2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Flash-Mob-Photo-КОМпроМАТ: а ну-ка, у кого что завалялось?!
HONDA Теревені
Бони - эволюционирует
|
105-й:Бони - эволюционирует
во что? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
105-й:Бони - эволюционирует
во что? может "в кого?" Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
Darians, ай да Даша, ай да сукин сын
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Darians, ай да Даша, ай да сукин сын
ну как не поделиться такой душевностью! rock on! |
Darians:
Engine:Darians, ай да Даша, ай да сукин сын
ну как не поделиться такой душевностью! Да я ж не против) Веселые были деньки Надо бы как нить усугубить i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Да я ж не против) Веселые были деньки Надо бы как нить усугубить ох, Моторчег, прекрасное было время усугубить надо, причем, там же, на диких просторах и лазурных берегах rock on! |
Darians:
Engine:
Да я ж не против) Веселые были деньки Надо бы как нить усугубить ох, Моторчег, прекрасное было время усугубить надо, причем, там же, на диких просторах и лазурных берегах Дашунь, у тебя, в отличии от нас, долбоЁбов, остались еще зачатки организаторских способностей Сделай весчи, а? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Моторчик, а чиго ты в одной и той же рубашке, и на аватаре, и на фото.... ))))))))))))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:Engine, Моторчик, а чиго ты в одной и той же рубашке, и на аватаре, и на фото.... ))))))))))))))
типа, нипанятно, что это моя единственная рубашка)))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Ацц:Engine, Моторчик, а чиго ты в одной и той же рубашке, и на аватаре, и на фото.... ))))))))))))))
типа, нипанятно, что это моя единственная рубашка)))) фотограф, сцуко, странный Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
"Тавайте перестанем трындеть и послущаем афтаритетного милицианера" (с) КК
а давайте просто так флудить не станем, а будем выкладывать с флудом сразу же фотокарточки, так тема куда веселее становится. а если не хотите, или иенитесь не на шутку, то вот вам наше ФЕ Jedem das Seine |
Боник, без обид
098-115-14-15 |
|
не успел сфокаткать сегодня одного кадра на белом сивике: сзади наклейка Секс инструктор, первый урок бесплатно.
|
Вот такое иногда бывает на рыбалке))
Тот, который выходит из авто - все наверно его знают, за рулем - Луганск, за кадром комменты людей из Донецкой Мафии. [url] [/url] Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, они пьяные чтоль?
|
V:X-Lady, они пьяные чтоль?
нууу, не так чтоб совсем....чуть-чуть))это был кажись второй день пребывания, захотелось экстрима Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
V, с этого кадра угораю уже давненько Примерно с год назад вообще был прикол: еду себе спокойненько по ул. Соломенской...и тут откуда ни возьмись ОН видимо, решает со мной поганяться, при этом юлит со всех сторон, пытаясь опередить, но никак у него не выходит. По итогу всё же я останавливаюсь на светофоре, а он опережает меня справа. При этом наблюдаю такую картину: окна открыты, из салона валит музло что-то типа лирической российской попсни, и из водительского окна что-то торчит...Сначала не разбираю что именно, потом OMG!!! понимаю, что это его нога в гламурном белом тапке со стразами подергивается в такт мелодиям и ритмам современной эстрады Вот как-то так....
А еще сегодня тоже не успела зафоткать ланос со значком Хонда сзади.... Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, ну ведь цепануло ж. Клюнула! Обратила внимание а там дело техники
Added after 37 seconds: X-Lady, да и вообще чего я спрашиваю )) я когда вижу такие видео то сразу всё становится понятно. Кому то было мало) |
хорошая тема была...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
|
понекрофилить что-ли по сусекам алкофоток...
"есть у меня один могильничек" (Ц) Галыгин Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Просим-просим!!! ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))