живу, не приходя в сознание)
ROBI-2007 p.2!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
это приказ!
|
У кого есть в машине два места?
|
Приветствую всю мафию.
Сегодня при встрече с администрацией нефтепровода который дружба выяснились форсмажорные обстоятельства,они на свойе ахтунг базе для своих работников в период желаемый для Роби-2,устраивают смотр конкурс народной песни. Просьба без паники.Своих президентов придержите ещё пару деньков,сейчас все силы брошены на поиск запосного аэродрома,уже есть варианты,завтра будет информация. Удовольствие-благо,когда оно не вызывает раскаяния |
ёпт.
но у нас оптимистом считается не тот,кто первый кричит "ура!",а тот,кто последним кричит "писдец!" живу, не приходя в сознание) |
Увы, в этой стране быть уверенным в чем-либо на 100% - невозможно Здесь на каждом углу Вас уже подстерегает запасливая Аннушка с ведерком-другим масла
Администация пансионата не сказала НЕТ, 35 мест для робинзонов она выделить согласна. Но, это объективно мало для мафиозной команды, и соседство с самодеятельными хоровыми коллективами было бы не весьма кстати Хотя, еще неизвестно, кто кого бы перепе(и)л... За сегодня пересмотрены масса альтернативных вариантов. Некоторые отпали сразу (детские санатории, а также взрослый санаторий, в котором директриса сразу заявила: -Мы вас примем, но в 23:00 - полная тишина!), по остальным ответят в четверг-пятницу... Семья, пожалуйста, немного терпения... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
лллай-лаааай... *оптимистично так*
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ОФФ подправь немного подпись
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:Boo, ОФФ подправь немного подпись
как говорил мой товарисчь в свое время : "ты молода и у тебя еще все спереди" Андрей, я сегодня прикину что у меня по нагрузке и вечером отпишусь смогу ли я стартануть ДО 15:00 ПРОСЬБА ко всем драйверам! Отпишитесь кто едет на машине! пока не понятно какие машины и когда смогут выехать, а из-за этого не понятно кто у кого в экипаже и как людям планировать свою пятницу! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
В пятницу свалить смогу, если Роби таки состоиться
если часть учаснеГов берет отгулы в тяпницу, то нужно как-то так придумать, чтобы желающие попасть на Роби, кот. НЕ могут взять отгул, не остались без посадочных мест в лайнерах-перевозчиках... |
я тоже могу попробовать свалить в пятницу с работы, но не факт
rock on! |
Интересно,куда это вы собрались?на конкурс народной песни им. Александры Рыгорауiча?
VIA EST VITA |
а мы на подтанцовку
посчитайте меня, как минус один, пожалуйста
кто решит поиздеватся и посправшивать почему - укушу! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:посчитайте меня, как минус один, пожалуйста
кто решит поиздеватся и посправшивать почему - укушу! бля... накрылся ахтунгрум... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сорри за ОФФ, но судя по постам последних двух страниц, скоро робинзонам хватит той базы на 35 человек, которая есть...
Tar(a)kan, Бери Ваванчега... он очень хоцет! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Tar(a)kan, так вот для чего я тебе там нужен был!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Prinzess, я его реально боюсь (с)
BarmAley, да працивный Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, ты внимательно списки просматривал?
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, а как же разнообразие...
ладно, фатит флудить, шутю я Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сегодня пиатццо.Типа дэдлайн.Может имеет смысл рассмотреть альтернативные варианты???
VIA EST VITA |
может,в Одессу?
живу, не приходя в сознание) |
Дом Павловых?
Ma:может,в Одессу?
Плюс за Аддессу-маму! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Ma:может,в Одессу?
+1 rock on! |
Boo:Дом Павловых?
я очень даже За!! в мае зачетно там погуляли, да и теплее должно быть |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))