По просьбам трудящихся: Бойко Андрей, живу в Бердянске, работаю ст.менеджером в инжениринговой компании, по жизни веселый.
Редаговано: Kapitan (17-04-2009 11:58)
Кто есть кто (без базара)
HONDA Родина
|
А вот Вам здрасьте! Я - Саша. Планирую в этот четверг приехать впервые на Хондовку. Работаю в фирме , которая занимается производством тротуарной плитки, разработкой дизайн-проектов мощения и укладкой тротуарной плитки. Ниже написан адресок, по которому можно увидеть и меня и мою семью и машинку, а так же чем я увлекаюсь.
www.picasaweb.google.com.ua/lypniki |
привет я Саша из г. Остер работаю в торговли.
|
а вот и я!!!и моя манюнька)))
|
тогда смотрите на это фото)))
|
В конце то концов добрался сюда)))
1) Мой конструктор. 2)Я где то там где тепло. Позже скину еще От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
Привет Я Роман.
Редаговано: Roadmen (21-10-2011 22:05) |
Я.... правда фотку фотопопнул.... Хотя и корявенько)))
|
Всем привет, Я - Саня. Занимаюсь бизнесом (производство и торговля).
|
Ну привет, семья!!! принимайте новичков..
Мы и наша машинка.. до встречи завтра на хондовке! Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее. |
Привет! Занимаюсь ценными бумагами и международными грузоперевозками.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
|
Это-мой конь...и я!!!
Летайте самолётами компании "honda" |
Привет всем, буду рад заглянуть на хондовку)) занимаюсь газовым и котельным оборудованием
|
итак, я Эдуард. 20 лет провел в армии, теперь делаю PR в выставочной компании. Серьезно женат, трое гангстеров-детей. Машинка - ну вот точно такая, только синяя.
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине Востаннє редаговано: LLLENINNN (19-03-2009 17:09), редаговано 3 раз |
Здравствуйте всем. Зовут Олег.
Передвигаюсь ли бо на кошке, либо на SCOTTине. Смотрите-не задавите |
привет семья. мне тут поступило замечание, решила исправиться и так сказать представиться. меня зовут Анна. я адвокат.
эт я и мой аккордеон Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
я реставратор живописи
|
Привет всем, мое имя Юрий. У меня Civic 4D 2008. Юрист.
|
Это я и моя машинка. Зовут Антон, ник "Гоблин" работаю в оптовой торговле бытовой техники.
Люблю покапатся в машине, потом на ней покататся. Toyota - придумали маркетологи, а Honda - инженеры. |
/////
Востаннє редаговано: Ninja (20-01-2013 18:52), редаговано 3 раз |
)))
|
Здрасте.
Я Максимко. За год пребывания в клубе, выбрался на хондовку всего один раз Никак не клеитцо Родился, живу и скорее всего буду жить в Киеве. Работаю тестировщиком бизнес ПО. Увлекаюсь всяким, в основном велосипедом и кастомайзингом всего, что можно кастомайзить Сивка досталась от Инночки, в печальном состоянии. За год машинка переродилась но еще делать и делать по мелочам. |
Всем привет! Зовут меня Света. На Хонде только 1.5 месяца, так что балдею Муж Сергей - врач, ребетёнок Саня - в проекте капитан корабля
|
Added after 1 minutes:
Added after 4 minutes: И еще мы в Сорочинцах Added after 33 seconds: Я - брюнетка Я занимаюсь рекламным бизнесом, грузоперевозками, торговлей. И еще я - сертифицированный оценщик.[img][/img][img][/img] Востаннє редаговано: irenka (12-05-2009 14:57), редаговано 2 раз |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))