Aleks_Gomel,
куясе пьянка получится
ROBI-2007 p.2!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
подтверждаем свои намерения!
но..кто-то может взять нас на хвооост?? кто едет в субботу утром? живу, не приходя в сознание) |
А что скажет товарищ Сухов ?
|
А кто сможет меня взять в экипаж?
А то Непутин меня вычернул из проверенного экипажа РОБИ-1 и взял 2-х дефченок Друже, а кто сядет за руль твоего вездехода, когда ты будешь с бодуна? Меня рядоми уже может не быть Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Бармалеич, не боись! я на курсы пошла
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
BarmAley, милый, то есть ты считаешь, что для Непутина ОДИН ты лучше ДВУХ дефченок?
|
Angel:BarmAley, милый, то есть ты считаешь, что для Непутина ОДИН ты лучше ДВУХ дефченок?
смотря в чем, конечно Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
в рулевании вездехода Непутина
|
и меня бы кто-нибудь взял бы...в экипаж
могу за штурмана, могу за руль, могу тихонько попивать чивас на галёрке... rock on! |
BarmAley, и Darians,
а ю велкам, коль не пугливые как цвела казацкая чуприна |
uzaren:BarmAley, и Darians,
а ю велкам, коль не пугливые uzaren BarmAley ну шо, виски на галерку закупаем? rock on! |
Систррро, вот и тя пристроили
зы. кто то будит выпадать из машины по приезду? Бармалеич, держите даму крепко Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:Систррро, вот и тя пристроили
зы. кто то будит выпадать из машины по приезду? Бармалеич, держите даму крепко на космолёт, ага выпадать никто не будет, будет медленно выползать rock on! |
тока чур не рыгать!
на обратном пути бухаю я... как цвела казацкая чуприна |
uzaren:тока чур не рыгать!
на обратном пути бухаю я... рыгать? фе договорились rock on! |
uzaren, Активно запасаемся бумажными пакетами, а также инструкцией поведения в космолете на время поездки!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
к сожалению планы меняются! Меня не будет с вами!
А жаль, очень жаль! правда, очень хотел поехать с вами! да ничего! Еще будет время я думаю! Хорошо вам съездить и повисеть! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
uzaren:тока чур не рыгать!
на обратном пути бухаю я... заметано! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
uzaren,
Мдя, товарисч uzaren, тут оказалось что я в списке... Так, что готовьтесь... Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
бля, эз южал, +/-, оч хочу, надеюсь получится, тем более такая компания
Об7 ЧЧ2І9б5 |
И я хочу!!
Только вот не знаю - то ли проситься к uzaren'u (вроде ж трое только пока? или на своей ехать... |
Mr.911, а усегда гатов! пальцы не ломать! руки-ноги тож
tarsan, нас уже ващета четверо, я ж +1...но магём и впятером, тем паче одного самого пьяного можно загружать в багажник как цвела казацкая чуприна |
uzaren, не-не, впятером не кльова )))
|
uzaren,
Не я те ломать не буду. Мы ж догвоорились... Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
uzaren:Mr.911, а усегда гатов! пальцы не ломать! руки-ноги тож
tarsan, нас уже ващета четверо, я ж +1...но магём и впятером, тем паче одного самого пьяного можно загружать в багажник Бармалеич!, у тебя появилсо соперник А uzaren уже и багажник готовит rock on! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))