Леонид, куме 24-25-го жовтня у львові будуть змагання. Пропоную "зустріч на Ельбі" повним складом... тернопільчани та кияни "хто зможе піднятися і доклигати"
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
Андрюха так и не знал что вокруг него собрались друзья и родственники
Леонид, куме 24-25-го жовтня у львові будуть змагання. Пропоную "зустріч на Ельбі" повним складом... тернопільчани та кияни "хто зможе піднятися і доклигати" Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
несколько слов о Лешем
пока все пели на репитиции караоке-ринга, Рома в это время... Ярылло-зоркийглаз засёк это действо конечно же... но потом... Jedem das Seine |
фотги прекрасны, спасибо всем!
rock on! |
Mr.,б...ть 25 иду на кабана постараюсь с охоты сразу к вам т.к. охота во Львовской области
Без виражу нет куражу |
тысовец все там не перепутай, Кутузов... мы тоже парни не мелкие и переть можем напролом... не пали сразу... спроси - может это мы по срезке пойдем
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
тёрки на ДР Святого:
Added after 5 minutes: дальше... Jedem das Seine |
Mr.,только по срезке ну...это...чтоб быстрее...ну ты понял
Без виражу нет куражу |
это мой папа...мы ищем нашу маму
Jedem das Seine |
BONY,сразу видно что Нокия...ищу на тебя компру мой большой белый брат...может форумчане что подкинут...уж больно пятница м.ть вашу
Без виражу нет куражу |
рулить левой на 14 таки можно - доказано Aniri на хондовке))))
Живи сьогодні ;) |
tarsan, не в ту тему фото повесил
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
прасци Бонеггг...
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
ай-яй-яй, что ж это такое..
Живи сьогодні ;) |
yaltik,спасибо Сэр
Без виражу нет куражу |
tarsan, походу будешь сегодня лизать... ыггыгы
Леонид:yaltik,спасибо Сэр
жаль на Ялтика пока не нахожу ничего новенького... но Вы, Леонид Евгенич, могли бы быть и поаккуратнее в желаниях, юный флорист-любитель Jedem das Seine |
подайте лопатку, пивка охота...
|
а вот так мы вчера имели неосторожность переобуваться...
Jedem das Seine |
воsо
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
чего то название отбило аппетит
|
вчера 19.15, ул. Льва Толстого, примерно напротив ул. Никольско-Ботанической
Jedem das Seine |
BONY, Видел такое уже раз 10 Народ не знает, что с другой стороны бровочка "чуть" выше
|
Савва
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, это не я... я таких уставщих и пьяных рож не имею))))
|
друзья, не забывайте: сегодня пятница!!!
Jedem das Seine |
BONY, Вам не холодно, мусчины???? (даже учитывая, что сегодня пятница)
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |