Ой, всё
Flash-Mob-Photo-КОМпроМАТ: а ну-ка, у кого что завалялось?!
HONDA Теревені
я убью тебя, Botev
|
Леонид:Мальчик...Путин не курит и ты не кури
Гм. Опять. Во-первых, НеПутин, во-вторых, курит. Не пьет он, не пьет Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Модная тенденция однако - носки енд вьетнамки
|
Эх, Саня, спасибо тебе, брат...отфильтровал неполенился потому что остальные - это ваще песдетс!!!
Зьобрык, смею заметить. законодателем моды себя считать могу без зазрения совести Лёньчик, ты как всегда - зЭбЭст. Ах уж эти крылатые фразы... "сыний як изолента"..."это мой папа мы ищем нашу маму" "путин не курит и ты не кури"...рыдаюмлять!!! Jedem das Seine |
BONY:Зьобрык, смею заметить. законодателем моды себя считать могу без зазрения совести так а я ж кому говорю, шо мода докатилась и до наших деревень |
Бонег приторговывает носочками??????
|
BONY:[b] Зьобрык, смею заметить. законодателем моды себя считать могу без зазрения совести
Браза, у меня малая уже так года три ходит, ток в колготах, никак отучить не могу Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
хоть завязочки пришей Эх, Сане
и ув. Т.Ю. ))))))))) которая сначала пряталась ОТ букета невесты, а после настижения неизбежности пряталась В нём |
Донецкий свежачок-с
Ой, всё |
кошачий обед- один кот сидит на другом и оба едят мясо, не мешая друг другу.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
...
|
вот
Added after 33 seconds: ыыы Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Саня, ты мстительный
|
Satirka, я чёт не поняла. Вы чего это делаете? И что ты расчитывала найти в трусах?
|
Акула?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Pippa, это одесский бойан
Neputin, мы с ней давно знакомы Jedem das Seine |
BONY,
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ванег
Added after 2 minutes: |
Vazzыч
Added after 1 minutes: Карасевич Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Леонид в пятницу вечером...
Jedem das Seine |
Вот еще компроматик...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, парвало!!! ыыыыыыыыыыыыыыы, Мевша в кизяках!!! наш человеГ отдохнули так отдохнули
Jedem das Seine |
BONY, может зелень не надо
Без виражу нет куражу |
Леонид:BONY, может зелень не надо это просьба? или крик души?
зы: ты где пропал, мой зеленоглазый друг? Jedem das Seine |
BONY:
зы: ты где пропал, мой зеленоглазый друг? В пучинах финансового кризиса...ищу спасательный плот Без виражу нет куражу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))