ну и далеко неслучайная встреча где-то в карпатах спортсемнчеге
кстати, вот с чего началась днепропетровская мафия
Jedem das Seine
помню я случайную встречу в египте
ну и далеко неслучайная встреча где-то в карпатах спортсемнчеге кстати, вот с чего началась днепропетровская мафия Jedem das Seine |
Покопалась в телефоне..
|
Dakota:Покопалась в телефоне..
я ж не злопамятный |
Dakota, у меня таких фоток, на которой у тебя Леший, тьма-тьмущая...со всех поездок просто коллекция...мальчики даже не подозревают, что есть такая компра
Jedem das Seine |
BONY, Ромка не только подозревал, он еще и позировал
Редаговано: Dakota (22-01-2009 14:10) |
BONY,
а рассекретил только меня |
sasha:BONY,
просто твой снимок...самый-самый-самый шедевральный пусть тебя это успокоит а рассекретил только меня Jedem das Seine |
))
|
и я кое-что нашел
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, и не стыдно?? Фото из семейного домашнего архива??!!!
|
Всегда подозревал, что Днепру есть что показать Вот к 13-ой странице то и созрели
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ох, щас и я выложу ....
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
ну все, Измайлов! Отныне Вас снимает скрытая камера )))))
Added after 8 minutes: продолжение "знатная скандалистка" (с) BONY |
из вчерашнего
вся в работе) Пушшкин! шутки шутили злой официант-гот обидел бедняжечку rock on! |
привет трезвеннику Ярілле от не менее трезвого Леонцио єнд Х-перта
фа-фа чуть позже в прямом и переносном смысле размазанному Pippa в супер-мега-найт-клаб вот такую красоту я увидел на Крещение на заливе Наталка теряюсь в какую тему започтить фотку этого Буденовца-красноармейца он закрывался с криками "Я знаю. где я увижу эти фотки завтра" )) таки да...я падлюко ищО то. тут изображен Мучача, мучающийся и томящий в ожидании первой... было, чего ждать и томиццо. Наверное все голодные в конце раб.дня)) приятного ожидания и вам... Ах, Адесса ему жарко даже зимой... Jedem das Seine |
Зато БОНЕГУ томиться было некогда
|
Надюся, капетс...какие компроментирующие меня, как человека адекватного, фотоматериалы... Надежда, не ожидал удара сзади )))
Jedem das Seine |
BONY:Надюся, капетс...какие компроментирующие меня, как человека адекватного, фотоматериалы... )))
вот смотрю я на твою аватару и думаю: так и да, скомпроментировала адекватного человека Added after 5 minutes: BONY, ой.., а я узнала этого Буденовца |
РаспальцоФФка - Бонега конёк
|
Yarillo, теперь конкурс: СНИМИ БонеГа лучше!
|
Прежде чем позвонить Бонитосу, подумай товарищ!! А хочет ли он вас слышать!!?
J. |
прасцице
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Jordan:Прежде чем позвонить Бонитосу, подумай товарищ!! А хочет ли он вас слышать!!?
Игорь а я тебе вчера звонил... А я думаю чо фонит так |
а вот еще кое что))
Added after 3 minutes: )) |
Герыч, ну ты гад, гад, гад))))))
ржу))))))))))))) Бока, уходи с ДМИ, тебе пора на окружную)))))))) у меня истерика)))))))))))))) J. |