живу, не приходя в сознание)
ROBI-2007 p.2!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
мы едем. париж подождет. +2
|
Ma, Это прекрасно! (ты)
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
.
J. |
Jordan:.
Кратко и ёмко! Игорь, 2.5-местный п/люкс - приготовим СЕМЬЯ! Спасибо за Вашу решительную готовность! Рады, очень рады предстоящей встрече с робинзонами старыми и вновьиспеченными Йа-Маленький пока без Инета, но я держу его в курсе о пополнении списка Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel: Йа-Маленький пока без Инета, но я держу его в курсе о пополнении списка
А Вован? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:А Вован?
Ваван готов всегда! Кста, после предыдущей РОБИ, Ваван "робинзонил" еще две недели, аккурат до ДР Мафии Так что, за Ваваном задежки не будет Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
а ахтунг рум будет?
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw, а тебе то он зачем?
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
я за Вованчега хочу порадоваться!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
+1 в этот раз я точно с вами
|
dtw:я за Вованчега хочу порадоваться!
а как твоя радость будет выражена? Как же без Ахтунг Рума?! если не будет - сделаем! гы гы ) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, А кто будет делать? Ты и Ваванчег?
Писи: Тебе очень шла джинсовая юпченка! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:BarmAley, Писи: Тебе очень шла джинсовая юпченка!
Пааапрашу не путать! "джинсовая юпченка" - это с ахтунг-баржИ! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Prinzess:BarmAley, Писи: Тебе очень шла джинсовая юпченка!
Пааапрашу не путать! "джинсовая юпченка" - это с ахтунг-баржИ! Во! Прынцесса, ты не путай кашу с водкой ахтунгов было много, но места то разные Алекс, спасибо за поддержку! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ахтунг! Бармалейчег, Прынцесса претендует на твою супер юбченку, или же на ахтунг-рум, вообщем тут надо разобраться...
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, А это была суперюбченка Бармалея?
BarmAley, Ты открываешься с новой стороны! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, ты лучше печень готовь на Роби-2, а не замечай, у кого какая юбченка была, все равно фото не передает того колорита, которое было в реале
(С) Сразу_Гуй |
Prinzess:Pussik, А это была суперюбченка Бармалея?
BarmAley, Ты открываешься с новой стороны! по поводу юбченки - подлецу все к лицу а по поводу граней... брюлик когда-нибудь в руках держала? видела какой он классный со всех сторон и сколько в нем граней? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Саш, у меня 26-го заключительный концерт тура в киеве. скажи,если мы приедем утром или ночью,нас кто-то сможет встретить или рассказать куда ехать?
|
Машенька, все разрулим! Приезжайте, ждем!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
"Молодость моя - Белоруссия...."
5лет в БИИЖТе Есть огромное желание, но до 26го октября много времени чёто может поменяться... +2 и +2 когда надо дать окончательное подтверждение? You’ll Never Walk Alone |
TimA71, Андрей, окончательное подтверждение потребуется недели за две до даты, имхо...
ЗЫ: БИИЖТ теперь БелГУТ называется Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Да я знаю, в дипломе БелГУТ, но БИИЖТ роднее
да и на просторах СССР знабт Биижт, а не БелГУТ You’ll Never Walk Alone |
Banan,
Я ж как всегды-ЗА. Готовся пилотировать Тупеса VIA EST VITA |
Начался октябрь!
что у нас по вопросу Робинзонады-2, всё ли в силе? Москва - Воронеж, не догонишь! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))