Я, Джо, Лорчег, Слава, Сат, Сева
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Едем!
Я, Джо, Лорчег, Слава, Сат, Сева Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Мы едем!
я+Герыч+Таня(моя) очень! очень хочется в Одессу на этих выходных!!! живу, не приходя в сознание) |
Ma, отличная компания! Так что, выезжаем в районе 16-00?
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, можно и в 15-00.ну где-то в том районе))
живу, не приходя в сознание) |
и это все????
VIA EST VITA |
Я тоже хочу в Одессу - грех пропустить ТАКОЕ
|
Есть мнение в Молдову....попробовать вкус молодого винца-каняка и пр..ну а потом и в Адесу
VIA EST VITA |
Pachuco, а шо ТАКОГА, там буить?
HAWK, ...а потом в Адесу не доехать! Бугага Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan,
см. прогноз погоды.надо кудась отваливать.... VIA EST VITA |
мало времени. лучше в пятницу приехать в Одессу и в воскресенье уехать. провести с пользой выходные
Ma,
Шо то желающих маловато.После облома с Белорашей у публики.наверное,не стоИт.Опять таки какова вся (без)культурная программа? Added after 1 minutes: Banan, Мля поездку в Умань 20 страниц флудерастят!!!Чемпионы!!!Орден Сутулого с закруткой на спине 1 степени! VIA EST VITA |
К нам присоединяется Шарки
(С) Сразу_Гуй |
Где якорь бросим?А ехать просто необходимо!У Сашка ДР!!!Пропустим-несмываемый позор и пр. и пр. и пр.
VIA EST VITA |
дом Павловых?
Хавк. попей водички, милый. шо ж тя так колбасит
Ой, всё |
Одесса...
+380 666 329 888 |
Ma, ахха. Алекс пообещал договориться)))
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, прэкрасно. нас еще +1,скорее всего))
Так есть ишшо порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?или лучше в последние золотоосенние деньки тупо нажрацца уодки,лёжа мондрой в салате?
Added after 17 hours 35 minutes: Еду в МD в птн,РМ.В вск есть мысль заскочить в Адессу,поздравить Алекса.во ск отьезд у вас на Киев? VIA EST VITA |
Да отсохнет инжектор у моего карбюратора за мою необразованность - а кто такой дом Павловых?? А то какие-то нездоровые рефлексы сие словосочетание вызывает... ГАВ! Ой
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, эт типа гостиницы
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Neputin, комплект таких небольших ахтунгрумчиков сложенных в один большой "именно то что Павлова"
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Neputin,
http://pavlovdom.com/ 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
а в этом дурдоме Павлова с волкодавами принимают?
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
SHARK:а в этом дурдоме Павлова с волкодавами принимают? Это типа с законным(?)супругом?VIA EST VITA |