенно!:)
Serg999:А у меня есть! шо есть? Все будет офигенно!:) |
лишние? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa:
Serg999:А у меня есть! шо есть? А шо надо? :8) Added after 1 minutes: Rubik, Один штук с моим ником. Может быть я и не прав... |
Мажор Ты не с этой песочницы |
wolf-maksim, Надо было не спать , когда дружненько все делали брелочки.
Может быть я и не прав... |
Rubik, Один штук с моим ником.
тааа... такие есть у всех с 1 по 28 страницу И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Serg999:wolf-maksim, Надо было не спать , когда дружненько все делали брелочки.
Согласен на 100% Но я зарегистрировался 14.12.2011, так что это как справка в школу за прогулы |
Ааааа ребяты ,так вас еще и в проекте не было , когда мы тут брелки делали.
PUNCH, Изготовителя почти год нету на форуме. Разве что , кто имеет с ним связь , дернет его в телепон.
Тоже хочу брелок!!!!!!!
О9семь1209семьсемьсемь |
Serg999:PUNCH, Изготовителя почти год нету на форуме. Разве что , кто имеет с ним связь , дернет его в телепон.
Помню тогда Faraon получал и раздавал брелки, может у него есть контакты Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
есть у меня товарищ со станком, но у него резак. если не найдем контактов - могу узнать сколько у него может стоить такое вот чудо. ток боюсь титан он не потянет резать, хотя и хз. мож у кого еще варианты какие есть?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
я +1 коли че.
|
хочу себе брелок, кому и сколько и как забрать, можно в лс. спасибо..
Added after 3 minutes: а можно такой найти? купить бы.. 1 |
Dram_S, приедешь в чт на хондовку - я тебе такой подарю
правда без промежуточного звена, но сам понимаешь, нефиг в зубы заглядывать )))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, да??)) спасибо конечно!
я вообще как бы с Донецка, к вам далеко ехать =) а вообще и Мафиозный брелок бы приобрел =) так что пишите в л.с. явки пароли. =) спасибо. |
Dram_S, хм. ну ок, предложение пока в силе. мож от вас кто к нам приедет на празднование ДРХМ, так заодно и тебе бы потом передал брелочег.. а сам на ДРХМ ехать не планируешь?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void,
яб с удовольствием, но пока планы не совпадают. |
Привет семья. Брелки об пиво все поломали??? Не кидайте танками за долгое отсутствие. Желающие ещё не перевелись????
Added after 12 minutes: Напомню как это было. |
ANDRUXA_ZP_UA:Привет семья. Брелки об пиво все поломали??? Не кидайте танками за долгое отсутствие. Желающие ещё не перевелись????
Added after 12 minutes: Напомню как это было. Ола! Друже як зараз з виробництвом? Чи є можливість? Думаю невеликий заказ зберемо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
ANDRUXA_ZP_UA:Привет семья. Брелки об пиво все поломали??? Не кидайте танками за долгое отсутствие. Желающие ещё не перевелись????
Added after 12 minutes: Напомню как это было. Ола! Друже як зараз з виробництвом? Чи є можливість? Думаю невеликий заказ зберемо Я все відкладав, прийшов час замовити)) "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
підтримаю двіж
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
не пройшло й 10 років, час замовляти
|