живу, не приходя в сознание)
ROBI-2007 p.2!!! 
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
это приказ!
|
У кого есть в машине два места?
![]() |
Приветствую всю мафию.
Сегодня при встрече с администрацией нефтепровода который дружба выяснились форсмажорные обстоятельства,они на свойе ахтунг базе для своих работников в период желаемый для Роби-2,устраивают смотр конкурс народной песни. Просьба без паники.Своих президентов придержите ещё пару деньков,сейчас все силы брошены на поиск запосного аэродрома,уже есть варианты,завтра будет информация. Удовольствие-благо,когда оно не вызывает раскаяния |
ёпт.
но у нас оптимистом считается не тот,кто первый кричит "ура!",а тот,кто последним кричит "писдец!" ![]() живу, не приходя в сознание) |
Увы, в этой стране быть уверенным в чем-либо на 100% - невозможно
![]() ![]() Администация пансионата не сказала НЕТ, 35 мест для робинзонов она выделить согласна. Но, это объективно мало для мафиозной команды, и соседство с самодеятельными хоровыми коллективами было бы не весьма кстати ![]() За сегодня пересмотрены масса альтернативных вариантов. Некоторые отпали сразу (детские санатории, а также взрослый санаторий, в котором директриса сразу заявила: -Мы вас примем, но в 23:00 - полная тишина!), по остальным ответят в четверг-пятницу... Семья, пожалуйста, немного терпения... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
лллай-лаааай... *оптимистично так*
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, ОФФ подправь немного подпись
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:Boo, ОФФ подправь немного подпись
![]() как говорил мой товарисчь в свое время : "ты молода и у тебя еще все спереди" ![]() ![]() Андрей, я сегодня прикину что у меня по нагрузке и вечером отпишусь смогу ли я стартануть ДО 15:00 ПРОСЬБА ко всем драйверам! Отпишитесь кто едет на машине! пока не понятно какие машины и когда смогут выехать, а из-за этого не понятно кто у кого в экипаже и как людям планировать свою пятницу! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
В пятницу свалить смогу, если Роби таки состоиться
![]() если часть учаснеГов берет отгулы в тяпницу, то нужно как-то так придумать, чтобы желающие попасть на Роби, кот. НЕ могут взять отгул, не остались без посадочных мест в лайнерах-перевозчиках... |
я тоже могу попробовать свалить в пятницу с работы, но не факт
![]() rock on! |
Интересно,куда это вы собрались?на конкурс народной песни им. Александры Рыгорауiча?
VIA EST VITA |
а мы на подтанцовку
посчитайте меня, как минус один, пожалуйста
![]() кто решит поиздеватся и посправшивать почему - укушу! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:посчитайте меня, как минус один, пожалуйста
![]() кто решит поиздеватся и посправшивать почему - укушу! ![]() бля... накрылся ахтунгрум... Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сорри за ОФФ, но судя по постам последних двух страниц, скоро робинзонам хватит той базы на 35 человек, которая есть...
![]() ![]() ![]() Tar(a)kan, Бери Ваванчега... он очень хоцет! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Tar(a)kan, так вот для чего я тебе там нужен был!
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Prinzess, я его реально боюсь (с)
BarmAley, да працивный ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, ты внимательно списки просматривал?
![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, а как же разнообразие...
ладно, фатит флудить, шутю я ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сегодня пиатццо.Типа дэдлайн.Может имеет смысл рассмотреть альтернативные варианты???
VIA EST VITA |
может,в Одессу?
живу, не приходя в сознание) |
Дом Павловых?
Ma:может,в Одессу?
Плюс за Аддессу-маму! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Ma:может,в Одессу?
+1 ![]() rock on! |
Boo:Дом Павловых?
![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))