Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Prinzess, в Белораше катит только один президент, и ты знаешь какой
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
у них на границе можно поменять и зелёнх президентов и наших тарасов с лесями
а может можно сократить прохождение границы по времени, если страховки купить в Киеве, а беларусы заполнят наши анкеты заранее (по преоставленным данным)? You’ll Never Walk Alone |
В общем планы изменились... Нас не будет...
-2 из робинзонады... Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Mr.911, а вот нейхуа!!! менять планы обратно!!!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan,
Могу ответить только классической фразой... "Сорри Андрей Владимирович - Бизнес"... Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Aleks_Gomel:
По выезду: оптимальным видится выдвижение робинзонов из Киева тремя колоннами, одна ориентировочно в 17:00, вторая - около 19:00, третья VIP - после концерта Бумбокса... ...Определяйтесь кто в какой колонне пойдет, назначайте старших колонн. Если поеду - скорее всего во 2й, работаю официально до 16:45, на 17:00 никак не успеваю, разве что на 30 мин. раньше срыгнуть. Added after 1 minutes: Mr.911, жаль, такой собутыльнег отпадает, ниче у меня самого не 100%, так что "а вдруг" Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan,
Вот вот... Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
а утром в пятницу никто не хочет выехать? похерить работу тсказать
живу, не приходя в сознание) |
Подскажите, как белорусские таможенники и ДПСники относятся к тонированным авто?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ma, очччень здоровая мысль!
Tar(a)kan, поуистически. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Ma, может часиков в 3 дня?
(С) Сразу_Гуй |
девки. уговорите меня срочно...
Ой, всё |
И я б с удовольствием свалил пораньше
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka, уточни плиз, ехать вообще или раньше выезжать?
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:Satirka, уточни плиз, ехать вообще или раньше выезжать?
да Ой, всё |
тож готов выезжать раньше, машин меньше будет, могу и с утра
как цвела казацкая чуприна |
Aleks_Gomel,
Сорри, планы изменены... -1 No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Коррекция.Меня будет 3(трое)
VIA EST VITA |
Список РОБИ-2 (v.1.6):
Aleks_Gomel - 3 Йа-Маленький - 2 Ваван - 2 Prinzess - 2 Angel+Boo+Darians - 3 tarsan - 1 Neputin - 1 Satirka - 1 Banan - 2 Pussik - 1 Весна - 2 BarmAley - 1 Pachuco – 2 Sergi+Emelya – 2 Uka+Pokemon – 2 Sandr – 2 Mr.Biz – 2 HAWK – 3 Ma+Instruktor – 3 Jordan+Ромашка+Славик – 3 Metamorph – 3 Ваванчег – 3 uzaren – 2 sasha – 1 местные – ок. 11 Tar(a)kan - 1 TimA71 – 6 Итого: 67 робинзонов По деньгам: у нас вчера начался отопительный сезон, посему пересматриваются расценки за проживание. Эдуард завтра выезжает на заключительные переговоры с администрацией пансионата. Будем ждать после обеда его информацию. Сбор вечнозеленых президентов назначим на хондовку 18.10. По выезду: время прибытия колонн в Беларусь некритично. Очень желательно, чтобы их было не более трех, и по времени они были бы разнесены с разницей в три часа минимум. А то я просто физически не успею провести одну колонну и приехать встретить следующую. По уточненным данным, от таможни до пансионата 110 км. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
на хондовке быть не смогу, готов отдать в пятницу или на ХОКе...
так есть желающие выдвинуться из киева в 14-15 часов? как цвела казацкая чуприна |
uzaren, есть, мы же уже выше обсуждали это
(С) Сразу_Гуй |
суууупер! Пуссик,Сат,Сева! часов в 3 дня - отлично будет
живу, не приходя в сознание) |
Ma, так точно, дорогая!
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, оно конечно так, но думаю, что Сане надо из нас поиметь 3 колонны, а 3 машины для 1-ой колонны маловато...
ау, мои пассажиры, откликнитесь, вы сможете выехать из киева до 15-00? как цвела казацкая чуприна |
Ангел, Бу, сваливайте с работы пораньше, а то без колес останетесь
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |