итак, начемс-с-с-с-с-сссс-с:
Added after 9 minutes:
продолжим...
Added after 11 minutes:
еще немного компры
Added after 3 minutes:
да и кстати...
иногда очень жалею, что не имею фотоаппарата, подобного Моторчеговому...есть красивые мгновения, которые охота увековечить в памяти...но о них ниже ;-)
начнем серию про спортсменов: таким образом женская комманда ХондаМафии (Candy & Лягушонка) разминает кисти рук...взаимовыручка и плечо товарища - вот залог успешного участия!
был как-то во Львове и не устоял: пришлось вытормаживаться и фотографировать! Бока, всё ради тебя, туалетный ты наш магнат!
...или вот еще, как можно умудриться так бросить сахар, чтоб получилось вот "это"?!
давно гонялся за этим крутышкой :shock: любители номеров меня поймут :shock:
ну за этой крутышкой я не гонялся ;-) Ирина Кривега ака Ira_BMW в цветах в Виннице на слёте/слаломе БМВ
тема муссировалась сразу, на месте, под Винницей. Мафия задалась вопросом "Почему ВК "BMW" выбрали отель именно с таким названием?!"...долго ржали над ДУБОВЫМ ГЕЕМ ;-) (Гадя, тебя тоже вспоминали ;-)
вернемся к теме спортсменов. SAVCH после соревновательного дня - человек умеющий расслабиться в дружестенной компании ;-) п.с. Савыч, золотая амфора полный аццтой, не пей его больше ;-)
еще один спортсмен ХондаМафии, правда уже отошедши ко сну в своей опочевальне ;-)
проявив всю свою любовь к тернопольской хондамафии я все таки нашел то что искал все эти годы (Нивки, Киев)
Как бы Антон не пытался показать себя людям преуспевающим драг-диллером, он все равно останется в наших сердцах обычным держателем ТМ "КУЛЛЕР" от Балтики. Синька - руллез, Антуан;-) (Молдова, похмелье)
все мы знаем, что Джордан - один из самых таллантливых Мафиози...видимо и в рекламном бизнесе он преуспел...хотя резиновая перчатка заставляет усомниться в чистоте его рук ;-) (Кишенёв, Молдова)
а вот страховщики-банкиры совсем нюх потеряли...кроме как с ложечки мы теперь не кушаем ;-)
видать мужчина оооочень сильно любит... (Оболонь, меньше месяца назад) ;-)
ну и конечно же не смог не запечатлить новое авто Карины Романовны;) очень трогательная аэрография, Ка ;-)
...мой постоянный и полномочный пассажир ГЛЕБ ;-) можно просто ПРЭВЭД МЭДВЭД ГЛЭБ
Jedem das Seine
Востаннє редаговано: BONY (09-12-2008 15:53), редаговано 3 раз