Yasha Kogan:Я ахуел, не скрываю
а у Герыча малярка открылась? Jedem das Seine
Yasha Kogan:Я ахуел, не скрываю а у Герыча малярка открылась? Jedem das Seine |
а я никому не скажу что Бока занимается прокатом мопедов в Амстердаме
Помимо того что в Риме есть площадь Боки Plazzo de Boka Added after 4 minutes: никогда не подумал бы что люди назовут свою страну в честь американского баскетболиста-модератора форума Хонда Мафии Джо поменял машину? |
міліція з мафією
кууууууу! где моя гравицаца "Хрен вам! живой не дамся!" любі друзі (кхє=кхє) никогда в жизни не видел таких здоровіх посудин Ялта. Сентябрь. Jedem das Seine |
чуток порылся в телепоне
|
случайно нашел эпизоды закрытия Ялта-ралли 2009 ХМ
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Без виражу нет куражу |
,,,,
*09три*три96*5три*94* Редаговано: Горбатюк Сергей (08-09-2010 13:39) |
Весна пришла...желаю всем прекрасного розового настроения
и плевать на кризис в Польском городке Катовице затерялся наш, украинский экскаваторщик Васыль замечу, это 11-12 часов утра)) вот так надо любить своих жывотных друзей ну и из серии "Правила писаны для трусов" а вот таких нормальных пацанов я встретил в городе)) а вот так пацанов заставляет парковаться Лёня-уйебан-Космос номера на Н3 весело наклейка на двери сами знаете чего в г. Монастрыська Тернопольской области. Улыбнуло файний козак Ваврик...заправляется )) или заправляет колонку Jedem das Seine |
Хондакоты
п.с. извините за херовое качество - фоткалось нокией Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
вот куда деваются шильдики от Suka-быстрых машин
така любоф! цука-прикольная рамочка у Мазика под домивкой я паркуюсь как... на платном озере под Тернополем Киев. Автозаводская. На шлеме коса ЮВ. к багажнику пристегнут маленький Глэб. Кипяток. Занавес. и гвоздь программы: огламуренный ЛайКэт )) Jedem das Seine |
BONY:
и гвоздь программы: огламуренный ЛайКэт )) Видел. Еще подумал - не Сатирка ли фиником обзавелась? |
|
|
оЙ, а вот эта белая с номерами "ЛЯЛЯ" как то в тянучке на Патона въехала мне в жеппу, ага.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
|
|
|
|
|
|
|
В субботу на Одесской за Чабанами. Создала проблему для трафика
|
|