Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
хотел выложить, но передумал приходит девушка-модель в гости, приносит флешку с новыми фотами, но говорит, что все не покажет "патамушта там есть неприличные". Но она не знала, что у меня стоит кэноновский софт от фотика, который сам в фоне сливает все фотографии с вновь обнаруженного устройста
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MinyaMan:Игорь, Ваша фотография с картой может обидеть Одессу
оборжалсяяяяяяяяяяяяяяяяя
(выглянул в окно, осмотрелся, вроде не видать) наконец-то нашел кое-что на эту "отвратиииительную рожу" Jedem das Seine |
ощущалась легкая вибрация, решил заехать на балансировку))
|
все очень просто, заехал на шиномонтаж закачать колеса газом, так они после того как просто их спустили, еще и откачали компрессором весь воздух (типа вакуум сделали) вот и получились квадратные колеса, надо было видеть в этот момент проезжающие мимо машины, лица у водил были слегка перекошенные, а глаза были такой же формы как и мои колеса
|
Ой, всё |
продолжим
ох уж этот тусовочный парнишка однажды в ЛасВегасе курит в сторонке это он же... пифф-пафф видел эту "ГэБэшную" октаву несколько раз...сколько должно быть аппаратуры в ней, что столько антенн натыкали? "Эй, чувак. ну не гаааани, реально...мы греемся!" ЯрыллосошОлсумаотсчастья!!! у него морррэээ и ракушка!!! ыыы сельский гламуууур от Сфароффске ржуууу...но честно, не могу вспомнить, где я это фоткал... два друга: внимательно посмотрите на воооон те испуганные глаза в углу дивана привет Леониду Коллеге...и тебя, брат, кризис застал? и теперь звезда моего поста без имен и фамилий...шпионская перепечатка из журнала)) чмоки-чмоки...я скоро вернусь с новыми порциями )) зы. фотка с жопой крайслера не открывается полность.ю, но дело в том, что значок инкрустирован камнями Jedem das Seine |
BONY, фиг с ним, с крайслером, давай просто голые жопы с камнями сваровски ))))))))))))))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
блин, опоздал на какой-то один км всего пока телефон доставал..
Живи сьогодні ;) |
tarsan, типо зеркальный пробег? А в чем компромат?
Мля, када я уже к своим моб. фото доберусь и вывешу че-нить!? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, у Тарика номера 3883 ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ааа, точна, но фсе-равно, не успел же - не канает!)))
А вот и мое фото: Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, "моя фамилия слишком известна, чтоб произносить её вслух" (с) Лео Таптун
а вот и карась к нам пожаловал...это где-то подо Львовом Jedem das Seine |
снегурочка была у нас на прошлый новый год
|
Однажды на автобазаре
|
А вот мой аццкий пробег
|
вот такой тюнинг
|
sandro3,через 66 км сфоткай
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Недавно Григорий был замечен в компании прекрасной феи Люсьен
Фотофакты свидетельствуют о той глубине чувств,которые вспыхнули между этими двумя мафиозо |
вчерашняя свежая фотка!
Живи сьогодні ;) |
три богатыря: Святой непонятно за что держит Джордана, а Ярылло в тот момент отвлекает его...
и у Джо встал (смотрите эту же тему, там есть предыдущее фото этого) )) джо распереживался...оделся по зимнему и пошел куритьвкусную сигару в лифт а еще у джордана повесился мыш в холодильнике не могу не похвастаться своими успехами "потрезвяне" без камментов добрый Вазза кормит свою единственную и неповторимую )) Штребське Плесо. 2009 г. ну этого парня конечно же все узнают...его не надо представлять а вот и добренький я красота гор... магазин очень детских игрушек в Попраде с изумительным названием не смог обойти своим вниманием и словацкие оДпадные мусорные баки кстати, фа-фа на вечере корпоративов вот этой девушке не решился волновать Ваших спутников своим "Ааааа прэвэээд Мафийааа" )) а вот эта девушка сама расскажет суть конкурса. в котором поучаствовала её на Новогоднем вечере можно было узнать даже с самого последнего столика )) Максимио Бэндэраз на НьюЙеаре ну и в завершение, не перестаю утверждать, что нет предела расходу в сивике 4д Jedem das Seine |
BONY, жаль, не заметила никого сама, но и тебе фа-фа - зря не решился волновать
Think different... |
rock on! |
немного фото)))
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Darians, Дашка, а я уже и забыл
Сдаю наряд в аренду нидорага |
Yarillo:Darians, Дашка, а я уже и забыл
зато мой телефон помнит rock on! |