dtw, в силе. Маленький Эдуард занимаеццо.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
HAWK, рабирёмси!
dtw, в силе. Маленький Эдуард занимаеццо. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Все в силе. Через пару дней будет конкретика по цифрам.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, один нумер для непьющих, пажалусто
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, бугага))))))))) уточни, номер с шторами или безз??
J. |
Jordan, думаю, с жалюзями, так как сейчас в моде альтернативные средства
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Джо, шторы нах, да здра вуайеризм
Pussik, я же порежусь П.С. И перестань в меня тыкать пальцем Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, не перестану... чтобы не расслаблялся
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Итак, ситуация следующая:
От владельцев пансионата (нефтяников) предварительное "добро" на аренду оного 27-28.10 получено, но, остается небольшая вероятность форс-мажора, что в это же время какая-либо залетная делегация нефтяников возжелает там же забухать. Шансы расцениваются как 9 к 1. Окончательное ДА или НЕТ будет дано в понедельник 22 октября. Данное обстоятельство вполне обычно для нашей реальности, с РОБИ-1 было также. Посему прошу всех желающих в срок до 19 октября (пятница) заявить о своем участии. При получении окончательного ДА, 22-23.10 Йа-Маленький будет проплачивать наше размещение, поэтому к этому времени число робинзонов должно быть известно окончательно. Напоминаю: размещение в 2-х местн. п/люксах, удобства в номерах. Бюджет - 70 уе/чел = проживание 2 сут. + 3-х раз. питание + пикник. Aleks_Gomel + 3 Йа-Маленький + 2 Ваван + 2 Итого: 7 робинзонов Продолжите список! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Я +1
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
таакс ))
пишите Ангела и Воо Непутин, ты ж едешь? мы ж на тебе едем - это ешо в силе? |
ну я скорее всего поеду
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
+1. Angel, ессно
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, заметано
|
Меня двое.
Мабуть ещё HAWK тожа двое, но пусть сам отпишется. Prinzess, так ты "+1" или ты И "+1"? saintMax, МаксеГ, неужели?!!! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Я и еще один! И может еще двое, но они пока под вопросом. Если что, отпишутся сами.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
+1
а 3-х местн. номера есть? Neputin, а кто у тебя за штурмана? rock on! |
Я и Ка
(С) Сразу_Гуй |
оо..мы тоже поедем...но вот только я еще хочу на концерт бумбокса попасть...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
+1 в Ахтунг рум ))))
Нупутин, погоди! изменщик! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Angel, я буду краток? (с)
Darians, само собой, шо Сатирка, кто же есчо? BarmAley, ты меня Ахтунгрумом не пугай, я непьющий и меня туда не заманишь Added after 52 seconds: П.С. Полная машина баб-с Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, ага
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Darians, Angel, 3-х местный номер выглядит следующим образом: двуспальная кровать + диван.
Весна, на Бумбокс не Вы одни идете. Будете прибывать отдельной VIP-делегацией. Список РОБИ-2 (v.1.1): Aleks_Gomel - 3 Йа-Маленький - 2 Ваван - 2 Prinzess - 2 Angel+Boo+Darians - 3 saintMax - 1 (?) Neputin - 1 Satirka - 1 Banan - 2 Pussik+Ка - 2 Весна - 2 BarmAley - 1 Итого: 22 робинзона Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв Редаговано: Aleks_Gomel (05-10-2007 22:41) |
Саня,ты ничего не забыл?
Ой, всё |
Пардон, мадам, исправляюсь
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Нас +2
|