And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Angel, добираешь?
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Angel, кстати, может доставку организовать по - 50 грн?!
|
Kollega:Angel, добираешь?
оййалусну Faraon, идея |
кста. сегодня с DEuDAN встречаюсь на Интернациональной площади, мож кому удобно у него забрать так я передам!?
|
Чьи брелки седня забрать?
|
DEuDAN, а ты де территориально работаешь?
то есть, где у тебя потом изымать? |
мои забирай!)
а я в среду передам Энж, а Леня примазывается, или нет? |
DEuDAN, ты исчо ко мне в дом в 7-й подьезд ездишь?
|
Angel, спикулянТЫ
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Angel, мой обычный маршрут курсирования: Виноградарь-Святошино-Оболонь-Троещина
Bobbsta, заметано! CoolMad, да, каждый день наблюдаю твою машинку. Позже выходишь? Скинь мобилку в личку - наберу когда буду рядом. |
ZER,
DEuDAN, мой - Бобру))) от спасиба! добрый человек! |
7й номер по какой улице?)
|
Sic
-v(a)nyok- Antina Tanyuwa watt Franse Ляля НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ОПЛАТУ... все оставшиеся брелки едут в киев в среду... фот часть уже готовых ОПЛАТА на КАРТУ Приватбанка 4405 8850 1652 5716 Каныгин Андрей Владимирович цена 80грн. про оплату в личку ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЩЕ ЗАКАЗАТЬ , ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ... |
Бабьор, йа с тобой, мальчик мой! Организовуй всё шо хошь - йа тебя найду!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
andryxa.zp.ua:
Antina:andryxa.zp.ua, и мне тоже поменяйте, пожалуйста, на прямое ушко. Титан. Оплата на днях.
поменял Андрей, судя по выложенным фото мой заказ не совсем правильно выполнен. Брелок уже был отправлен в Киев? п.с. По поводу оплаты, я прошу прощения - последнюю неделю очень загружена и не было возможности выбраться к кассам Постараюсь оплатить на этой неделе. I'm not a victim of clich?... |
andryxa.zp.ua, оплатил, смотри личку. Когда забрать?
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse:andryxa.zp.ua, оплатил, смотри личку. Когда забрать?
Ага увидел.. Added after 1 hours 7 minutes: Antina:
Андрей, судя по выложенным фото мой заказ не совсем правильно выполнен. Ой да sorry завтра переделаем... |
Angel, Bobbsta, CoolMad, Kollega, Sic, товар у меня Постараюсь заехать на хондовку... ну, или по-другому на неделе передам, но я вас найду!
Faraon, приятно познакомиться! andryxa.zp.ua, отличная работа! Очень нравится! |
И я такой хочу! ...с прямоугольным ухом!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
DEuDAN:
Faraon, приятно познакомиться! взаимно! |
Сегодня в Киев отправляю брелки
Oleg Franse peppito Tanyuwa Antina Kafka Merfi Ira watt TREK Ляля НадЪя про твой заказ напишу в личку Неоплочено Sic -v(a)nyok- Antina Tanyuwa watt Ляля ОПЛАТА на КАРТУ Приватбанка 4405 8850 1652 5716 Каныгин Андрей Владимирович цена 80грн. про оплату в личку |
andryxa.zp.ua, это фараон заберет их?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:andryxa.zp.ua, это фараон заберет их?
Да забирить будете у него... |
andryxa.zp.ua:
TREK:andryxa.zp.ua, это фараон заберет их?
Да забирить будете у него... Кто будет к фараону ехать в ближайшее будущее? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Faraon, маякни, как сегодняшняя отправка придет в Киев
|