А не наделать ли брелков?
HONDA Теревені
andryxa.zp.ua, конечно, ток за день предупреди, ок?!
|
andryxa.zp.ua, да, сорри. оплачу на днях.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
andryxa.zp.ua, Оплачу сегодня.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Все получил, брелки у меня!
Только вот открыл пакет и приятно удивлен, работа на 100 % тонкая и качественная! Даже не ожидал такого результата, спасибо! С меня |
Faraon, Женя обезательно, я думаю во вторник где-то буду отправлять, и тебе обязательно маякну...
|
Faraon, Женя! Я правильно поняла: завтра до 14-00 можно будет подъехать по укзанному адресу на Владимирскую?
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
andryxa.zp.ua, Оплатил.
Added after 44 minutes: andryxa.zp.ua, Отправлено от Tovbich Valeriy Vasilevicha За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
У кого проблемы с оплатой через терминалы, ломитесь в кассы Привата. Терминалы сцуко зло
|
CoolMad, мне тоже сказали, мол карта выпущена недавно, на терминалах не обновляли базу еще...короче по-моему только через кассу и получится
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Они через кассу не хотят принимать и отправляют в терминалы. Но нужно настаивать что там не выдает этого владельца и этот номер карты. Они примут через кассу, только комиссию 5 грн. возьмут.
Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
Kollega, +1, тоже в терминале не хо, стоял а очереди 30 мин , конченный банк, и еще комиссию взяли
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
andryxa.zp.ua, смотрим ЛС
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
CoolMad:У кого проблемы с оплатой через терминалы, ломитесь в кассы Привата. Терминалы сцуко зло
Это все ХАКЕРЫ... |
НадЪя, угумс, я с 10 часов буду на месте)))
Added after 1 minutes: Брелки можно забрать по адресу м. Золотые Воротоа, ул.Владимирская 43а, возле арки Корейского Посольства. Сб с 10:00-14:00 пн-пт с 10:00-18:00 пишите в личку может кому удобно на м.Сирец моб. тел. +380979237465 |
andryxa.zp.ua, Андрей!!! Большое спасибо за брелок! Свой получила. Ну очень понравился! Отличная работа!!! Видела еще те, которые НЕтитан: тоже очень смотрятся. И те, и те хороши, только по-разному.
Так что, если кто хотел, но не решался - смело можете заказывать, не разочаруетесь! И можно еще один заказать? С ником Капитан (Киев) с круглым ушком, но НЕтитан. Faraon, Женя! Тебе тоже спасибо за брелок! Приятно было познакомиться! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
andryxa.zp.ua, а где мой брелок забрать можно? и где?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
НадЪя, та нзч, так же рад знакомству, отличный Сивик, белый такой.....)))))
|
Народ, заберите кто-то мои с Владимирской плиз)
|
TREK:andryxa.zp.ua, а где мой брелок забрать можно? и где?
Твой в работе к концу недели я думаю будет уже у тебя (точнее у FARAONa) Added after 1 minutes: НадЪя:И можно еще один заказать? С ником Капитан (Киев) с круглым ушком, но НЕтитан.
Конечно можно... |
andryxa.zp.ua, ОК! И еще +1 НЕтитан на ник Agava (тоже в Киев)
На днях деньги закину Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Андрей всё получил. Приятно удивлён качеством работы. Спасибо.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Bobbsta:Народ, заберите кто-то мои с Владимирской плиз)
помнится, я просила тебя забрать свой))) как я понимаю, уже не актуально, если ты даже свои забрать немо |
От уже ленивые , в центре города и тяжело заскочить!))
заезжайте, чаем напою.... |
Angel, о, Анж, а забери наши с Бобром!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, вот это вы предприимчивые парни Faraon, а я - не в центре в том-то и дело))) надеюсь, мальчики че-нидь придумают или я придумаю и перепродам в 2 раза дороже
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))