Хотелось бы поехать.
2-3 человека. Без ахтунгрума. Максимум де труа.
ROBI-2007 p.2!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Aleks_Gomel, берем 3-х местный
|
Angel, ты, бу и ваванчег, да?
Ваванчег, недурно устроился, тада конечно нах тот ахтунгрум! как цвела казацкая чуприна |
uzaren, ты здеся выкрывательством не занимайся, а отвечай на конкрЭтно поставленный вАпрос:
ЕДЕШЬ? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, гамно вапрос! естессна еду
тока ж я обычно в самый последний момент это говорю, потому как всё в жизни бывает, дети у мну...многа... как цвела казацкая чуприна |
Aleks_Gomel:Darians, Angel, 3-х местный номер выглядит следующим образом: двуспальная кровать + диван.
Весна, на Бумбокс не Вы одни идете. Будете прибывать отдельной VIP-делегацией. Список РОБИ-2 (v.1.1): Aleks_Gomel - 3 Йа-Маленький - 2 Ваван - 2 Prinzess - 2 Angel+Boo+Darians - 3 saintMax - 1 (?) Neputin - 1 Satirka - 1 Banan - 2 Pussik+Ка - 2 Весна - 2 BarmAley - 1 Итого: 22 робинзона хм интересненько очень интересненько а со штрафми у Вас легче нестало??? а загранпасспорт нада или по гражданскому? |
сань, по гражданскому можно без проблем
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Aleks_Gomel, а мы?
+2!!! Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Звали - нед ?
седня посоветуюсь завтра отпишусь! |
Кросавчег, не забудь перед выездом Романчегу зашить ампулу в тело (противоалкогольную)
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Кросавчег, не забудь перед выездом Романчегу зашить ампулу в тело (противоалкогольную)
Ога, этому демону спирта ! |
BarmAley:Кросавчег, не забудь перед выездом Романчегу зашить ампулу в тело (противоалкогольную)
ты мне собутыльника не изводи, а пить с кем прикажешь, с тобой? ты ж малопьющий, мне стыдно станет... как цвела казацкая чуприна |
uzaren, я малопьянеющий, а не малопьющий
BarmAley, доболтались 2 литровича на двоих?!
как цвела казацкая чуприна |
uzaren:BarmAley, доболтались 2 литровича на двоих?! думаю за ночь должны погибнуть либо мы либо 2 литра Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Семья, надо хорошо подумать по поводу вот этого:
"28 октября в 10:00 на Контрактовой площади рядом со зданием Киево-Могилянской академии состоится "День автомобилиста и дорожника". http://news.liga.net/news/N0744043.html Новость обнаружил только сейчас В прошлом году, насколько помню, праздник прошел сверхзачетно! И Мафия, как всегда, была первой! Увы, по моему недосмотру, в этом году пересекаются два события: РОБИ-2 и День автомобилиста Предлагаю все хорошенько взвесить и принять решение. В случае чего, РОБИ-2, в отличии от Дня автомобилиста, можно перенести. Жду Вашего мнения... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
uzaren,
сообразим на троих? Aleks_Gomel, я за роби-2 |
sasha, мож ужо на четверых? Но, полагаю, что найдётся ещё много желающих нас поддержать!
Я тоже ЗА Роби-2! Что мы, сами себе День автомобилиста не заделаем?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Aleks_Gomel, думаю, что та часть Мафии, которая не сможет покинуть Родину, может смело представить Мафию на Дне Автомобилиста
uzaren:Angel, ты, бу и ваванчег, да?
Ваванчег, недурно устроился, тада конечно нах тот ахтунгрум! uzaren, я совсем не похожа на Ваванчега rock on! |
Я +3(!!!).Нумер нужон трёхместный.
ЗЫ.2 дам сдаю у временное пользование.Ставка аренды - стандартная.принимаем наличными декалитрами Added after 3 minutes: Banan, Дзень Аутомобилиста-праздник Савецкий-посему у Беларуси яго тож празнують.Типа-повад!Бу га га VIA EST VITA |
uzaren, предлагаю пить Ром а когда закончится, перейдем на местные напитки))
Aleks_Gomel, а в Белоруссии нефть есть? если нет, то мы её найдем J. |
резюмирую:
1.едем на роби-2, в киеве остаётся огромнейшая часть семьи, способная достойно представлять хондамафию 2.день автомобилиста??? лишний тост ещё никому не вредил 3.нефть найдём, её не может не быть 4.ром, текила, а дальше многа водки, а как по мне и онли водки 5.пиво оставляем для бани, точнее для АНТУНГБАНИ 5а.ВаванчеГ, колись уже как цвела казацкая чуприна |
uzaren:5а.ВаванчеГ, колись уже
я ж типа за |
Список РОБИ-2 (v.1.2):
Aleks_Gomel - 3 Йа-Маленький - 2 Ваван - 2 Prinzess - 2 Angel+Boo+Darians - 3 saintMax - 1 Neputin - 1 Satirka - 1 Banan - 2 Pussik+Ка - 2 Весна - 2 BarmAley - 1 Pachuco – 2 MaZayKa+Mr.911 – 2 Sergi+Емеля – 2 Uka+Pokemon – 2 Sandr – 2 Mr.Biz – 2 HAWK – 3 Ma+Instruktor – 2 Jordan+Ромашка+Славик – 3 Metamorph – 1 Ваванчег – 3 uzaren – 2 sasha – 1 местные – ок. 11 Итого: 60 робинзонов Кто не нашел себя в списке - обозначьтесь!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))