Androll, тут тема про фотографии
нехрен говорить,куда нехрен ехать, а куда хрен, когда сидишь перед компьютером, а не за рулем в ту конкретную секунду
Flash-Mob-Photo-КОМпроМАТ: а ну-ка, у кого что завалялось?!
HONDA Теревені
|
MaZayKa:Androll, тут тема про фотографии
нехрен говорить,куда нехрен ехать, а куда хрен, когда сидишь перед компьютером, а не за рулем в ту конкретную секунду дать тебе телефон жены? она тебе может рассказать как ее трусило когда я в 2 часа ночи на абсолютно пустынной улице ездил искал разворот потому что не мог развернутся через 2-ю сплошную? или у Кисы спроси как я задом 300 метров чесал от его дома - потому что там была односторонняя! Ладно проехали Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а у тебя есть фотографии в телефоне? вывешивай!
зы: я не участвую в темах о манере езды и считаю всех активистов подобных дискуссий показушниками. при чем, как доказывающих, какие они гонсчеги, так и тех, кто рассказывает, что он никогда ничего не нарушал и другим не советует.поэтому -close- |
|
2 MaZayKa, последняя фотка (украли Глеба) - просто супер
ЗЫ Бонег в курсе что украли ? veni vidi vici |
|
|
Ботев,я за тобой соскучилась!
|
Satirka, А откуда у тебя моё цыганское прошлое?
В ХондаМафии с ноября 2004 |
не шмагла я...
Added after 545 hours 10 minutes: show must go on Jedem das Seine |
BONY,
Да Игорень, гламурная у тя шляпа....та что на голове Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot:BONY,
да...уж...со шляпой так получилось...
Да Игорень, гламурная у тя шляпа....та что на голове в продолжение темы, хочу задать вопрос внимательным: с чего я улыбнулся до треска? оно на этом фото Jedem das Seine |
Я пьяноватыми глазами не могу разглядеть что это на стрелке, похоже на зайчика ) с пипкой
|
Bobbsta:Я пьяноватыми глазами не могу разглядеть что это на стрелке, похоже на зайчика ) с пипкой пива я тебе не выставлю...но глаз алмаз я оборжался с этого, нарисованного маркером, зайчика!!! это просто шедевр.Jedem das Seine |
Мне сначала показалось, что это рука, изображающая значок О'kay, как-то похоже его показывают, а потом присмотрелся - ну зайчик с пипкой, и всё тут
|
Рука бойца рубить устала
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ой, всё |
Сааат
живу, не приходя в сознание) |
бля!!! сумка! я вижу на плече сумку! лаковую черно-белую обожаемую сумку. которую я не встречала уже с год.
куда оно пропала???!!! Added after 22 minutes: кстати. эту замечательную шляпу мы все могли лицезреть на Эх,Сане, исполняющем роль Эм. Боярского на мафиозном НГ-2008 Ой, всё |
Раз тут вспомнили Энимала
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ой, всё |
Вот и у меня нашлось парочку
Added after 33 minutes: ысчо парочку Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Satirka, оппа-на! А когда это и где это?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
это, Максик, шашлыки с крокодилом в Пуще
года эдак 2 тому назад ЗЫ. Жора, если это не вся подборка, то мне придется тебя убить. Ой, всё |
Satirka:ЗЫ. Жора, если это не вся подборка, то мне придется тебя убить.
У меня всё! (с)Сат Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))