Gena-na:Так какой лучче то,Т или Н?И что там с ушками?Товарищи получившие,дайте рекомендации,а то назревает конфликт,могут побить

ррррррррррр, Геннадий Палыч

Не учите дедушку кашлять...
Gena-na:Так какой лучче то,Т или Н?И что там с ушками?Товарищи получившие,дайте рекомендации,а то назревает конфликт,могут побить
![]() ррррррррррр, Геннадий Палыч ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Faraon:
Pasha:
Faraon:
Pasha:Faraon, Жень, пасиб, что оплатил за меня!!!
![]() да без проблем, с тебя "сто грамм и пончик"(шутя...) ![]() С такими вещами не шутят ![]() есть такое выражение.... ![]() Да я ж тоже шутя! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Вообщем ладно, пусть будет Т.
Воспитан в приличной семье (с) |
БРЕЛОК ЗАКАЗАЛИ
Pasha /Т1- Киев Gena-na /Т1 Киев DIMASIKKr77 /Н1 Красноармейск АЛЁНКА /Н1 Красноармейск ZER /Н1 Донецк ALEX7575 /Т1Н1 Донецк без сайта Metamorph /Т1 Киев PIPETKA /Т1 Киев все отдал в работу скоро будут... пока временно заказы не принимаются... ![]() НЕ ЗАБУДЬТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЛАТА на КАРТУ Приватбанка 4405 8850 1652 5716 Каныгин Андрей Владимирович цена 80грн. про оплату в личку |
Как вернешься пиши, и я себе что-то захотел
![]() |
Вот получил свой брелок (титан), спасибо Жене Faraon, сделано на совесть , качественная работа спасибо andryxa.zp.ua. Если кто не решился что заказывать , то как по мне Титан для мужчин, нержавейка для девушек, гламурно выглядит.
![]() Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Faraon, andryxa.zp.ua, Большое спасибо! Получил.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
andryxa.zp.ua, сегодня оплатил свой титановый брелок
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Андрей, спасибо. Нравиццо)
С запозданием, ибо пятнадцать минут назад в руки взял впервые ![]() |
Понимаю, что завтыкала, пропустила и кусаю локти. Но все же... если вдруг... Вообщем я тоже хочу, может быть еще будет партия желающих, то я среди них
![]() |
и я примажусь к Alине
![]() Все буде добре. |
andryxa.zp.ua, спасибо за работу!
Faraon, спасибо за доставку ![]() your ad can be here... |
andryxa.zp.ua, тут организовывается еще партия, так что когда будешь на месте пиши.
Gena-na, а твой таки в работе, так что будешь носить то что заказал. ![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, а твой ещё и не начинали делать
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Господа, а брелки вообще забирать будем?
![]() Antina Watt Kafka V(a)nyok Merfi |
Faraon, на работе аврал по полной!
всю неделю пытаюсь ... и никак... ![]() |
andryxa.zp.ua, спасибо за брелочек!
![]() наконец-то я его заполучила! ![]() |
Faraon, Женя, привет. Завал также. С понедельника буду набирать.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
andryxa.zp.ua, Андрей, спасибо! Брелок - чисто секс! Респектище!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Сегодня после обеда я получаю новую партию брелков! Прошу забрать до 28.12.2010 по выше указанному адресу, так как ухожу в отпуск до 06.01.2011. Или по звонку уже как то договоримся где и как встретиться, но в основном я буду за Киевом со стороны Ирпеня, Бучи ну в общем в тех краях!
|
andryxa.zp.ua, спасибо огромное. Брелочек - просто класс!!!!
![]() |
Брелки поступили, прошу забрать!
![]() |
Faraon, Женя! ты написал до 28-го забрать...т.е. сегодня последний день или завтра?
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Какая партия пришла?
Есть ли я в этом списке? Где забирать? Какой контактный телефон? Не много ли вопросов? ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
надо один металл с надписью Kubik
и ещё один металл Baton4ik ушки пофигу, как тебе больше улыбнется |