А не наделать ли брелков?
HONDA Теревені
TREK, я еще буду...
|
andryxa.zp.ua, Андрей, деньги ушли
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Merfi, в четверг до 13:00 все приедет!
|
DEuDAN:TREK, я еще буду...
А где тебя поймать мона? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, в четверг буду на ходновке, в субботу - поездка в ДД. В обычные дни - днем на Виноградаре, вечером - Нивки, Оболонь, Троещина.
|
DEuDAN:TREK, в четверг буду на ходновке, в субботу - поездка в ДД. В обычные дни - днем на Виноградаре, вечером - Нивки, Оболонь, Троещина.
Оболонь это цикаво...тел кинь в личку Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
watt:andryxa.zp.ua, Андрей, деньги ушли
Ага увидел... Added after 14 minutes: Все брелки отправил ждите в четверг.... Sic -v(a)nyok- Antina Tanyuwa Ляля Не забудьте оплатить... |
andryxa.zp.ua, титан великолепен пасиб еще раз.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:andryxa.zp.ua, титан великолепен пасиб еще раз.
Не зачто, но ты бы видел как горит полированная нержавейка...как значек на наших ХОНДАХ |
andryxa.zp.ua, завтра оплачу Пасибки!
Added after 5 minutes: andryxa.zp.ua:
watt:andryxa.zp.ua, Андрей, деньги ушли
Ага увидел... Added after 14 minutes: Все брелки отправил ждите в четверг.... Sic -v(a)nyok- Antina Tanyuwa Ляля Не забудьте оплатить... а у кого можно брелочки будет забрать? |
andryxa.zp.ua, так а как бы и мне??? Могу оплатить завтра!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:andryxa.zp.ua, так а как бы и мне??? Могу оплатить завтра!
НЕ вопрос оплачивай, я сделаю и отправлю, прийдется еще раз Женю побеспокоить... Added after 1 minutes: Tanyuwa:а у кого можно брелочки будет забрать?
Брелки забираете у FARAONA Added after 1 minutes: НадЪя, твои готовы...можешь подождать я Pashe сделаю и отправлю с твоими... |
завтра на хондовке вживую посмотрю (если удастся) оба варианта, определюсь и закажу.
так что предварительно внесите меня в список (Киев) Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:завтра на хондовке вживую посмотрю (если удастся) оба варианта, определюсь и закажу.
так что предварительно внесите меня в список (Киев) Тогда пишу новый список Pasha 1- Gena-na ? Added after 1 minutes: Pasha:И я такой хочу! ...с прямоугольным ухом!
титан или нерж? Added after 12 minutes: ZuKO:А если пиво открывать поломается ?
Пробовал, не ломается, даже удобно на стоянке... |
сегодня все отправили в Киев, завтра должны быть по расписанию
|
andryxa.zp.ua, отписываюсь.
Забрал, посмотрел, прицепил - все гут, спасибо большое В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
DEuDAN, я по дороге в ДД заберу, окы?
|
andryxa.zp.ua, титан! Ок, попробую сегодня оплатить!
Псиб Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
V(a)nyok и Алёнчик забираем брелки....
|
andryxa.zp.ua, можно ли брелок без надписи сайта
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
andryxa.zp.ua, брат, все получил! спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ALEX7575:andryxa.zp.ua, можно ли брелок без надписи сайта
можно канешно БРЕЛОК ЗАКАЗАЛИ Pasha Т1- Gena-na ? Added after 39 seconds: ZER, нема зачто , всегда рад помочь |
andryxa.zp.ua, тогда я заказываю один в титане с круглым ушком, без сайта
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Faraon, как бы можно было б с вами встретиться?
На хондовочке будете? Если да, то в котором часу? Спасибо. Added after 31 seconds: andryxa.zp.ua, ЛС |
Tanyuwa, я нахожусь по адресу м. Золотые Ворота, ул.Владимирская 43а, возле арки Корейского Посольства.
пн-пт с 09:00-18:00 может удобно на м.Сирец утром в 8:30 (ставлю тачко на стоянку) и вечером в 18:30 от туда еду в сторону МРЕВ и погнал на Пущу..... На хондовку пока не попадаю моб. тел. +380979237465 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))