Боня, как же за 13 лет ты похорошел!!!))) аааааа))))
Flash-Mob-Photo-КОМпроМАТ: а ну-ка, у кого что завалялось?!
HONDA Теревені
|
osip:Впомним те времена, когда телефон не был фотоапаратом...да и мобильные были не у всех.. Как же люди общались? Письма... И получать было их намного приятнее, чем sms или по електронке... особенно с такими вложеными файлами...(Бонег прости..)
ржуууу и плачу))))))))))))))) гагагагаагааааа)))))))) Added after 17 seconds: Бони, красавчеГ)))))))) J. |
Осип, жаль, что кадетские фотки дома. Я бы сейчас насканировал, БауАу.
Гады!!! я был почти примерным мальчиком тогда. Сосредоточнным. Бггг. Jedem das Seine |
BONY, ты и щас сосредоточен. судя по 2-й фото тока на другом объекте
Ой, всё |
ОоооооООООООООООооооооооооооооооо
Бони ты меня волнуешь)))) |
Ну раз пошла военная тема-в подддержку БОНИ )))))......
|
iRbis, ты тоже ни разу не любишь челюстями поработать
Added after 1 minutes: Bobbsta:Бони ты меня волнуешь)))) никакой гомосятины, Саша. Я тебя волную с водкой или без?Jedem das Seine |
|
А если говорить о кадетских временах, то вот будущее украинской авиации и космонавтики (1997 год).....
|
ну и рожа))))
|
BONY, сууука
_razskazov-photography_
ceo |
Bobbsta:ну и рожа))))
а ты чего это так к Бонику неравнодушен, а? |
это нельзя рассказывать и показывать общественности, а лучше даже удалить с моего домашнего компа) но там таааакое, блин так и просится в этот топик))
|
Bobbsta, па-лишь-ся
|
Bobbsta:это нельзя рассказывать и показывать общественности, а лучше даже удалить с моего домашнего компа) но там таааакое, блин так и просится в этот топик))
Бобровский, ты познакомишься с тем, что я собираюсь хранить в том чехле Короче не рискуй. Осип (osip) это вот это лысое Бау-Ау, что левее от меня через одного человека. Жуткий тип. Jedem das Seine |
BONY, за такое даже пострадать не жалко) ты так мило фуражку держишь)
|
Bobbsta:BONY, за такое даже пострадать не жалко) ты так мило фуражку держишь)
ага, как хлеб/соль эх, жаль на ноуте фотошопа нет, я б кокошник таки приделал! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Bobbsta, да. гомосятина какая-то. то ли дело нынешний Боник - суровая небритая репа и хватка по форме поллитры
Ой, всё |
|
BONY, Бони епт, а на фотке то как минимум майоры ужо. Э время, куда же ты летишь ! Смахнул слезу.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Satirka:Bobbsta, да. гомосятина какая-то. то ли дело нынешний Боник - суровая небритая репа и хватка по форме поллитры Сат, Бобёр говорит о двух фотографиях с ДРХМ-4 из Красуни, где мы с ним были первопроходцами в озеро
не надо мои лучшие годы в мужском коллективе называть гомосятиной! Jedem das Seine |
BONY:
Satirka:Bobbsta, да. гомосятина какая-то. то ли дело нынешний Боник - суровая небритая репа и хватка по форме поллитры Сат, Бобёр говорит о двух фотографиях с ДРХМ-4 из Красуни, где мы с ним были первопроходцами в озеро
не надо мои лучшие годы в мужском коллективе называть гомосятиной! я тогда был почти трезв вроди, но с Жорой вроди как открывали купальный сезон? помню, что он был в красных труселях и нежно меня обнимал... |
leshij, зато мы были не очень, есть вероятность, что мы после вас
Джо, я тоже плаааачууууу!!! /gallery/v/events/honda-mafia-autofans-day-2006-10-28/IMG_1539.jpg Вжик! планета Шелезяка! протрезвел и прозрел! Бильярдное: 1. Марик 2. Осип 4. и наконец-то, Бог бильярда )) Jedem das Seine |
BONY, Ленчег - демон просто))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))